楼主: otaku

蔷薇少女是百合???终于看完了,献上几幅图

阅读字号:
苍翠大好!
银红大好!
无视某废柴男
百合,以后宫的名义
最多算是一点吧.....
还是多少有点感觉的XD~~~另外好奇下楼主的性别~~~~~
原帖由 乌鸦 于 2006-12-7 02:23 发表
还是多少有点感觉的XD~~~另外好奇下楼主的性别~~~~~

我是男的,不过看了几部后宫以后,现在对某些后宫已有反感,比如说CRESCENT LOVE(好像这么叫得)看了5集就吃不消了
现在比较喜欢百合和LOLI
确实没看出来有这个因素
在叙事的 正剧 的样子
水銀燈和小惠很百合
我也覺得是一眾人偶少女為那廢柴人偶師打生打死
原帖由 melly 于 2006-12-6 09:17 发表

后宮算什麽!
loveless的江夜x倭還不是人氣高的很!yamibon031

Loveless!orz 勾起了偶痛苦的回忆!!yamiboqe009

原帖由 huangrenjie 于 2006-12-6 09:38 发表

只有这么几集好看的话就没意思了

8~10这3集,可不是一般的好看哦!yamiboqe002

另:百合,很多时候,只是一种感觉,是一种对两人之间羁绊的体现。
RM中,汞主席和小惠的羁绊,苍翠之间的羁绊;葱头老师中,刹那和木乃香的羁绊,都弥漫着一种淡淡的百合香!百合,未必只有像7695,宫大人姬子这种惊天动地、刻骨铭心的才是。清淡、优雅,朦朦胧胧的百合,也别有一番风味!!
总之,LZh的百合魂,还需要精炼提纯!yamiboqe006
yamiboqe005 以前對后宮沒感覺~~只是覺得那些女主角都好傻哦~~比如Love hina~~

但是現在就很討厭后宮了!~覺得很糟塌那些女主角~~BG還可以~但是拒絕BG后宮,特別是魔力女傭阿,守護月天那類的~~

不過說起來,不可思議的遊戲那類后宮女皇的也很讓人鬱悶呢~~~yamiboqe002 好像很多同人女都很憎恨那個女主角~~(看過太多年~~都不記得名字了!yamiboqe009 )
我也一直有此疑问
那个废柴男实在是出现的太多了
无法忽略啊
原帖由 孤独的狂欢 于 2006-12-7 00:01 发表
我也一直有此疑问
那个废柴男实在是出现的太多了
无法忽略啊

忽略不了,就不要忽略啊!把他当成女性就行了!!yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
蔷薇的话...按作者的意图恐怕是不算百合的...不过却有很深的羁绊存在...(最明显的当然是小翠和小苍的姐妹情了)

正是由于这个羁绊的存在...在最初...拥有强烈百合之魂的人便将它奉为百合了...

然后经过时间的累积...凡是拥有百合概念的也大都把它归于百合一类了...

这样的解释可以吧...人类的想象力是无限的...这也算是YY了...

PS:鲜花需要绿叶的衬托才会显得更加美丽...所以才有了纯君的存在...恩恩...差不多就是这样了....
反正拿这个当百合看yamiboqe004
人类的想象 果然是无限的 YY最高 yamiboqe006
说实话我也觉得蔷薇少女一点都不百合
一想起那个白痴男,偶就郁闷
yamiboqe010

魔法少女的话,里面最后几集刹那和木乃香挺百合的
但是那个小鬼白痴男,偶还是一想就吐
yamiboqe009

LOVELESS的感觉很好,虽然是BL作品
但只要不是BG,俺就看着爽啊,而且里面那三集

江夜和倭实在太萌了,出境率很高啊
那三集几乎就讲她们两人
yamibohu
萌啊
我觉得让库库侦探当主角还比较有趣。。。
总之,LZh的百合魂,还需要精炼提纯!

真的亚,我得想象力根本没法和楼上的相比
蔷薇的话...按作者的意图恐怕是不算百合的...不过却有很深的羁绊存在...(最明显的当然是小翠和小苍的姐妹情了)

正是由于这个羁绊的存在...在最初...拥有强烈百合之魂的人便将它奉为百合了...

然后经过时间的累积...凡是拥有百合概念的也大都把它归于百合一类了...

这样的解释可以吧...人类的想象力是无限的...这也算是YY了...

PS:鲜花需要绿叶的衬托才会显得更加美丽...所以才有了纯君的存在...恩恩...差不多就是这样了....

姐妹情叫百合?
水銀燈和小惠很百合

看完了第2季,根本没那种关系,你们的想象力真是发达
看百合把什么都说成百合
那么日本的女性都一起洗澡,在澡堂,对了男的也一样,那么他们都是GAY或者LES???
RM的男主角虽然FC,但还是比较正直的

至于百合,汞惠,苍翠应该算吧

P.S.我对ROLI完全无兴趣,也知道RM百合度不高,看RM完全是为了党主席
個人覺得算
雙子愛是不可忽視的 迷姑和主席從漫畫就可以看出了yamiboqe004