楼主: 80年代

[杂谈] 十大GL,百合动画怨念剧情大公开

阅读字号:
“可惜你不是男人...”后边省略一千五百万字...
看过N多喜这句对白拒绝对方的戏码,想说的是,难道如果对方是男人,阿猫阿狗就可以吗?同理,如果对方只要是女人,阿鸡阿鼠也行吗?也是要有爱才会继续下去吧!
PS:此句可转换为:你要是男人该有多好!你要是男人一定会有很多女孩子喜欢你的!

PPS:次句还可转换为:我要是男人的话你是不是就不会拒绝我了呢?

引用LZ这句,最让我怨念的话
凡是说出这句话的不管她之前花好月好,一律BS
这不仅伪百合,更是与百合精神背道而驰的.
看到这个标题就先顶了再慢慢看啊~~

呵呵~谢谢了~
看不大懂   再看一次
圣母大人无敌orz
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-16 11:53 发表
how about..
千辛萬苦找愛人,終于找到時...她說不能跟你回去,
最後只能情深款款對她說“一起回去吧”,那個答覆居然是“對不起”...
接着消失前留下一句“望清楚我,不要忘記我,我會回來的,在某一天,成爲你的孩子”
這個劇情夠怨嗎??yamiboqe010

现在想到了叶月的残酷未来:想再见面就得找个男人生孩子 生下来以后要么忍受道德煎熬 要么玩母女。。然后在女儿16岁的时候,又飘了~~。。。
这一句绝对排得上前三。。
话说回来这句又让我想到了“我只把你当妈妈”——BG的怨句。。
原帖由 scan 于 2006-11-16 20:35 发表
看不大懂   再看一次

再看一次還不懂的話~~就是你對百合的愛還不夠啊~~~
yamibohu 順利升級為百合花蕾~~yamibohu
这个好笑 哈哈哈~~~yamiboqe006
暗帽最厉害的地方就在于前后情节没有逻辑yamiboqe003
原帖由 80年代 于 2006-11-16 10:12 发表
0 第七位:虽然第八位是H系GL动漫,但请大家相信我的人品一定不是你们想象的那么坏(你不说也没人会知道啦!~。~)而且我保证本排行榜提到的H动画绝对不超过5部(还说自己人品不坏!)想来想去第八位还是要颁给那些伪GL和百合,比如girl meets girl那种。明明是男扮女装的变相沟女偏偏弄个极度GL的卖相,最痛恨这种挂羊头卖狗肉了~。~

這哪裡偽了yamiboqe001
要說真偽的只有瑞穗吧yamiboqe001 yamiboqe001

小彈那一撞可是變成100%的女人
(即使被撞前也高達50%yamiboqe004 )
果然全都很怨念呀...想起很多令人心痛的劇情...
我看到orz...
原帖由 anticute 于 2006-11-16 19:19 发表

為了這段話就該給你加個人最大分yamiboqe005
情侶的定義是啥?基本的兩情相悅,
萌戰某某組一直被說是情侶戰,誰跟誰情侶?晃跟靜留嗎?

笑喷~,不过大家一直把夏树当成口是心非的孩子,嗯。
ps:暗帽太怨念了,最后那集不想看第二遍。yamiboqe010
LZ表那么说嘛~~~夏树那孩子单纯是单纯了点但不代表今后就没有可能呀~~女孩子一开始被用强的总会被吓到,后来变得死心踏地的案例还是大大地有的嘛~~yamiboqe009
原帖由 落地成灰 于 2006-11-16 12:40 PM 发表

看完LZ的怨念物对此句产生怨念……

多年前被人说这句说到怨“你要是男人我就嫁给你…”
多年后又被别人赋予新版本:“我要是男人就娶你…”

虽然说话的人都是路人甲乙丙丁,但听了还是让人怨念丛生y ...

“你要是男人我就嫁给你…”说这句话的还有不是路人的我很在乎的人,
这大概会成为我一生的怨念吧~yamiboqe016
原帖由 zxgt 于 2006-11-17 11:33 发表

人之将死,其言也善。
25话双飘前还是跟静留说没有她所期待的感情,难道还是口是心非?
原帖由 BBQ 于 2006-11-17 13:17 发表

人之将死,其言也善。
25话双飘前还是跟静留说没有她所期待的感情,难道还是口是心非?

這樣說yamiboqe005 ~.~我也是這樣認爲的。。。yamibohu
原帖由 BBQ 于 2006-11-17 13:17 发表

人之将死,其言也善。

静夏饭应该都这么觉得吧,认为夏树还是可造之才滴,是个别扭的小孩yamiboqe017 。
作为会长饭,比较心疼会长,最后听到的答案是这样的,唉~
原帖由 80年代 于 2006-11-17 13:25 发表

這樣說yamiboqe005 ~.~我也是這樣認爲的。。。yamibohu

啊啊啊!大家表都这么快就放弃了呀!yamiboqe009

如果有看过罗德斯岛战记的还记得吧,刚刚失去欧尔森的希莉丝对于雷德里克的表白也是说“对不起但我现在还无法接受任何人”。雷德里克那小子虽呆呆的却不笨马上说你不必马上回答我做不了情人就先做我同事好了。N年过去了。。。下回登场时怎样呢?孩子都生了N个啦XD

所以说偶们要用发展的眼光看事物~~yamiboqe004

突然发现欧尔森和76好像~~无法明确表白心意只能一直默默守在她身边,却一直只被当成伙伴和兄弟~~最后以死告白却只得到一句“好吧我就接受你的告白吧”这样疑似欠疚成份居多的话~~难道说这就是褐发红瞳的宿命?!yamiboqe009

估计没人知道偶在说啥吧~yamiboqe004
原帖由 zxgt 于 2006-11-17 11:33 发表

ps:暗帽太怨念了,最后那集不想看第二遍。yamiboqe010

大家是哪個大家,我從來就覺得她很真實啊,真實的表達自己對GL的厭惡恐懼,真實得打掉靜留的手,不過這話題已經討論了一兩年也沒意義了,不要太過YY才是真的.

原帖由 anticute 于 2006-11-17 15:42 发表

大家是哪個大家,我從來就覺得她很真實啊,真實的表達自己對GL的厭惡恐懼,真實得打掉靜留的手,不過這話題已經討論了一兩年也沒意義了,不要太過YY才是真的.

大家,嗯,指那些对静夏这对CP有爱的人们yamiboqe017
我是会长饭,得知舞乙里静夏还在踏步,就没看,
有爱就好啊,至少会长死心塌地的,没办法yamiboqe004
PS:对了,我是赞同你的好不好。觉得你说的挺对的,而且举例很搞笑。

最近下了暗帽的FANBOOK
看到某男的动作立马删除