楼主: otaku

蔷薇少女是百合???终于看完了,献上几幅图

阅读字号:
廢男54,雖然不太可能,但還是為了蒼&翠,主席&真紅而忍耐yamibohk02
後宮....我還漫討厭這種的,而且通常都是廢男OR眼鏡男-"-怎麼不是小蒼的後宮!?這樣RM一定可以更加有名XDyamibohk05
原帖由 SP蛋渣 于 2006-12-31 01:31 发表
廢男54,雖然不太可能,但還是為了蒼&翠,主席&真紅而忍耐yamibohk02
後宮....我還漫討厭這種的,而且通常都是廢男OR眼鏡男-"-怎麼不是小蒼的後宮!?這樣RM一定可以更加有名XDyamibohk05

已经是真红后宫了。。。
...如果你看過整季的RM.(包括1.2部)
然後你在去看過漫畫.....之後在看過TV特別版的話...你就會發現到.翠&蒼(姊妹愛大好XD).汞燈黨主席&小惠.還有過去的真紅和水銀燈間的曖昧味了...何爲YY?就是"妄想"."想像".講難聽一點是"邪想".....(踹)

如果你不懂怎麼去看出這一部作品哪裡有"百合的味道"的話...我建議你先放下你不喜歡BL的心情.去看一看那些腐女們看看她們是怎麼將"世界因為妄想而偉大"的這一句話發揮到淋淋盡至...

LOVELESS.....裡面的主打確實是BL.但你可不行就這樣將裡面的偉大百合給忽略掉阿.就是因為裡面有BL所以才會有百合...我這樣說你了了嗎?(還不懂的話我就只能說你妄想度不夠.想像力不及格(茶))

又譬如某"X"這一部漫畫裡面的幾段百合有說清楚講明白.而BL則是以所謂的曖昧味呈現.但是那群腐女們一但發現裡面的曖昧未就會開始腐起來.就算原作者們說不是BL也無法撇清的.所以我們要去效法他們的精神阿!!!= =+!!!

這個年頭的"純百合".已經很少了.同人界畫出來的漫畫與創造搞不好友超過一般市面的漫畫也不一定.....要等到它完全發揚光大就得看我們大家&世人的造化了!!!(所以就得靠大家去發覺阿~XD)

讓我們期待有哪一天能走在路上就發現百合漫畫的那一天吧...

(加油阿~角川~加油阿~尖端~神無&SP的漫畫版就靠你們了...)

体会不到苍翠之间的羁绊的~百合魂都还没有觉醒啊yamiboqe011

罚你回去重看10遍,苍翠最高!
原帖由 jost 于 2006-12-31 13:59 发表
体会不到苍翠之间的羁绊的~百合魂都还没有觉醒啊yamiboqe011

罚你回去重看10遍,苍翠最高!

。。。好喜欢最后一张yamiboqe007 。。。可惜太小啦

好想知道银San下面到底是穿什么样式的。。。但偶又听说那个时代的女装MS是没有下着的!yamiboqe009

哎耶?!怎么一眨眼就换掉了?!yamiboqe012

rm是百合。
回答完毕。
原帖由 7695 于 2006-12-31 14:04 发表

。。。好喜欢最后一张yamiboqe007 。。。可惜太小啦

好想知道银San下面到底是穿什么样式的。。。但偶又听说那个时代的女装MS是没有下着的!yamiboqe009

哎耶?!怎么一眨眼就换掉了?!yamiboqe012

是这张吗? 今天刚换掉签名yamiboqe031  
偶收的rm图有快60M了...苍翠汞为主,真正的人形爱患者yamibohk05
啥?原来RM不是百合喔囧
那我看的苍翠是。。。?yamiboqe012
我看RM就只为了看她们二人的互动
其他人。。。快当成空气了(殴)
结论:楼主你的百合魂还未完全觉醒啊!!yamibohk01

LZ同学应该在300好好修炼一下你的百合功力。等到哪天不管你看哪部动画都会看出百合来,就说明你可以出关啦!!yamiboqe015
蒼翠,真汞....是一直支持我對RM的動力-.-所以..小蒼!不要讓我失望阿!!推倒腹黑翠唄yamibohk01
LZ...只要有心,到處有可以開百合花呀- -+yamibohk05
百合的精髓就是曖昧&羈絆吶
例如蒼翠,真汞...

無視廢柴男再体會吧
ps 建議看漫畫
好喜歡好喜歡可愛的娃娃~~~~太美好了~~yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
百合味道很淡
因为控萝莉的人也很多……yamiboqe031
后宫是天敌,当然了解它是为了知己知彼..XXXXXX嘛
特别篇 特别篇~~~~~
是不是百合要看你自己怎么定义了。至于汞惠……TV版中她们的感情进展的确是仓促了些(所以建议你去看漫画版- -),一下子看不出来很正常,但你得把主席平时对待其他人的态度和她对小惠的态度对比下,就自然…………yamibon09
yamibohk05 废柴、废柴~!废柴男~耶耶,百合王道王王道~!
我也没看过呢,不过如果不是百合的话就不看了,现在正统的纯粹的百合不多阿,所以草莓那么受欢迎!
原帖由 jost 于 2006-12-31 18:15 发表

是这张吗? 今天刚换掉签名yamiboqe031  
偶收的rm图有快60M了...苍翠汞为主,真正的人形爱患者yamibohk05

收到好图了,大谢!!yamiboshiho
这张图看一次爽一次~~yamiboqe030