漫畫版神無月的巫女,台灣角川終於都拿到版權囉!

阅读字号:
複製自台灣角川的討論區:(是會員的可以去看看~)

站長回覆  2006/11/6 下午 02:17:16

Re:神無月巫女   

申請了幾年總算拿到版權了(汗),預計明年1月發行。

=======================================
即是說,下年一月就有Strawberry Panic和神無月要買了

评分

RAKU + 8 感謝情報XD

沙發!(被巴
馬上衝去看

EDIT:
看到了...XD
好感動終於等到了
是說不知道分級會.....?(逃)

yamibohu  yamibohu  yamibohu 買定了!!!

等待好久了阿!!!yamibohu  yamibohu
天啊...還以為無望了呢
真想不到啊 yamiboqe006
因為某話的關係應該會被打18X吧yamiboqe004
原帖由 sphinx 于 2006-11-6 16:30 发表
因為某話的關係應該會被打18X吧yamiboqe004

我覺得不只是某話(?)XD
角川好强...
這個好阿~~!!!但是...我對SP的收集慾念還比神無來得大呢.....為什麼呢?(因為某好人大神阿...yamiboqe019 我一點也不想看到那個傢伙在那邊耍白吃兼搞笑.....)

但是...為了宮大人.....還是會很想收下阿XD"...yamiboqe004
什么!!? (震惊ing)
迅速回头...然后.........
默默的在"败家名单"中添上两笔XD
終於拿到啦!!!!yamiboqe006
好高興喔!!~~~~~之前都一直沒消息說!!
結果有幸到日本旅遊時就買了日版說
(這樣所有百合迷們都可以收藏囉!! .........不錯!!)
太棒了~!!有宮大人的漫畫一定要敗yamiboqe003
青文:小說-R.O.D

角川:漫畫-R.O.D、神無月の巫女、魔法少女なのは
        小說-魔法少女なのは

尖端:漫畫-最後の制服、Strawberry Panic!

=================================

呼呼呼 = =

祈禱有出版社能夠搶下瑪凝小說這塊大餅吧 yamiboqe005

原帖由 RAKU 于 2006-11-6 18:15 发表
魔法少女奈葉的漫畫角川也代理了唷XD

不小心漏打了 yamiboqe001

魔法少女奈葉的漫畫角川也代理了唷XD
敗啊敗啊一定要敗的啊yamibohu

盼了那麼久終於啊...yamiboqe005
果然沒敗日版是正確的yamiboqe004

最近不知道怎麼
一堆百合作開始陸陸續續被放出來了
如果瑪凝也有人代理就好了yamiboqe005
yamiboqe007  真的吗?
yamiboqe001 一定要去买到拉!!!
....我一定會敗!角川好樣的
好事啊~虽然心疼....
但不败回来,心里会不安
好高兴好高兴啊>"<
就等这一刻了
太棒了  這代表台灣這裡也開始注意百合市場了  真的是可喜可賀啊~~~
不愧是角川大王 囧rz
該不會接下來要出一連串的周邊吧..(遠目..)