[杂谈] 十大GL,百合动画怨念剧情大公开

阅读字号:
废话就不多说了,内容如题,就是来给那些,过去,现在,将来充满怨念的百合GL剧情公开讨伐yamibohu....(动画看得多,怎么不见快乐,反而越来越像一个怨妇呢?)

yamiboqe010 第十位: Loli 盛行到今天,所表现的题材已经无所不及。可爱就是正义这样的话虽然没错,但让十几岁的小Loli来上演百合或伪百合就实在是让人想说难道现在的百合越来越低龄化了吗?早如90年代末期的魔卡小樱,里面的知世可是对Sakura Chan有着绝对超过超友谊的爱啊(爱竟也是遗传的—。—…)至于现在超流行的学园爱丽丝就比较浮夸了,打着百合的旗帜招摇撞骗…
倒是草莓棉花糖里面一个性格迥异的Loli们实在是有潜力成为时下一代百合+Loli控的新宠。可是仔细想下Loli们是不可能了解百合的,而GL就更加不明白了。换句话说人家明明就是小孩子间CJ的友谊,可硬要被我们这群“腐人”胡乱YY,结果掉入了自己编织的陷阱里无法挽回(看完学园爱丽丝的感觉ORZ)~。~所以说看百合和GL动漫还是要看中学以上的...比如Fate Stay Night。。。yamiboqe010

yamiboqe010 第九位:第十位的怨念GL百合剧情似乎给人欲求不满之感,那么十大最抗拒GL剧情第九位就一定不会让人失望了。草莓山前任Etoile,静马大人以其可以无限推倒+乱吻的绝对夸张演绎成功入选第九位。静马Sama,集美貌,气质,金钱于一身的高贵女人成为这个不需要家长,规条和男人的世界里的唯一主宰,每个居住在山顶的女孩子都希望可以获得静马sama的宠爱~~单单介绍这个是不是觉得很不可思议呢...这样怎么说也不该登上百合众的怨念排行榜啊!可是问题就是出在这一系列太过surreal,缺乏常识的编排当中了。静马的无限Kiss推倒设定+其他人的 “饥渴”表现,还真是让我们百合众都想撞墙...怎么说也不可能会发生吧OTZ!就算勉强把静马当成大明星来看的话可以有让女生晕倒的魅力(比如说sammi),但是那些幸运女孩实在是表现的太不纯洁了OTZ... 

yamiboqe010 第八位:第八位一定要比第九位更加难以忍受吧!但事实上也没什么直接关系了。那个发生在遥远国度的主仆配,竟然也流传到GL,百合界了。对于女仆,童颜,巨乳,眼镜娘完全没有概念的百合某众来说,主仆配实在无法掀起一丝心中的涟漪。女仆们啊请随着BL一起远离这片土地吧!...

yamiboqe010 第七位:虽然第八位是H系GL动漫,但请大家相信我的人品一定不是你们想象的那么坏(你不说也没人会知道啦!~。~)而且我保证本排行榜提到的H动画绝对不超过5部(还说自己人品不坏!)想来想去第八位还是要颁给那些伪GL和百合,比如girl meets girl,少女愛上姐姐那种。明明是男扮女装的变相沟女偏偏弄个极度GL的卖相,最痛恨这种挂羊头卖狗肉了~。~

yamiboqe010 第六位:这个就是和圣母有着很大的关系了。百合动漫的精神领袖们,不会让领结翻起,不会让裙子出现褶皱,缓缓的行走是这里的礼节...但是自从红蔷薇花蕾祥子给玉米酱打领结的剧情出现以后,一切都不再一样了。领结成了传说中的百合象征,无论是什么动画片都要拿这个出来恶搞,暗示百合情节,即便是纯GL如SP,神无月都无法幸免。继续这样无限复制上演下去,圣母sama都没办法继续气定神闲的看下去了...

