楼主: ○●

終於完結篇了,水果籃這部拖戲拖到爛尾的漫畫...

阅读字号:
= ="...會哭吧...
(不過看到你說的,我笑了好一會....複雜ㄉ心情||囧rz..)
从由希王子失宠+变成大饼脸开始这部就放弃了
以前跟了果篮那么多年,我只能说这种事情是不过是意料之外,情理之中的事情罢了~
看透不爽不是一天两天的事了!!!!
額....
話説我對真知的出現也是相當的鬱悶.....
另外不知道牛和馬怎麽樣了~~
紫吾和慊人怎麽樣了...
說實話我不喜歡小透...
一幅萬能救世主的樣子...yamiboqe016
沒想到這麼一面倒啊…大家這麼不喜歡它做到二十幾集…
雖然我在中途,大概是老師想要為所有人的出現跟故事做鋪設的那段,有點看不下去…
但是啊~ 我還是很喜歡這故事,so我來平反一下囉!

雖然說大家都嫌老師再拖戲,但是我並不這麼認為!(有許有,但我不得而知…)
老師很用心跟仔細心的將所有人的關係、過去的故事、彼此之間的關連,
可以說設的是環環相扣、前後呼應,設的當然的好,完全沒有不搭嘎、不協調、硬稱入的感覺!
每個人的過去跟現在之間、還有彼此之間的那段故事、所說的話語、所以要表達的情感…全部的全部,都十分讓人感動,
會不自覺的跟故事角色們哭、跟著笑、感覺到溫暖、受到感動、心裡跟著幸福起來、嘴角也會不自覺的上揚…
這些情感、情緒,若不是因為之前之後的故事舖呈下來…是無法這麼有深刻的感動…不會跟你我的心有所呼應的…
這麼完整地,把每個人物、每段故事都設定好,在適當的時機適時的出現…真的很了不起~!
它是我看過少數的很完整的作品,不需要再有什麼番外篇去補足它,十分的完整且完全!
雖然有人嫌這樣太過拖戲、太過通俗,但這樣的呈現也算是一大經典!不管是少女還是少男,閑少會這出現這樣的作品。
就另一方面來說也可以說是"大作"了!
而Happy Ending,這應該是當然的啦!每個人物的過去大都充滿了悲傷跟不幸,雖然因為如此而成就了現在的他們,
但再給他們不幸不會太過份了嗎?!yamiboqe011
所以Happy Ending是所以當然!
雖然很長…但是我很喜歡每個配角,能看到老師把每個配角的故事、包括未來的清況也畫出來,真是十分的開心啊~ 連其他配角的未來也有告訴我們,真的是十分欣慰啊!每個角色都有耶~ 真開心~
因為我這人…不管看什麼都是比較容易喜歡配角更甚主角的啊!
所以這樣的一個作品對我來說很特別、也很難得~ 十分的喜歡~ 其內容也許會有人說它芭辣,但它十分的感動我~!
只能說老師你真棒,算你強!
大概就這樣了…

剛起來有點腦殘…一直想回這標題~終於回了~ya~!

ps.回一下前面大大們問的電波女小花(還是小咲)吧!
   小花她喜歡夾的父親,也就是師父! 哈~ 一直很心機的去師父的道場,所以在夾發現後,兩人的交情已經很不錯!
   之後小花也一直以夾的母親自居,噗~也一直要夾叫她媽媽…哈哈哈哈哈哈!
   最後一話,我還沒看就是了,so…只能回到這!
   師父對小花是怎樣的感情還不明…,只是小花太厲害了,師父太老實、單純了…大概還是只能乖乖老實的被吃吧!哈~
    但、中途…應該會有不少艱辛…。

评分

icehawk + 10

开始,很喜欢小透呢。因为动画版的……

可是漫画版的看得头痛……
囧rz.....

完結了.....
完結了……嗎yamiboqe012 已經好久沒有關注了,不過大團圓結局總歸是讓每個人都幸福了……