楼主: huntercai

魔法葱头第七话捏他开始(考据为主+有木刹尽量满足要求)

阅读字号:
話說之前的結業式  某人還開玩笑說從下一季開始剎那都會是以這種方式(指小林的畫)登場,讓眾人一片哀號,說不會吧不會吧

結果第七集真的出現了XDDD

聲優們錄音時應該笑死了吧
囧...我看见画伯的毕加索小刹了...真的有够KUSO的!!
虽然我还没看
但这集我看见很多PPD的影子XD...那个游戏...PPD16话也有过...木乃香那眼..有让我想起一条大神了泪
其实...我也很想看OVA春啊
Waiting for OVA 耶耶耶~~~!!  Nov. 22 !!Thanksgiving Break!!
雖然這話是Focus on 小夜.. (變的好萌阿.. 並且有腳了)
但是個人還是比較喜歡木剎!! yamibohu
還是覺得最Kuso 的地方 ゆうちゃん 的得意畫
本人評價 滿分 ...
剛放學回來就可以看到這麼好的東西 ... 真是幸福阿...
話說回來 .. 不好意思是我小小的問題... j為什麼小剎沒有胸部 一一'' (不是我故意專注於那邊喔..) 只是好奇罷了!!
这集真应景……

全宿舍转的时候根本就是ZELDA……

....其实..大家只是留意画伯...就没人留意木乃香那件I 心 下面那图吗?那也好诡意的啊

就像它

就像它
原帖由 Akari 于 2006-11-16 07:08 发表
这集真应景……

全宿舍转的时候根本就是ZELDA……

不对 不是塞尔达

很肯定的说塞尔达的游戏系统画面没有在侧面的 都是在上面 yamiboqe017
摸哪不重要,重要的是什么时候能够推倒

你还有什么话说?

只是因为工具条移动了位置就说这不是塞尔达?这就和跑跑卡丁车换了人物后说我们没抄袭马力奥赛车一样
快笑死了....小林畫伯實在太絕了
只是剎木場景少了點就是了
不過既然看到剎那那張不知是摸還是拉小木乃的那張就滿足了yamiboqe006
原帖由 Akari 于 2006-11-16 09:37 发表

你还有什么话说?

只是因为工具条移动了位置就说这不是塞尔达?这就和跑跑卡丁车换了人物后说我们没抄袭马力奥赛车一样

所以你没看出来我是在口胡吗 yamiboqe017
原帖由 huntercai 于 2006-11-16 09:59 发表

所以你没看出来我是在口胡吗 yamiboqe017

yamiboqe003 你欺负我正直

什么Galgame,这张是KUSO chobits好不好~~~~~~~~~
這集原本是期待小剎的失敗卡, 不過沒想到出現了小林畫伯的傑作. XD
真的好佩服新房的kuso工能.

這期的片尾畫.
原帖由 Xera 于 2006-11-16 11:33 发表
這集原本是期待小剎的失敗卡, 不過沒想到出現了小林畫伯的傑作. XD
真的好佩服新房的kuso工能.

這期的片尾畫.

怎么搞得像遗像yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-16 11:34 发表

怎么搞得像遗像yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

大概因為是小夜, 所以搞得很像遗照...
以後的ネギま!?不知會不會出現 【作画監督:小林ゆう 】yamiboqe019

木剎還是有劇情只是沒那麼多了,期待第七集趕快出吧
大拜~yamiboqe005
真是kuso到无所不用其极啊啊啊啊
头像被屏蔽
听大家说,这集很kuso喔...
一定要看啦
剛看完了漫貓的第7集yamiboqe006

小剎穿裙子!!!yamiboqe003 很萌呢!

但有點不明白為什麼會用土電話(哈哈~)

偶看見有一個畫面小木乃也(好像)變了小林畫伯大作的樣子(是偶看錯了嗎?XD)

雖然這集木剎劇情不太多,但也很溫馨(情侶裝yamiboqe007 )yamiboqe010

新房監督你果然是行的!小夜劇情中也可以加上木剎~~

木剎果然是王道~~(茶)
头像被屏蔽
我看来要研究大家在说什么了。
画伯是什么?