楼主: huntercai

魔法葱头第七话捏他开始(考据为主+有木刹尽量满足要求)

阅读字号:
总会想起一条学习委员,监督有意的说。。。

唔,神作。。。 不得了,每次看到那里都想笑。

画伯,对不起你啊~ yamiboqe005
好期待華盟的字幕版....好想看啊....木剎果然是王道...yamiboqe004
原帖由 Xera 于 2006-11-16 11:51 AM 发表

大概因為是小夜, 所以搞得很像遗照...
以後的ネギま!?不知會不會出現 【作画監督:小林ゆう 】yamiboqe019

CV們會笑翻吧XD
不過那張神作真的是...好讚啊XDD
那小剎.....是小林的神作吧yamiboqe005
還在動畫出現了咧......某特典中的某句話實現了...
那以后每话都加上个神作吧,在下可是非常期待啊~~ yamiboqe007
原帖由 花生仔 于 2006-11-16 13:26 发表
偶看見有一個畫面小木乃也(好像)變了小林畫伯大作的樣子(是偶看錯了嗎?XD)

我第一次看的時候囧了""
話說第一期這種崩壞多的是XDD
原帖由 翔之昇 于 2006-11-16 19:39 发表

我第一次看的時候囧了""
話說第一期這種崩壞多的是XDD

哈哈~~偶也是哦!!yamiboqe006

剛剛再看一次的時候..發現小剎和小木乃的間場畫面(即是在玩線筒電話之後的畫面)

兩個人手上線筒電話的線..是紅色的哦!!!!yamiboqe010

這又讓我的木剎怨念燃燒起來了!yamiboqe002

小木乃還說小剎笨XDDDDD
这集的声优现场一定很有趣
真想看看幕后花絮XDyamiboqe007
原帖由 花生仔 于 2006-11-16 20:38 发表

哈哈~~偶也是哦!!yamiboqe006

剛剛再看一次的時候..發現小剎和小木乃的間場畫面(即是在玩線筒電話之後的畫面)

兩個人手上線筒電話的線..是紅色的哦!!!!yamiboqe010

這又讓我的木剎怨念燃燒起來了!yam ...

當真是紅線唷!!!大大好厲害!!連這留意到了。不愧為剎木的飯
紅線??真的是紅線??yamiboqe007 yamiboqe007
48樓的同學   您幹麻跑出來嚇人啦=口=!?
那幅畫不說是仿畫伯的話,
還真的以為是崩壞了= =

木乃香那个比较像邪神……yamiboqe005
话说画伯不是画了31人全像?难道以后还有的看?
BLACK木乃香.

看完了,果然爆笑,期待华盟的字幕!
那个赛车游戏貌似名叫《赘婿》········
傳說中的紅線圖XD

评分

依文洁琳 + 300 这是补上第二轮萌战应援签名比赛胜利的积分

原帖由 长萌有希 于 2006-11-17 22:33 发表
那个赛车游戏貌似名叫《赘婿》········

全名似乎叫做「疆屍騎士─赘婿篇」

話說這一話出現了很多非常驚奇的東西...yamiboqe004

chupa貌似已經成為新房的惡趣味

這些迷之物會有人想喝嗎?

依文殿,現在才說這些不覺得已經太晚了嗎yamiboqe004

从很早以前就痛恨新房昭之这家伙在动画里随便插入些莫名其妙的东西,还有那些深色调的画面...yamiboqe010