蔷薇少女是百合???终于看完了,献上几幅图

阅读字号:
看完第一季
晕,蔷薇少女好像不是百合亚...
我看还更像后宫
为什么在这里这么受欢迎呢?
不是大家都讨厌后宫马?>
给一个解释好不好

嘿,如果说是的话顺便说一下因素在那里,我怎么都看不出来

真红

先献上这么几幅

单选投票, 共有 139 人参与投票

投票已经结束

23.74% (33)
14.39% (20)
61.87% (86)
您所在的用户组没有投票权限
......你可以选择忽略那个废柴男.....

要学会有取有舍.......yamiboqe006
魔法老师还是标准后宫呢,丝毫不能影响我们对木刹的爱~
所以说啊,百合是出淤泥而不染的,有萌的地方百合就能盛开,有百合盛开的地方就有我们百合众的爱~
怎么可以忽略,看见得太多了
而且很主要,每集都有放到
每个后宫主角都是和他差不多的
……爲什麽我覺得很百合
原帖由 sxuweil28kvw 于 2006-12-6 17:12 发表
所以说啊,百合是出淤泥而不染的,有萌的地方百合就能盛开,有百合盛开的地方就有我们百合众的爱~

本来还想下载的魔法老师,没想到真的是后宫,我看过太多了<3部>,目前是不想看了
原帖由 huangrenjie 于 2006-12-6 17:15 发表

本来还想下载的魔法老师,没想到真的是后宫,我看过太多了<3部>,目前是不想看了

后宮算什麽!
loveless的江夜x倭還不是人氣高的很!yamibon031
原帖由 melly 于 2006-12-6 17:17 发表

后宮算什麽!
loveless的江夜x倭還不是人氣高的很!yamibon031

晕,我还发现这里后宫也很多人讨论
不是都很恨后宫的吗
除了前面说得几部外,还有人讨论KANON,这好像也是后宫吧
原帖由 huangrenjie 于 2006-12-6 17:19 发表
不是都很恨后宫的吗

这个……有种高级技能叫做yy……楼主经验还未够……yamiboqe017
原帖由 huangrenjie 于 2006-12-6 17:19 发表

不是都很恨后宫的吗

……樓主沒看過loveless吧?
总觉得水银灯跟小惠(好像是这名字吧).....
这个……有种高级技能叫做yy……楼主经验还未够……

yy是什么意思
……樓主沒看過loveless吧?

听说是BL,我讨厌BL知道吗?
对了,我还发现这里的人不管是不是百合,只管有没有美女,所以连后宫都有人喜欢
以前还想过看LOVELESS,一听说是BL就马上高兴,还好自己没看
原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2006-12-6 17:27 发表
总觉得水银灯跟小惠(好像是这名字吧).....

小惠是谁,我名字老实忘记
原帖由 huangrenjie 于 2006-12-6 17:28 发表

yy是什么意思

听说是BL,我讨厌BL知道吗?
对了,我还发现这里的人不管是不是百合,只管有没有美女,所以连后宫都有人喜欢

看8-12(還是11)就好了
看8-12(還是11)就好了

只有这么几集好看的话就没意思了
原帖由 sxuweil28kvw 于 2006-12-6 17:12 发表

出淤泥而不染!讲得好!银惠王道!苍翠王道!
RM的确是后宫来的...yamiboqe001
我原先没看的时候也以为是百合,结果一看多了个男的..yamiboqe003
水银灯跟小惠是我看完RM2的动力呀...yamiboqe007
我觉得不那么百合啊~~

看到那眼镜男就YY不到囧~~yamiboqe009
那我可能还没有看到那里,等待中