评分

bluesta + 10 有些说得很搞笑也颇有意味
unsteady + 2 原创内容
anticute + 20
NiKiTA熊熊 + 15
小白的小蓝 + 5
Fish + 15
Satan + 5 辛苦了。

yamiboqe009 本来要贴图的,但是现在要去洗澡~~~yamiboqe005 回来再弄~~

后篇

第五位:已经来到第五位,在先头说了圣母,那Hime也是时候登场了!静留会长这个Hime的隐形女主角,人气后宫女皇,表白“未遂”后人气无限Double,在百合众里,是绝对没有人会承认舞衣是Hime的主角的(应该是这个名字吧!已更正,所以一定是這個名字~~yamiboqe007 )虽然如此,在看过了N次Hime之后,始终觉得最后表白那一话实在太伤感了。仔细回放那个被95发现静留会长不CJ举动后所作出的惊恐表情,无非是在暗示自己受到多大的伤害。演技做作,表情浮夸,95给人完全表达错意思之感。那个表情动作如果用在某年某夜和某某发生“无安全系数一夜情”后发现对方是HIV带菌者并且正处于100%开放期的话还算比较适合。
所以说95告诉我们GL是可怕的,小朋友是不可以乱尝试的!难得还有那么多同人志之死不渝的支持这一对。换做是我的话早都另觅温暖的超配了!(静留会长之后的完全形象颠覆的演出想必是被你的表情吓到白痴了~。~)

第四位:经过官方仔细研究后,终于决定将“姐妹互推情节”列为第四位备受抗拒的GL情节。本着怨念有理,乱伦有罪的纲领(圣母无关)这里的姐妹互推情节纯粹是传说中的兄妹互推,妹控的不良产物。美丽的姐姐要嫁人了,平时不慎言谈的妹妹激动表白...推倒情节发生...XXOO不可避免吧~。~(又一个H,不太好吧!)想想那些男性观众的BT嗜好,杀必死的视觉服务和现实中有为伦常的家庭个案,实在是觉得在百合,GL动漫里是不需要姐妹互推来增加卖点的!(还真是虚伪的表白呢!)

第三位:进入前三甲后,怨念继续升级。<键姬物语>,这个让我看看停停,停停停停的妹控动画,几乎聚集了所有最让人讨厌元素。弱质哥哥,变态妹妹,鬼祟的百合背后灵...最让人讨厌的懦弱,郁闷角色。人设好看也是要骂的,这样的角色都让人觉得有践踏百合GL情谊之嫌。虽然千歌音sama也有这种个性,但是...但是...人家怎么说在传说中的第八话是那么强势,最终话也表明了自己的心意,无论对方怎样选择,自己这边已经是无需要遗憾了...

第二位:忘记是什么名字的动画,或者就算是时下比较流行的对白也好,十大最怨念百合GL情节竟然被一句话摘得...一句足以让任何百合众幻灭的话...
“可惜你不是男人...”后边省略一千五百万字...
看过N多喜这句对白拒绝对方的戏码,想说的是,难道如果对方是男人,阿猫阿狗就可以吗?同理,如果对方只要是女人,阿鸡阿鼠也行吗?也是要有爱才会继续下去吧!
PS:此句可转换为:你要是男人该有多好!你要是男人一定会有很多女孩子喜欢你的!(竟然在N年前被人说这样的话,虽然对方是普通同学,但也让我很不爽!)

PPS:次句还可转换为:我要是男人的话你是不是就不会拒绝我了呢?我要是男人的话...是男人固然沟女方便些,但做女人也有很多好处呢,比如说洗澡时大方偷窥,上街时和谁都可以手挽手,(还真是差劲的理由!)

第一位:终于要揭晓第一位了,心情不免有点小紧张。看过如此多的百合动画片,修成正果的也好,由于多种理由未成正果的也罢,但最最气不过的是两个人明明都可以在一起了,最后却被一个没人(女人)可以争得过的人拆散了。而那个人就是圣母...就算是前任白蔷薇Seisama拿来和圣母比的话也还是要输在是人不是神这个无法改变的事实。比起Sei,圣母大人才算是当之无愧的后宫之主啊!(想想那些天主教的修女们,多么庞大的数字啊!)

