魔法葱头第七话捏他开始(考据为主+有木刹尽量满足要求)

阅读字号:
这话应该是幽灵的主役吧......

第一张 这是在KUSO赤松老师的......不知道的给我面壁去 yamiboqe004

第二张 “现世”研??还有那个木乃......祭你个头 = =

第三张 谁知道这里刹那造型的出处??

第四张 应该是莓乱扔里面某人的恶魔画......

第五张 刹那小样 别以为换广角了我就没看出你在摸木乃的什么部位(被拖走)

第六张 新房你勇于承认错误还是好同志(不明白的问痴汉)

第七张 NGBI的吃豆......

第八张 失意体前驱 OTL

第九张 很有FEEL的出场.....出自某GALGAME??名字忘了 寒

第十张 这游戏我小学也玩过......

11  这是什么游戏的背景 = =

12  有FEEL 我喜欢 = =

13  班长对葱头的执着跟VP里的某人有一拼 = =

14  FC上的F-1赛车??

15  预告 下话是双子......

那就是小林畫伯的kuso啊....yamiboqe007
神作走出來了!!大驚!!
偶也很想知,小剎,你在摸/拉著小木乃哪部位??
還有小木乃,你們在聽小剎的心嗎?靠得那麼近的說
可能小剎的心在說:小木乃好萌唷~好想推倒的說(喂~)
沒有第六集那麼多剎木呢~偶想要更多LOVELOVE唷
小夜也出場了麼yamiboqe004

第三張很明顯是改自小林伯的畫吧XD
第二张图里一条……啊不,木乃香祭上面那个炸弹便是Pani poni 第10话里那个口牙~

啊啊,画伯神作出现了!yamiboqe005  想起OVA春特典里佐藤(还是野中?)说的:“说不定新作里刹那就会变成这样子了~” 预言实现了啊!OTL

我抖抖抖抖抖抖抖..........................

小林的畫作出現在動畫內了 囧!!?!?!?  而且還.........囧!!!

好kuso yamiboqe007
新版已經強的讓我不知道該怎麽去膜拜才好了。。。
每集看到似曾相识的东西,又想不起来,又拼命去想,好累yamiboqe009
小林畫伯的圖出現了~~

衣服好像是在漫畫連載中的一張彩頁~

由明日菜和木乃香和剎那三人一起的~有吃薯條的~

不曉得是不是~手邊沒圖~
那個電動真是有夠眼熟,但是又想不起來yamiboqe010
原帖由 sidneyL 于 2006-11-15 23:05 发表
神作走出來了!!大驚!!
偶也很想知,小剎,你在摸/拉著小木乃哪部位??
還有小木乃,你們在聽小剎的心嗎?靠得那麼近的說
可能小剎的心在說:小木乃好萌唷~好想推倒的說(喂~)
沒有第六集那麼多剎木呢~偶想要更多LO ...

偶也有留意到哦XDDDD

小剎要推倒小木乃了嗎??XD(逆可)

小木乃哦~~小剎就靠你囉~(茶)

PS>>小剎穿那件T-shirt好萌哦~~而且..和小木乃是情侶裝囉!!yamiboqe003
唔,小刹。。。唔,大小姐。。。

在下好似看到“木乃香祭”了。。。那个箱。。。。OH~~

第七话很多让人"囧"的地方~~

继续去研究。。。。

看到夕映喔,~~夕映生日快乐。。。。XD
看到大大的贴图让我好期待喔yamiboqe007
最近迷上ED里面拿铃鼓的大小姐
跟着节奏一起起舞的大小姐真的好可爱
不知道何时小刹才会来凑一脚呢
畢竟是小夜當主角
剎木劇情當然不會多啦
不過即使如此剎木看起來還是一副恩愛小情侶的樣子XD
(情侶裝~~紙杯話筒~~)

小林畫的那隻剎那真是KUSO
不知道小林在這集過後私底又會被其他人怎麼虧呢?XD
头像被屏蔽
从这集开始ED也换人了吧,变得和OP同步了~~
《——从不漏看OPED的人路过……
原帖由 浮游生物 于 2006-11-16 01:09 发表
畢竟是小夜當主角
剎木劇情當然不會多啦
不過即使如此剎木看起來還是一副恩愛小情侶的樣子XD
(情侶裝~~紙杯話筒~~)

小林畫的那隻剎那真是KUSO
不知道小林在這集過後私底又會被其他人怎麼虧呢?XD

如果真是的话。。。。
OH。。。可怜的ゆうさん啊。在下坚信你是努力的!!

话说什么时候来个木刹为主的OVA呢~~~ ?

有没有可能呢??
小林画伯神作???yamiboqe005 总而言之,等300分享了yamiboqe004
机器子出现了!CV还是泽城……大叔玩声优捏它玩得很高兴啊~
莳绘背上终于出现了 “地味”两个字……
皆川JJ在ED里那一声又吓了我一跳……(跟当初刚换OP时一样)
看来这部的歌又会收到手软了……Orz
倒了。。
画伯果然是画伯。。小刹要走这个路线了难道yamiboqe009 yamiboqe009
我還是去面壁好了!
不知道第一張是在KUSO赤松老師
看到小林的神做的時候又笑了
不過她的畫還真是越看越有味道,也很有喜感
每次看每次笑