終於完結篇了,水果籃這部拖戲拖到爛尾的漫畫...

阅读字号:

最後一幕居然演到透連小孩都生了

然後每個人都配一位對像的老套結局

算了...至少沒再拖下去更爛就已經謝天謝地了

漫畫原本前段傑作,但是後段為了賺錢捨不得完結硬拖下去而爛尾的作品實在太多了

水果籃像動畫版那樣的情況就可以稱為傑作

像漫畫後期那種情況老實說除了灑狗血和老梗LOOP後我真的看不到任何前期帶給人的感動

我實在不想說NANA也開始漸漸有這樣的趨勢

但沒辦法

有賺頭就捨不得完結的出版社及作者心態都是人之常情

每一國都一樣

更何況是主打資本主義的日本
赞同楼主……

一开始真得很喜欢水果篮……

后来……失望至极……
其實我個人覺得雖然結局老套,但我卻不覺得有到爛尾的地步
可能是因為我很喜歡高屋花很多篇幅去描寫心理層面對話的情節吧

雖然那些對話有些人覺得多餘而且不知所云
但我還是得說高屋那些細微對我有小部份影響

嘛...就算是現在回頭重看,我還是會在某些段落哭。yamiboqe016
啊 這部漫畫終於完結了啊 貌似十幾話沒跟了yamiboqe003
我觉得HappyEnding就是这样,容易落俗,但是如果不是这样的结局,恐怕又不能接受,所以烂尾有点过了,还是不错的
我想問...女主角是和由希一起嗎??
還是由希死了.....yamiboqe002
結局是跟夾在一起吧?
前面很感動的說
後面做到有點不想看..
講到這部就很無言,小透配給由希就好了,
幹麻硬掰成有媽媽的感覺,
最後還跑出路人甲真知,轉也轉的太硬了些yamiboqe010
原来真的超喜欢这部漫画,淡淡的忧伤中有着小小的幸福感点缀,每个人的经历和心事都那么有味道
原来一直在追的,中间断了一小段时间还挺遗憾
可是自打听别人说冒出了莫名的女人,然后Yuki就莫名的说啊原来我喜欢的是她的时候,就彻底放弃了
不能接受
水果……只能说期望越高,失望越大
头像被屏蔽
後面感覺上有和一般老套的少女漫畫一樣,
開始一個一個配對,然後幸福大結局
和前面溫馨的劇情感覺搭不太上,
或許可以說前半是治癒系後半是少女系
原帖由 hbk73728 于 2006-12-10 13:28 发表
後面感覺上有和一般老套的少女漫畫一樣,
開始一個一個配對,然後幸福大結局
和前面溫馨的劇情感覺搭不太上,
或許可以說前半是治癒系後半是少女系

有同感~前後感覺真的差好多@@
像是有種斷層一樣...
我最喜欢的是电波女...其他人概不关心////
請問哪裡可看到最終回的連載呢.. 網路上找了很久,都沒看到最終回
只看到ch135話..真的很想看它的結局>______< 超喜歡這部漫畫

希望前輩們知道哪裡可以看到最終回的連載,可提供一下,因為找了好久 都找不到yamiboqe009
         感激不盡yamiboqe005
从确认透选择的不是由希之后就变得兴趣缺缺的,不过还真是很喜欢作者,前半段很温馨,也体会到很多很多东西,漫画动画都很出色,绫女、鱼谷、花岛大好~~!《世上最愚蠢的旅行者》的故事,恐怕就是永远闭上眼的前一秒都记得……
后面自己没有再看也不好说什么,也许不是高屋的问题吧,很多名作都是这样拖啊拖直到拖到人气再也上不去时,才恩准完结的~~yamiboqe029

完结了???..yamiboqe005
我嘛是先看漫画的所以呢我一早就觉得由由不会和透在一起的(先看TV的人多认为真知是第三者yamiboqe004 ,但其实由希和透都没开始过又何来第三者之说呢...yamiboqe008 ..真知是个不错的人了,硬要和透比是不公平的咧)...
完全不明白到底是136话完结还是137话完结呀...yamiboqe009 ..

我不覺得結尾爛但這部真的好會拖.
小透最後和阿夾在一起是意料之中的事.
其實我挺喜歡由希和真知這對的.
动画挺不错的。
不过自从知道漫画后面出线了由希移情别恋的情节之后就没有兴趣看下去了。
拖了这么久,也该结束了。
虽然结局俗套,不过总归是Happy Ending,比来个生离死别什么的好多了。yamiboqe004
终于完结了么?叹。。

我想起了当年我那么喜欢的通灵王,唉。。。

不管怎么说,Fruit Basket还是顺顺当当收尾了,还是可喜可贺的
楼上是同好啊。我也超喜欢通灵王的,特别是安娜。
通灵的结尾让人怨念

水果我从知道由希被透判出局后就放弃了。
一直断断续续的看
终于完了