评分

sss + 7 +++

爱丽丝学院......能看YY出百合来....
-_.-
所以说自己编的陷阱只能让自己掉进去......
第三位:进入前三甲后,怨念继续升级。<键姬物语>
偶也满讨厌键姬物语的说....弱气男主角让人看了就有气..yamiboqe010
LZ原创的,强。
圣母是最牛的,呵呵。yamiboqe006
其实一直怨念的是众人的心啊~~~~~~~~~~
终于摆脱SP怨念。也。
静马会一直幸福的~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe006
怨念的话...网址在上啊XD

how about..
千辛萬苦找愛人,終于找到時...她說不能跟你回去,
最後只能情深款款對她說“一起回去吧”,那個答覆居然是“對不起”...
接着消失前留下一句“望清楚我,不要忘記我,我會回來的,在某一天,成爲你的孩子”
這個劇情夠怨嗎??yamiboqe010
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-16 11:53 发表
how about..
千辛萬苦找愛人,終于找到時...她說不能跟你回去,
最後只能情深款款對她說“一起回去吧”,那個答覆居然是“對不起”...
接着消失前留下一句“望清楚我,不要忘記我,我會回來的,在某一天,成 ...

yamiboqe010 是我一直在迴避暗帽嗎?~~其實看暗帽的最後,也只能說是一個合理的結局了就好像凡人和神仙愛戀一樣~~

終究是不會長久的。。。就算是夏娃(只記得這個名字了,這個就是記憶法則的一種吧!人比較容易記得比較重要和有意義的東西)留下和葉月一起,縂有一天葉月也是會先死去,然後還是會留下夏娃一個人...然後下一個"葉日"出現,夏娃再次開始一段戀情...沒人知道她最愛的一個,甚至她自己可能都不知道最愛的是哪一個吧!!(實在太長命了)
原帖由 80年代 于 2006-11-16 10:41 发表
PS:此句可转换为:你要是男人该有多好!你要是男人一定会有很多女孩子喜欢你的!(竟然在N年前被人说这样的话,虽然对方是普通同学,但也让我很不爽!)

看完LZ的怨念物对此句产生怨念……

多年前被人说这句说到怨“你要是男人我就嫁给你…”
多年后又被别人赋予新版本:“我要是男人就娶你…”

虽然说话的人都是路人甲乙丙丁,但听了还是让人怨念丛生yamiboqe010
原帖由 80年代 于 2006-11-16 12:21 发表
是我一直在迴避暗帽嗎?~~其實看暗帽的最後,也隻能說是一個合理的結局了就好像凡人和神仙愛戀一樣~~

終究是不會長久的。。。就算是夏娃(隻記得這個名字了,這個就是記憶法則的一種吧!人比較容易記得比較重要和有意義的東西)留下和葉月一起,縂有一天葉月也是會先死去,然後還是會留下夏娃一個人...然後下一個"葉日"出現,夏娃再次開始一段戀情...沒人知道她最愛的一個,甚至她自己可能都不知道最愛的是哪一個吧!!(實在太長命了)

那個...該怎麽說呢...每個人都有自己的想法...認爲暗帽沒怨念的有好多人...
只是在我眼中那個是怨念的結局...-_______-'''
葉月只是一個凡人...不是神,Eve(初美)絕對可以看見葉月的死亡....
可是她有留下來嗎?她能留下來嗎?
她沒有留下來不是因爲她怕最後只剩下她一個人,她對葉月是否有比較特別的感情也不清楚.....
她只是因爲到16嵗了....玩夠了....所以就這樣走了..
她對葉月說回去是不可能的..還有已經經歷了很多不同的人生,該是恢復真正的自己的時候...最後留下不負責任留言“我會成爲你孩子”.....

我覺得這實在是夠怨的.....
(對了....下一個“葉日”啊....hahaha....)
抱歉,我笑了...初時反應不過來啊...
或許下一個是“神無月”...XDDD....
因爲葉月在日文中是8月嘛....神無月是10月,抱歉我忘記9月是什麽了...
原帖由 落地成灰 于 2006-11-16 12:40 发表

看完LZ的怨念物对此句产生怨念……

多年前被人说这句说到怨“你要是男人我就嫁给你…”
多年后又被别人赋予新版本:“我要是男人就娶你…”

虽然说话的人都是路人甲乙丙丁,但听了还是让人怨念丛生y ...

yamiboqe001現在如果還有人對我說這樣話的話她一定不會那麽容易走落的~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-16 12:57 发表

那個...該怎麽說呢...每個人都有自己的想法...認爲暗帽沒怨念的有好多人...
只是在我眼中那個是怨念的結局...-_______-'''
葉月只是一個凡人...不是神,Eve(初美)絕對可以看見葉月的死亡....
可是她有留 ...

