楼主: 平民小P

魔法老师第六话(图透没剧透...不过贴了图剧情也差不多了...)

阅读字号:
大大們在哪裡下的啊?

偶也好想看看....yamiboqe005
书店变身的服装的出处有谁知道的没?

另外个人感觉她翻书查找脱出方法的桥段是在EG CHOCO SISTER...........yamiboqe005

再另 如果你是木刹的FANS 那么我诚意推荐这张 估计拿到16:9以后的效果会更好

不过 刹那不是"黑天狗"的转世吗 怎么成白翅膀了 yamiboqe008

这个 我可以很肯定的说是在EG 樱大战 还有刹那此后樱花般的奥义
好像沒有人注意到我18樓貼的圖...yamiboqe009 yamiboqe009
小剎是不是真的在抱著木乃香啊yamiboqe009
好像有點怪-.-
熱切期待字幕版的出現...
回樓上的,我只能說小剎的動作有點奇怪...

喷鼻血~~~~太邪恶了~~~~准备下载~~
原帖由 nicknic 于 2006-11-9 01:15 发表

我都覺得她的動作好怪啊....
所以才貼出來問問..怎料都沒人回我的說yamiboqe009
是不是很多人未看無字幕版......
原帖由 nicknic 于 2006-11-9 01:15 发表

可能是背对着大小姐反手拿剑护在大小姐前面吧...人就在后保护她...不过...表达出来的效果怪怪的就是了
哇 我要趕快去下載了!
木剎木剎@@

這集的小剎... 太帥了><
對木乃香的感覺只有2個字.. 羨慕
我突然想到
如果小刹的翅膀设定是因为跟葱头订契约的话
那之前还没定契约时候出现的四根羽毛是??

怎么想我还是觉得第五画那一瞬间的羽毛应该是小刹的
不要跟我说那是第六画定契约的伏笔而已......
我想小刹应该本身还是有什么未知的秘密吧...

应该还是不错的啦.....
木刹两人啊...看得出都很萌对方啊....
这一集一定要看...
原帖由 viviantkw 于 2006-11-9 03:37 发表

是不是很多人未看無字幕版......

是啊是啊!!(舉手)

我未還沒看呢.....很想看...yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 Xera 于 2006-11-8 05:19 发表

祝下載愉快~

是我電腦的問題還是片子的問題??....畫面快好多= =...
原帖由 blue-cat 于 2006-11-9 09:18 发表

是我电脑的问题还是片子的问题??....画面快好多= =...

我跟你一样耶
不过如果用REAL PLAYER放的速度就OK
但是会上下左右颠倒
所以我只好把荧幕倒着看...但是左右还是相反
(我不是开玩笑yamiboqe001 )
原帖由 phantom1112 于 2006-11-9 09:12 发表
我突然想到
如果小刹的翅膀设定是因为恨葱头订契约的话
那之前还没定契约时候出现的四根羽毛是??

怎么想我还是觉得第五画那一瞬间的羽毛应该是小刹的
不要跟我说那是第六画定契约的伏笔而已......
我想小 ...

一切都是謎啊yamiboqe004

話說這個設定讓我回去找漫畫看了一下
原來木乃香說"好漂亮的翅膀 簡直就像是天使一樣"
在京都篇就出現過了 (一點印象也沒有XDDD)
原來新房還是有參考原作的 XDD
不知為何 總覺得漫畫中木乃香說這句話的感覺更有震撼力
可能是代表不管剎那變成怎樣她都接受吧
可是動畫中似乎就只是單純稱讚變身之後的剎那背後的翅膀很漂亮  
有點可惜.....不過有另外一種感覺啦yamiboqe007
原帖由 phantom1112 于 2006-11-8 17:21 发表

我跟你一样耶
但是会上下左右颠倒

我也用real player放過了...一樣畫面超快= =....
怪怪的@@ 真是辛苦阿....把螢幕倒過來看= =|||
原帖由 sphinx 于 2006-11-9 09:25 发表

一切都是谜啊yamiboqe004

话说这个设定让我回去找漫画看了一下
原来木乃香说"好漂亮的翅膀 简直就像是天使一样"
在京都篇就出现过了 (一点印象也没有XDDD)
原来新房还是有参考原作的 XDD
不 ...

(漫画有点忘了)
我记得漫画中是不是因为小刹其实对自己鸟族身分很介意
甚至觉得不是那么光明正大
所以那句大小姐的”好漂亮的翅膀”才会显的这么有震撼力
可是这一季小刹的翅膀会让人纯粹只是因为跟葱头订契约的关系
完全没有小刹内心的挣扎
我觉得这是相当可惜的部份

话说
第二季的魔法老师虽然真的很好看
也让很多木刹迷大饱眼福
但是没了第一季小刹因为小时保护不了大小姐的悔恨和长大后一直暗地里守护着大小姐这一整个设定
是相当可惜的地方
因为这段感觉她们之间的牵绊很深刻,即使中间没有生活在一起,但是两人的心中还是只有对方
希望新房在之后会有其他弥补的办法

不行了~
萌死了~
ああ~~!!yamibohu  這集真的是對木剎大寶眼福!!
部過 剛從學校回來 竟然在貪婪沒有看到 ... yamiboqe010
怎麼會!!! 我要看~!! 竟然有幻... Kiss scene yamiboqe007 キャ~!!
見たいな~..yamiboqe005 請問大大都在哪裡下載?! 竟然沒有看到 ...
雖然明天有Finals 不過木剎魂 第一!!! 雖然說Final 很簡單..
大量召集 怨念中 ... 今天一定要看到!! 否則明天不去考試!! (踹..)
原帖由 phantom1112 于 2006-11-9 09:21 发表

我跟你一样耶
但是会上下左右颠倒

我本來還想說無聊再抓一次
看是片子的問題還是其他
發現跟我昨天抓的一樣 所以就不抓了

我想可能是你們的電腦的問題
因為類似的悲劇我以前也曾經發生過 (為了看新海誠新片的pv)
建議用暴風影音 或是因為顯示卡的問題 請讓驅動程式升級
如果這些都沒辦法....那 等字幕吧 XDDDD

原帖由 永遠な空 于 2006-11-9 10:07 发表
ああ~~!!yamibohu  這集真的是對木剎大寶眼福!!
部過 剛從學校回來 竟然在貪婪沒有看到 ... yamiboqe010
怎麼會!!! 我要看~!! 竟然有幻... Kiss scene yamiboqe007 キャ~!!
見たいな~..yamiboqe005 請問大大都 ...

爬一下帖吧 之前有人發BT載點