楼主: ○●

終於完結篇了,水果籃這部拖戲拖到爛尾的漫畫...

阅读字号:
我只覺得到最後沒有看的很懂...汗
呵~八百年前就沒再追了yamiboqe030 (嗯~新企鵝XD)
我個人很喜歡的(望向櫃子的一整套)
這部讓我體會很多 甚至也讓我感動落淚(爆
拖戲我覺得還好 等待也是種樂趣 至少我是這樣XD
完美的結局 總比斷頭的結局來的好吧!!
說到完美的結局...突然想到男女翹翹板...一開始我一直以為有馬會當醫生...
沒想到他是當警官yamiboqe004
yamiboqe009 没兴趣了……不看了,放弃了……
楼主说几部玩出新花样的漫画来...- -#
有的看不错了,要知道N多经典长漫1年能不能看到1话都是个问题
或者学某痞子男一样,无理由休刊,要么画几张草图给你
你受得了不...

原帖由 tenob 于 2006-12-10 20:45 发表
yamiboqe009 没兴趣了……不看了,放弃了……

沒興趣的當然不會看 不會看哪來的放棄
同學說的話真好玩(爆)
其實我覺得這部1~6可看性很高的...甚至是到11集時(笑)
11集是我最愛的一集XD
結局貌似是透跟夾在一起~~~

真是托了好久的結局
透跟夹...由希跟真知...漫画看到后半就可以预测了...动画么...不过也无所谓了...

动漫发展也有些年头了...可以用的剧情差不多都用过了...结局再怎么变都可以说既是在预料之内又是在预料之外...

反正要猜的话也不会只猜一种结局的...完结了就好...(不过这结果就没法出续了呢)
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴
明明開始時神作阿啊啊啊
這結局了。。。我收這套漫畫的意義何在。。。
如果nana也是這樣。。神阿,你一刀捅死我吧
  ┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰)

前面好看....但後面....我就....沒在追下去看了...
沒想到現在已經完結篇了喔!!!.....竟然完結了...還是去看一下....改天去跟我同學借來看!!

喔nana我有在收....希望結局不要太.......
咦~~~~~~~~~我是先看了TV版,看完之后觉得透会和慊人在一起的捏yamiboqe009
跟夹在一起???!yamiboqe011
由希就好了...(怨念ing)哎~小孩豆油了,我还是消失淡出吧~!
真欣慰這裡都是yukifan。。。欣慰了一點
透跟夹在一起不太惊讶~

只想:哦,原来夹才是男主角,难怪我喜欢由希不喜欢主角的某人yamiboqe004

但慊人同紫吴我[嗶--]yamiboqe012
早在单行本第13卷就放弃了的说。
头像被屏蔽
偶是先看动画再看漫画的说
刚看完动画,觉得好象很多东西都没描述好,于是就找漫画看了,现在终于完结了~

确实太拖沓了

确实太拖沓了
yamiboqe009 恶梦啊... ...噩梦啊... ...终于死了么?么?(8要殴我),拖沓不说,这剧情... ...啊啊啊啊啊!!!!!yamiboqe010
头像被屏蔽
夹结局大好,不过也结局还真是...
曾为了某个人而一直追着看。。
现在终于完结了。。
都获得了各自的幸福。。
结局是俗了一些。。
但对于少女漫画来说。。也算一个完美的结局。。
头像被屏蔽
该死的时候就要从容就义 该收尾就要下狠手停住才行!可别学韩剧 老不死。越看观众的感情越淡,从开始的这MM好可怜变成 这丫头都住院20集了 咋还不死呢?。。。。。。。

这是在是一作品的悲哀!