楼主: otaku

蔷薇少女是百合???终于看完了,献上几幅图

阅读字号:
自己覺得是就是
不是就不是囉

我覺得是也不是,畢竟我對2次元作品百合的定義比較廣義與曖昧

我看樓主的標準是肉體接觸渴望以下皆非百合
下次可以試著挑戰マリア様がみてるyamiboqe004

yamiboqe004 偶只是觉得水银灯那个那个.........(谁偶不认识的!)有一点百合的倾向!yamiboqe005
我說出老實的感想....最百合的是水銀燈跟小惠
漫畫中的羈絆是很深刻的

動畫出場太少

剩下的蒼翠....是...以姐妹之情硬強化成百合之愛
原帖由 huangrenjie 于 2006-12-7 16:15 发表
姐妹情叫百合?
看完了第2季,根本没那种关系,你们的想象力真是发达
看百合把什么都说成百合
坚定地:姐妹情是百合!(其实心里想到simoun了)
说起来,苍翠之间的言行正是在表现正宗的百合——传统的清水百合,重点就在内心与行动上的羁绊。而且,作为人偶的她们姐妹,可以认为和simoun那样的姐妹“不伦”是不同的吧。
跑题、推论:人偶都是父亲做的->父亲独独把苍翠做成姐妹->父亲想必预知了姐妹百合->父亲其实设计好了姐妹百合->罗真原来是百合控来的?(TF)
至于连水银灯和小惠的百合都不认可……主席打死打活都在忙些啥啊……楼主是没看懂她们内心的羁绊,还是不懂什么叫百合啊?
推论:人偶都是父亲做的->父亲独独把苍翠做成姐妹->父亲想必预知了姐妹百合->父亲其实设计好了姐妹百合->罗真原来是百合控来的?

想象力太发达了,我看连作者都没你想得那么深。佩服
至于连水银灯和小惠的百合都不认可……主席打死打活都在忙些啥啊……楼主是没看懂她们内心的羁绊,还是不懂什么叫百合啊?
我說出老實的感想....最百合的是水銀燈跟小惠
漫畫中的羈絆是很深刻的

動畫出場太少

漫画我没看过,如果你们是以漫画看的话,我没话说了。。。。顺别问一下,哪里有漫画下载?/
说动画片的话,水银灯和小惠,我死都不会同意你们的说法

对了听说会出D3季,真的吗?真的话什么时候出?有人知道吗?

原帖由 huangrenjie 于 2006-12-7 20:59 发表
想象力太发达了,我看连作者都没你想得那么深。佩服
我在kuso……作者能想到的话,我先囧到faint……
说动画片的话,水银灯和小惠,我死都不会同意你们的说法
的确漫画里更加表象化了,但是动画的情节对于双方的心理已经表达(或者说暗示?)的很充分了。百合的精粹就在于内心战啊。
原帖由 sxuweil28kvw 于 2006-12-7 21:27 发表
我在kuso……作者能想到的话,我先囧到faint……
的确漫画里更加表象化了,但是动画的情节对于双方的心理已经表达(或者说暗示?)的很充分了。百合的精粹就在于内心战啊。

就是想太多
脑内百合补完
其实小纯一点的不废……他制作的衣服可以卖那么高的价格,他心灵手巧的程度超出你们的想象

工匠之魂呀~~
蔷薇我是没看出来百合在哪里了
是百合也是后宫
什么ALICE GAME 唬人的 其实就是RM人偶后宫霸主争夺战,谁赢了谁就攻遍天下
后宫吗

库库侦探的后宫
没意见吧

评分

sxuweil28kvw + 10

OTL

我怎麽覺得每個人看完RM  都會要抒發一下感情  
RM的魅力阿。。。
恩,在等待ova中
百合啊 支持 真红和汞灯
LOVELEES粉BL的说
我粉稀饭呀~!