楼主: 80年代

[杂谈] 十大GL,百合动画怨念剧情大公开

阅读字号:
Top1的那条。。。。圣大人啊。。。。yamiboqe009 yamiboqe010
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-16 11:53 发表
how about..
千辛萬苦找愛人,終于找到時...她說不能跟你回去,
最後只能情深款款對她說“一起回去吧”,那個答覆居然是“對不起”...
接着消失前留下一句“望清楚我,不要忘記我,我會回來的,在某一天,成 ...

这在我心中是第一怨的
原帖由 anticute 于 2006-11-16 19:19 发表

為了這段話就該給你加個人最大分yamiboqe005
情侶的定義是啥?基本的兩情相悅,
萌戰某某組一直被說是情侶戰,誰跟誰情侶?晃跟靜留嗎?

終於有人說了...
想給你一個GJ!
(不用拖我自己走)
恩..还好吧

我最怨的应该是第3条这类型的

归纳起来就是一个BG作者在一部明显且彻底的BG动漫中插一个GL暗恋角色,而且这个角色一定是怨妇+心理变态+最后要么被鄙视要么转变成另一个BG,这其实是从骨子里对百合的扭曲..这是我最受不了的
个人觉得这个比起"你是个好人"以及圣母的3000后宫都要另我怨恨的多

另外第8个是什么?没看懂...
主仆? ....对主仆没感觉的人飘过...
不过鬼畜主人我还是蛮喜欢的...
原帖由 anticute 于 2006-11-16 19:19 发表

為了這段話就該給你加個人最大分yamiboqe005
情侶的定義是啥?基本的兩情相悅,
萌戰某某組一直被說是情侶戰,誰跟誰情侶?晃跟靜留嗎?

終於有人講出我覺得很奇怪的事,
不過大概也因為怨念深,會長才這麼迷人
被LZ最后一句话猛然点醒,圣母..........您真是当之无愧的后宫之王!!!yamiboqe005
圣sama和天使的那一对的确是怨念极了...yamibohu
不过除了圣母外, 现实环境也是一大原因吧
原帖由 moondevil 于 2006-11-18 10:11 发表
圣sama和天使的那一对的确是怨念极了...yamibohu
不过除了圣母外, 现实环境也是一大原因吧

以上的任何一部動畫都與現實/真實/事實無關yamiboqe016,yamiboqe009 如有雷同.........天啊~~這個世界上怎麽會有這麽走運的人呢!!

yamiboqe001 yamiboqe001 不可能,不可能~~yamiboqe001
原帖由 80年代 于 2006-11-16 10:41 发表
比起Sei,圣母大人才算是当之无愧的后宫之主啊!(想想那些天主教的修女们,多么庞大的数字啊!)

汗~~圣母大人原来才是真正的后宫之主yamiboqe003
其实觉得其他名次的貌似比冠军更加怨念
原帖由 迷失的小熊 于 2006-11-18 17:26 发表
其实觉得其他名次的貌似比冠军更加怨念

這樣說是不行的,聖母大人在看著呢!!!

還有關於無法加入名字的問題,除了有些我也不確定之外,還有就是H的好像還是不打名字為妙吧—。—當然如果有人
真的想知道那幾部的名字的話,可以PS我哈哈~~yamiboqe005 ~
yamiboqe003 爲什麽還不是精品~~〉???~~yamiboqe005 散發著無盡怨念的精品偏執狂人~~yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
yamiboqe009 難道大家都看不到自己的簽名嗎??

終于看到了~~哈哈~~

的確
被用一個毫無關係的人(聖母)拒絕
最傷吧..
不太懂樓主簽名的意思。yamiboqe003
原帖由 CashBox 于 2006-11-19 13:19 发表
不太懂樓主簽名的意思。yamiboqe003

我也不是很懂呢!不過我敢肯定這和世界盃無關!~
已经来到第五位,在先头说了圣母,那Hime也是时候登场了!静留会长这个Hime的隐形女主角,人气后宫女皇,表白“未遂”后人气无限Double,在百合众里,是绝对没有人会承认麻衣是Hime的主角的(应该是这个名字吧!)
----------静留啊,喜欢她是从第二话开始的.yamiboqe007 ..不是告白未遂后才喜欢的..另外我承认舞衣是HIME这部动漫里的主角,但她不是我心目中的最喜欢..yamiboqe016
最后那句最棒了...maria真的是当之无愧的后宫王呀..yamiboqe019
原帖由 爱静一族 于 2006-11-20 06:31 发表
已经来到第五位,在先头说了圣母,那Hime也是时候登场了!静留会长这个Hime的隐形女主角,人气后宫女皇,表白“未遂”后人气无限Double,在百合众里,是绝对没有人会承认麻衣是Hime的主角的( ...

會長這類的人物總是很惹人喜歡~~~yamiboqe005 以後會不會出現所謂的會長控分類呢??
暂时对作品无怨念,呵。

有的话,也是一种爱的表现吧!无爱那儿来的怨。转过身就忘了。
我是边看边笑啊~~~
上边所列出的条例,真的是很经典啊!特别是最后一条
看到这时真是狂笑~~
我记得当初看完后也觉得很奇怪,当修女为什么会是两人之间的阻碍呢?
这的确是个不解的问题啊!