魔法老师第六话(图透没剧透...不过贴了图剧情也差不多了...)

阅读字号:
小刹也阵亡啦

大小姐失败卡??

大小姐失败卡??

失败的大小姐依然会让小刹脸红??

失败的大小姐依然会让小刹脸红??

不要那些字会更好......

不要那些字会更好......

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啵下去那张我不想贴...

啵下去那张我不想贴...
ああああああああああああああああ
rawはどこだ!堪れるもんか!
图透,实在太邪恶了。
ありがとうございます!
PS.大概猜到LZ不想贴得那张图了。。yamibohu yamibohu
     好想学ny是什么。。。。。。
   刹那様のシロハネ。。。カッコウいい

SF還是我坐~~~

這個話風。。。我該說喜歡還是討厭呢。。

總之是說不出的詭異

但成功的勾起了我的胃口,我準備去下載來看~

哦,SF沒了
哇!! 我要看!!!
RAW只拖到1/2, 快點啊....

這張可以放這裡了.

只能說...不虧是小林画伯...

圖都是"X"...看不到...Orz...
原帖由 Xera 于 2006/11/8 08:47 PM 发表
哇!! 我要看!!!
RAW只拖到1/2, 快點啊....

Xera拖完RAW傳一下YSI吧...XDyamiboqe005
好快的图透……第一次等不到字幕先下raw……
话说一话订一次契约到完结时显然是不够的呀……不知到时会怎么处理……
BT慢慢拖慢慢拖.........yamiboqe004
想不到才剛訂契約就出現失敗卡,籤運真差......
小木乃變成的什麼?無尾熊?="=

不喜歡小木乃的陰陽師服......OTL
南瓜褲........OTL
那就再来一张本屋妹妹的失败卡吧...(笑)

弱不是那个碍眼的傻正太, 这个动画要好看很多~yamiboqe003
我爱图透..........新房最高...木刹大好
还有小林果然没负画伯的圣名XDD
PS:小刹帅了///.///

原帖由 浮游生物 于 2006-11-8 20:59 发表
BT慢慢拖慢慢拖.........yamiboqe004
想不到才剛訂契約就出現失敗卡,籤運真差......
小木乃變成的什麼?無尾熊?="=

不喜歡小木乃的陰陽師服......OTL
南瓜褲........OTL

BT在哪有哇??
目前沒看到有人放流 嗚嗚.......

不過三張都是失敗卡....也太衰了吧 XDD
(新房你就是要剎那親涅吉就對了)
根據目前的進度下去一集一個發卡 (涅吉快變發卡銀行了)
相信目標全部攻略也不是夢想yamiboqe004
加油吧 涅吉 戰鬥吧 涅吉 不要認輸啊 涅吉 (眾毆)

============
BT終於找到了 找好久yamiboqe005

新房的人物就是MOE啊!!!
感叹!!!!!

找到一张会动的yamiboqe006

原帖由 sphinx 于 2006-11-8 21:11 发表

BT在哪有哇??
目前沒看到有人放流 嗚嗚.......

不過三張都是失敗卡....也太衰了吧 XDD
(新房你就是要剎那親涅吉就對了)
根據目前的進度下去一集一個發卡 (涅吉快變發卡銀行了)
相信目標全部攻略也不 ...

祝下載愉快~

abbr_6話 「すみません…‥おでこかほっぺで許してもらえないでしょうか」 by 刹那.torrent

23.4 KB, 下载次数: 76

BT

阿~~~~~
小剎帥到我的眼睛睜不開.....
那公主抱..大心~~~~

話說...有個問題一定要問大家
阿哈哈哈哈哈哈
那幾張木剎的圖阿~~
是表示說
當小剎抱著小木乃的時候..
小剎腦袋裡的幻想嗎????????
那個逐漸迫近的KISS~~~
阿哈哈哈哈哈哈哈
新房大叔怎麼這麼對我們胃口呢

不過..我有疑問的是為什麼在小剎的幻想裡是木乃主動呢??
我已經樂到無視第一男主角嘞~~

最後~~對那ED..我真的再次拜倒在小林畫伯的畫下~~
話說..我都有收起來呢~~
撲...怎麼會畫剎那拿刀的時候是拿刀的正中央呀??
小林畫伯真是太妙了!!!!

剎那...如果穿道服我還可以接受,囧
不過那張...剎那妳又在妄想了XD!
改天妳可以鼓起勇氣,去對木乃香說「我們訂契約吧!」
這樣妄想就會成真XD!
太讚了, 期待第六話阿
不過小林的畫.....哈哈哈
還是一樣的逗趣yamiboqe001
大家注意到這張嗎?
小剎的手好像抱著木乃香啊@@
後抱...
為什麼阿阿阿阿阿阿阿阿~~~
WHY!?WHY!?WHY!?WHY!?WHY!?WHY!?WHY!?~~~~~!!!??

為什麼親下去的那幕不要是小剎和木乃香反而是那個該死的死蔥頭阿~~~可惡阿~~~恨阿~~yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

為什麼~~~跟剎那訂下契約不是腹黑的木乃香大小姐阿~~~

為什麼不要就這樣親下去阿.....yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

(可惡阿~~~那張要親不親的曖昧圖實在是...yamiboqe022 )

還是親下去了嗎OTL..........
沒勇氣看阿yamibon014 ...