等我去查字典~想要學日文很久了~~總是無法定下心~自學成才還真辛苦呢~~
Anyway,如果單單討論暗帽的價值觀愛情觀的話,恐怕寫個論文出來都可以了~~總之
要把它算作殘念物的話,也未嘗不可...

說起來,東美那個變成孩子的説法,豈不是在10幾年后又要出現一個悲劇...
原帖由 80年代 于 2006-11-16 13:05 发表

等我去查字典~想要學日文很久了~~總是無法定下心~自學成才還真辛苦呢~~
Anyway,如果單單討論暗帽的價值觀愛情觀的話,恐怕寫個論文出來都可以了~~總之
要把它算作殘念物的話,也未嘗不可...

說起來,東 ...

她會不會出現也是一個問題....yamiboqe004
記得了....9月是長月....
第五位:已经来到第五位,在先头说了圣母,那Hime也是时候登场了!静留会长这个Hime的隐形女主角,人气后宫女皇,表白“未遂”后人气无限Double,在百合众里,是绝对没有人会承认麻衣是Hime的主角的(应该是这个名字吧!)虽然如此,在看过了N次Hime之后,始终觉得最后表白那一话实在太伤感了。仔细回放那个被95发现静留会长不CJ举动后所作出的惊恐表情,无非是在暗示自己受到多大的伤害。演技做作,表情浮夸,95给人完全表达错意思之感。那个表情动作如果用在某年某夜和某某发生“无安全系数一夜情”后发现对方是HIV带菌者并且正处于100%开放期的话还算比较适合。
所以说95告诉我们GL是可怕的,小朋友是不可以乱尝试的!难得还有那么多同人志之死不渝的支持这一对。换做是我的话早都另觅温暖的超配了!(静留会长之后的完全形象颠覆的演出想必是被你的表情吓到白痴了~。~)

yamibohu yamibohu yamibohu
经典!!
原帖由 小白的小蓝 于 2006-11-16 14:13 发表
第五位:已经来到第五位,在先头说了圣母,那Hime也是时候登场了!静留会长这个Hime的隐形女主角,人气后宫女皇,表白“未遂”后人气无限Double,在百合众里,是绝对没有人会承认麻衣是Hime的 ...

對哦~~那個女主角應該是舞衣才對yamibon042 ~`~~終于記起來了~~~yamiboqe007
原帖由 80年代 于 2006-11-16 14:33 发表

對哦~~那個女主角應該是舞衣才對yamibon042 ~`~~終于記起來了~~~yamiboqe007

yamibon041 那个不是重点,嘿嘿yamiboqe005
话说昨天晚上我还为OTOME的漫画喷了鼻血。。
头像被屏蔽
原帖由 80年代 于 2006-11-16 14:33 发表

yamiboqe005 果然只有独特的思维才能产生独特的主角,制片监督和原作者要好好研究一下心理学了.

原帖由 80年代 于 2006-11-16 10:41 发表
仔细回放那个被95发现静留会长不CJ举动后所作出的惊恐表情,无非是在暗示自己受到多大的伤害。演技做作,表情浮夸,95给人完全表达错意思之感。那个表情动作如果用在某年某夜和某某发生“无安全系数一夜情”后发现对方是HIV带菌者并且正处于100%开放期的话还算比较适合。

為了這段話就該給你加個人最大分yamiboqe005
情侶的定義是啥?基本的兩情相悅,
萌戰某某組一直被說是情侶戰,誰跟誰情侶?晃跟靜留嗎?

评分

ldforhyde + 20 为了大人说出了在下不敢说的事情,也请 ...