楼主: 80年代

[杂谈] 十大GL,百合动画怨念剧情大公开

阅读字号:
LZ冷靜啊 =口=

是真的滿怨的(真懷疑妳是在怎麼的心情之下打出這些文字.....)

看到
原帖由 80年代 于 2006-11-16 10:41 发表
第五位:已经来到第五位,在先头说了圣母,那Hime也是时候登场了!静留会长这个Hime的隐形女主角,人气后宫女皇,表白“未遂”后人气无限Double,在百合众里,是绝对没有人会承认舞衣是Hime的 ...

還有
原帖由 80年代 于 2006-11-16 10:41 发表
在看過了N次Hime之後,始終覺得最後表白那一話實在太傷感了。仔細回放那個被95發現靜留會長不CJ舉動後所作出的驚恐表情,無非是在暗示自己受到多大的傷害。演技做作,表情浮誇,95給人完全表達錯意思之感。那個表情動作如果用在某年某夜和某某發生“無安全系數一夜情”後發現對方是HIV帶菌者并且正處于100%開放期的話還算比較适合。

這裡真的是很爆笑XD

超讚!!yamiboqe003
原帖由 furro3474 于 2006-11-26 11:05 发表
LZ冷靜啊 =口=

是真的滿怨的(真懷疑妳是在怎麼的心情之下打出這些文字.....)

看到

還有

這裡真的是很爆笑XD

超讚!!yamiboqe003

這位同學看得好仔細,拍手yamiboqe003 ~~
至於我打字的心情啊~~yamiboqe016 是痛並快樂著~~(都說MS很好玩啦!!yamiboqe002 )
LZ尊强啊
暗帽第一遍看的时候没什么感觉 主要是不萌叶月和夏娃
音乐和那个男的(叫什么来着)和他几个仆人倒是很好玩 那只鹦鹉也是(大概不是企鹅吧……)
看到结局有点郁闷
后来听别人的评论 再想想 真是越想越郁闷yamiboqe001 夏娃坏人
原帖由 百合鸟 于 2006-11-30 20:09 发表
偶觉的神无月最棒呀

該不會是馬甲大人吧!!yamiboqe005

怨念這東西和什麽什麽最棒有什麽關係呢???yamiboqe005

拜托你讀下題目~~内容就算不看~~也不要這麽無視我們的存在了!!yamiboqe016
圣母果然(?)名列前茅yamiboqe003
"如果你是男人就好了"....
听到这句话.....8可能有人8郁闷啊
話說還有一種就是
「如果我是男人就好了」
yamiboqe007 我有个网友超爱7695的说....看了你的第五,肯定气到花轰
原帖由 谷川絢 于 2006-12-2 14:21 发表
話說還有一種就是
「如果我是男人就好了」

寫這個怕被人打呢!!

MS有些T都會有這種想法吧!!(起碼我小時候就會有呢!)
不然也會把自己打扮的很Man了!
還有這句話也可引為:我本來就是男人的,一定是出生的時候搞錯了性別!yamiboqe017
原帖由 80年代 于 2006-12-4 02:09 发表

寫這個怕被人打呢!!

MS有些T都會有這種想法吧!!(起碼我小時候就會有呢!)
不然也會把自己打扮的很Man了!
還有這句話也可引為:我本來就是男人的,一定是出生的時候搞錯了性別!yamiboqe017

我指的不是這個
是更怨的啊..........

譬如一個女孩喜歡著另一個女孩
卻因為「常識」或認為對方也是「常識人」而壓抑著
這時就會出現「要是我是男孩子就好了」的想法

另一種就是「如果我是男孩子,我也不會錯過她吧」
簡單來說這女孩就是還未開發的百合種子yamiboqe002
yamiboqe005 刚刚又说到一个就是好像女校高生那样~~用百合和GL做配料恶搞一类虽然也无伤大雅(因为我们也是总恶搞BGyamibohu )但是看到还是会小不爽一下的!

其实大家就是那种在同一空间生存的不相交的两条直线吧~~而这个世界的的确确有很多完全让人无法触及的事情发生吧!yamiboqe004
希望下輩子當男生.............
原帖由 喝了又醉 于 2006-12-7 23:26 发表
希望下輩子當男生.............

除了生理期之外~~做女人其實蠻好的!!~~yamiboqe007

休假比男人多,做事比男人少,沒生活壓力,沒脫髮權利~~yamiboqe005

心情好的時候大笑,哭的時候也不怕別人打擾~~yamiboqe007

最難得還有那麽多的衣服鞋子款式~~比起做男人女人實在太多選擇了!!~~yamiboqe007

回复 #76 80年代 的帖子

也對啦....
除了禿頭以外其他都可以接受yamiboqe031
剛剛看完fate stay night。。。瑾啊...從頭至尾和櫻的畫面就只有那個10秒鐘的回憶...這個設定難道是爲了讓某男和saber 順利的展開嗎?

cast的部分orz,櫻的cv是下屋,saber是川澄yamibohk01...無法接受理解啊...植田的瑾,下屋和伊籐的都一下子就聼出來,小佩服下自己...yamibohk05
怨念....愛麗絲學院

我完全被他騙了!!!!

yamiboqe019
对好看的东西完全没抵抗力啊
看了半天。偶家的千华留在哪里?
原帖由 夏娜亲卫队队长 于 2007-1-3 10:49 发表
看了半天。偶家的千华留在哪里?

yamiboqe031 千花留可不會和怨念有任何關係的阿!!!yamibohk01