楼主: 平民小P

魔法老师第六话(图透没剧透...不过贴了图剧情也差不多了...)

阅读字号:
原帖由 sphinx 于 2006-11-9 18:01 发表

無尾熊....後來她有跟剎那說她想睡了XDDD

咚~!! どうか~!不過怎麼看起來 都像是bat的頭 無尾身...yamiboqe009  (抱歉 .. 沒睡覺就再等這個..)
嗚嗚..  想聽也聽不清楚... 不知大大是否也跟我有同樣的問題?
(想必沒有 = = ") 請問大大FFDSHOW 要怎麼使用?
雖然說下載完了 當安裝的時候 並沒有特別說明 ..
算了 ...我看我還是躲在牆腳 等吧..yamiboqe005
當剎那抱著木乃香的時候 雖然是  天使見たい。
但是就沒有像漫畫裡 感受那麼深... why?? why??
原帖由 永遠な空 于 2006-11-9 17:56 发表
看完了.. 讓我深深的感覺到..第一次看NGM 看到這麼累過...yamiboqe003
大大們的方式全部都是過了.. 甚至連Graphics 都 update 過了 ..
還是有同樣的問題一一" yamiboqe005 本來應該高高興興的看..
沒想到變成 ...

第一次契约 3张卡片是直接飞入身体的

而第一次抽卡一般不会有抽到失败的可能(开箱大吉?! 这是在KUSO战国BASARA吗 = =)

原帖由 永遠な空 于 2006-11-9 18:13 发表

算了 ...我看我還是躲在牆腳 等吧..
當剎那抱著木乃香的時候 雖然是  天使見たい。
但是就沒有像漫畫裡 感受那麼深... why?? why??

你当新房是吃素的吗  yamiboqe016

不爆料怎能得到百合FANS的欢欣

原帖由 永遠な空 于 2006-11-9 18:13 发表

咚~!! どうか~!不過怎麼看起來 都像是bat的頭 無尾身...yamiboqe009  (抱歉 .. 沒睡覺就再等這個..)
嗚嗚..  想聽也聽不清楚... 不知大大是否也跟我有同樣的問題?
(想必沒有 = = ") 請問大大FFDSHOW 要 ...

唉....(拍肩)
影片的話我是完全沒有問題
而且本來還想試看看是影片還是你們電腦的問題而要抓
後來發現是同一個 所以就沒抓了(前面有說)
我是沒用ffdshow我是用暴風影音看的
所以如果你連顯示卡都更新還這樣.....那等字幕吧

啊就無尾熊 koala
(你不是台灣人吧??)
查了一下 香港是樹熊 (原來如此)

至於木乃香那句像天使一樣 我和你同感
前面也有說過 只能說是放棄設定的遺憾吧(煙)

刹那你怎么能这么帅啊yamiboqe006 yamibohu ~!!!

木刹王道啊yamiboqe006
如果真的是放弃鸟族这个设定,那真是太可惜了,我还是很期待刹那未知的能力被挖掘阿。等啊等,我等啊等,等字幕啊!
原帖由 sphinx 于 2006-11-9 18:26 发表

唉....(拍肩)
影片的話我是完全沒有問題
而且本來還想試看看是影片還是你們電腦的問題而要抓
後來發現是同一個 所以就沒抓了(前面有說)
我是沒用ffdshow我是用暴風影音看的
所以如果你連顯示卡都更新那等字幕吧

啊就無尾熊 koala
(你不是台灣人吧??)

耶? 原來前面有提到喔? 算了算了..
我也只能認了.. 慢慢等吧 ...(不知道要等到多久..)

木之koala 怎麼跟我映像中的不太一樣 一一"

什么什么?  wing zero custom ?~~~

小刹啊~~~  yamiboqe007  yamiboqe007  

心情很兴奋... OH ~~  yamiboqe002   

这个大小姐超可爱的,萌え。。。

这个小刹也是超可爱的。。。。

比看到天使还兴奋。。。。翼····
邪恶是有2个字组成的说·····(废话)
原帖由 sphinx 于 2006-11-9 17:33 发表

我搜了一下圖 我想我知道你在說什麼了 哈哈
我承認wing比較像yamiboqe003

?v=0
?v=0

哈哈~~我知道為什麼我會想起freedom gundam了XDDDD

是小剎的pose!

我找了一下圖,真的有點像丫XD特別是小剎旁邊"散發"(?)的紅色點點yamiboqe003

雖然圖小了一點..(汗)

看不到無字幕的同學可以試一下下載這個code pack~
http://www.free-codecs.com/K_Lite_Codec_Pack_download.htm
這網有不同的版本~~可以選擇的

http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=2567&s=95
用這個也行

我也是安這個code ~
>////<
害我好想養一隻koala小木乃~~~
超可愛~~~不由得滴興奮起來yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
图透大好~~yamiboqe007
小刹的翅膀...实在是太帅了啊...
小刹和大小姐的KISS..要等到什么时候呢...小刹偶尔主动点拉~~
刹木万岁!!!!葱头一边去吧..yamiboqe010
字幕版出来了,竟然看到PANIPONI里的MESOUSA...太EG了~
資源區有第6話字幕版可下囉yamiboqe006
這集真是贊yamibon041
小剎實在太帥了
不過小剎阿,妳怎麼連幻想時都是受呢?(火乍)
我还四支持小刹和大小姐的,WS正太。。。
小剎在Koala小木乃面前把刀放到地上就消失了@@
小剎的刀實在太神奇了~跟小木乃的小鐵鎚有的拼了~yamiboqe006
原帖由 黑犬良 于 2006-11-10 06:34 发表
小剎實在太帥了
不過小剎阿,妳怎麼連幻想時都是受呢?(火乍)

木乃香连"那种"话都说的出来 yamiboqe008

可怜的护卫啊 你终究要被玩弄于鼓掌(合掌~)
头像被屏蔽
话从木乃香口中说出,真是非一般....XD yamiboqe003
这集的刹那.....好威阿~~~XD
新房你太GJ啦~~!!