楼主: 平民小P

魔法老师第六话(图透没剧透...不过贴了图剧情也差不多了...)

阅读字号:
小刹沦陷了。。。yamiboqe009

不过。。。还是羽翼帅~~~
木刹好啊~
想看小刹跟葱头亲下去的
自己开好了

yamiboqe001 yamiboqe001
再次BS葱头~~~yamiboqe010 yamiboqe010
木刹大好~~
大人....不會有人會去點的!!!yamiboqe003
哀....算了~反正剎木一堆>////<
話說小木乃的無尾熊樣真是可愛到極點嚕yamiboqe007
小剎的羽翼更貼帥勁阿yamiboqe007
果然還是剎木好~~~~
大家想象成“间接KISS”好了---木乃香的原话
最后差点被忘记的2个人物搞得拷问场景实在让我笑崩了。。。

用膝蓋也想的出來的劇情....yamiboqe009

剎那畢竟還是....yamiboqe005 除非大小姐是魔法師....yamibohu

不過剎那的樣子還是真是帥啊~~yamiboqe003
帥ㄚ~剎那!!!yamiboqe006
特別是抱著小木乃的那幕~yamiboqe007
BT我就放棄了
等一等好了

看貼圖小蔥的運氣也太極端了吧yamiboqe004
不是都失敗 就是都成功
果然是劇情需要??

我也不滿意木乃香的陰陽師服
看起來很奇怪..
陰陽師服明明也是萌物阿~!!(錯很大)

然後書店的失敗卡也太可愛了吧(擊沉)
還附贈旁邊的皮球嗎XDD

其他感想等看過在來討論好了...
吃完生的 呼....真是好看啊yamiboqe004

這集很難得有eyecatch 還是剎那和木乃香 (新房果然GJ!!)
本來看木乃香說出"和涅吉訂約吧" 我的下巴差點掉下來
不過後來她說出間接接吻真的是快把我笑死了
(原來不止觀眾這樣安慰自己喔XDDDD)
木乃香變超腹黑 果然一直在引誘剎那啊
更好笑的是後來剎那的妄想 (連妄想都沒親到 切!!)

剎那變身之後果然超威的
(我是覺得即使不用變身她也很強了)
對了有沒有覺得剎那變身那裡 有點像菲特的變身啊???(錯覺??)
還有剎那張開翅膀的一瞬間....不知為何我想到了鋼弹Freedom
(喵的....新房玩太兇 搞到現在我都覺得快要處處捏它了)

不過看來新房似乎是改設定了 變的只有抽到正式卡才會出現羽翼
剎那抱起木乃香那邊 真的是散發超閃的百合光芒啊 (緩緩戴上太陽眼鏡)

剎那變身發威之後的BGM完整版真是好聽啊 (也算另外一個無敵BGM了)
快出ost吧yamiboqe010

原來也不太想看第六話的說..((就是因為不想見到某路人蔥))

看了圖透,小剎真的帥呆了!!(大心)

百合萬歲~~木剎萬歲~~~~yamiboqe003

----我是分隔線-----

我是新來的木剎粉絲,請大家多多指教囉~=]
刹那妳真是帥呆了!!!!!!!!!!!!yamiboqe007
只要知道剎那真的很愛大小姐就夠了....yamiboqe005
新房我愛妳!!!
yamiboqe007 公主抱啊~~~~
刹那帅帅帅~~~~yamiboqe007
看的时候只有54那yamibohu
原帖由 花生仔 于 2006-11-8 07:18 发表
原來也不太想看第六話的說..((就是因為不想見到某路人蔥))

看了圖透,小剎真的帥呆了!!(大心)

百合萬歲~~木剎萬歲~~~~yamiboqe003

----我是分隔線-----

我是新來的木剎粉絲,請大家多多指教囉~=]

同志阿~咱們一起努力吧~~~雖然我是剎木控,但大家都是愛小剎與小木乃的啦~所以是一家人嚕^^
新防最高!!!剎木至上阿~~~yamiboqe002
小木乃的無尾熊好可愛啊~而且剎那好帥啊!!!
可是就是不想剎那kiss蔥頭yamiboqe010
難道現在剎那只有成功的卡才會出現翼?那她不再是烏族了??
原帖由 blue-cat 于 2006-11-8 23:39 发表

同志阿~咱們一起努力吧~~~雖然我是剎木控,但大家都是愛小剎與小木乃的啦~所以是一家人嚕^^
新防最高!!!剎木至上阿~~~yamiboqe002

哈哈~~對呀~!

其實我是剎控一隻(笑),不過小剎愛小木乃嘛~(當然也有某人的怨念存在啦~)yamiboqe010

木剎(逆可)王道~~~yamiboqe003

小剎何時與小木乃訂下契約...(遠)

新房大人請你批准我家小剎才小木乃的"婚"事嘞....(怨念燃燒ing)
好帥啊!!!yamiboqe007
看到羽翼啊~~~~~~~~~[大好啊~yamiboqe003 ]
原帖由 nicknic 于 2006-11-8 23:46 发表
小木乃的無尾熊好可愛啊~而且剎那好帥啊!!!
可是就是不想剎那kiss蔥頭yamiboqe010
難道現在剎那只有成功的卡才會出現翼?那她不再是烏族了??

烏族(鳥族??)這個設定只有問新房了 或是看後來發展
但個人解讀他改設定了
畢竟連從者變身的方式都改變 就算他改了這個設定也不奇怪
yamiboqe003 现在的negima是变身少女动画~~
話說....有人注意到第5話OP班長的號碼是錯的嗎...?
但第6話時卻用了"模糊"技倆給變回來了.....yamiboqe004

剎那去找變成失失敗卡動物的大小姐時
放下手中的劍到地上,結果...劍勒??!(不要告訴我是地隱式的收劍法=.=)

原帖由 Onz 于 2006-11-9 00:18 发表
話說....有人注意到第5話OP班長的號碼是錯的嗎...?
但第6話時卻用了"模糊"技倆給變回來了.....yamiboqe004

有 且不止一个

到时候就看痴汉他们如何吐槽了

话说木乃香还真是腹黑 居然对刹那说"你和葱签定契约等于和我间接KISS" yamiboqe003

=============================

本话居然还EG了STREET FIGHTER yamiboqe004