楼主: weakuli

漫畫版神無月的巫女,台灣角川終於都拿到版權囉!

阅读字号:

神無日版漫畫

看到很多大大說後悔買了神無的日版漫畫,
那不知有沒有台灣的大大願意割愛的?
因為懂日文,還是想買日版的
但用訂的不知要等幾個月...orz

敝人住台北,第一次在百合會發言,請多指教^^
原帖由 毒人a 于 2006-11-11 11:25 发表
香港買到的倒是只弄過18x書腰寫著「警告︰本物品內容可能令人反感;不可將本物品派發、傳閱、出售、出租、交給或出借予年齡未滿18歲的人士或將本物品向該等人士出示、播放或放映」而不會刻在封面,書腰可以拔走 ...

阿阿,放在書腰比較好呢

如果有人要便宜出售日版的,我願意買唷~
因為網路一本要四百大洋阿一一
撒花撒花~~
開心到難以言喻~
我個人一定會買10套來衝銷售量~
大家也努力存錢~yamiboqe006
開心開心yamiboqe007

漫长的等待

我一直等待着,真的等待着,你的踪迹我一直在寻找着~~~~
                        “神无月”经典怎能不要~~~~~~~~~`yamibohu
呵呵~~聽到這個消息真令人高興呀yamiboqe007
被動畫的神無月感動到~~愛死千歌音了~(大萌)
真希望一月趕快到~~!!
限制級喔......
哈我剛好滿18了!
K
台灣角川真棒!紙質也相當好,雖然個人已經有日文原版,。但是中文版絕對會敗一套回家!!!
開玩笑!就是在等中文版啊~
台灣角川聽到眾多神無月fans的心聲了^_^

不過,重要的地方會被打上馬賽克吧.......~"~
在限制級的標章上貼姓名貼紙.....

請各位大大告訴我該怎麼買><
店員看我買18X的書真的不會阻止嗎?

我在逛漫畫店時,眼睛總是不敢瞄到18X區,
這次想買神無月的漫畫,就不知道該怎麼辦了><

上次去買女生愛女生的漫畫,
店員看到名字馬上露出囧的表情= =

好期待神無月等漫畫版本

角川阿~快推出吧

我等不及了
原帖由 毒人a 于 2006-11-11 11:25 发表
香港買到的倒是只弄過18x書腰寫著「警告︰本物品內容可能令人反感;不可將本物品派發、傳閱、出售、出租、交給或出借予年齡未滿18歲的人士或將本物品向該等人士出示、播放或放映」而不會刻在封面,書腰可以拔走 ...

為啥我買的那些連封面也貼個18X標籤...yamibohk01
弄得我想拔也拔不掉yamibohk07 那個美美的封面就因標籤而糟蹋了yamiboqe010
不知道香港何時會引入呢?yamiboqe010
如果重要的地方打上马赛克——那还有什么看头55555555555555555
(TF)
内地弄到正版的(尤其是我这种身处落后之乡的学生yamiboqe009 )
应该很困难,8过可以先看盗版的解馋yamiboqe029
呃~~那个好是好但是神无的漫画可是18x
漫画比较邪恶
嗚嗚...我還沒滿18啊T口T

吼吼~~差X個月= =
yamiboqe010
台灣取到代理?
但是香港...??
香港的漫畫店會不會向台灣取貨?
真是十分期待"神無月"..//
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
很慶幸自己早已過18...XD
不知07台北書展會不會做個小宣傳呢?
不過既然是18x...我想機率是小之又小吧~~
太好了....這個回去必買!yamibohu
=口=還以為香港可以買到
原帖由 夜落 于 2006-12-28 18:30 发表
=口=還以為香港可以買到

=口=香港怎會買不到...? 到信和找吧~