楼主: ○●

終於完結篇了,水果籃這部拖戲拖到爛尾的漫畫...

阅读字号:
头像被屏蔽
沒想到終於完結篇了,至少是好結局就好了!
这部是我的恶梦啊!
本来一直以为透是配由希的..!
后来看到她跟夹越走越近,越发不能忍受...yamiboqe009 后来就没在追了
果然,结局是这样...yamiboqe029

ps.如果律和司也是这样,我要跳楼了yamiboqe011
非由透配惡夢+1囧
當我確定透選的不是由希時真的很想放棄,一整個興趣缺缺,要不是因為一直都在買單行本,真不想花這種冤枉錢orz

如果漫畫版能在第六集左右完結會很完美的,偏偏拖到現在囧

我一開始也有被高屋的劇情感動到(老天!第六期和今日子&勝也的故事我哭得死去活來),但我覺得這跟這部是不是好漫畫是兩回事。

可能因為受歡迎的關係?作者實在太會跑題了!
她要全數十二生肖出場,沒問題!
她要每一位生肖都有悲傷的過去,好!我忍!
但我實在覺得,學生會那堆人、慊人的家庭糾紛(?)還有今日子&勝也的故事(雖然我很喜歡就對了)根本就是多餘的=_=即使刪走也不會對故事主線構成任何影響。

可是我最囧的還是,既然詛咒會慢慢自己解除,那麼透一直以來都在幹嘛啊!?(翻桌)
雖然說她也沒有好好地尋找過解除詛咒的方法啦,就一直解決複雜到爆的草摩家問題而已......

至於結局,我倒覺得一定會是大團圓哩!
拜託!高屋在平常的劇情裡灑的狗血還不夠多嗎?還想來悲劇結局?不被讀者鞭屍才有鬼= =

可是完結就好,又能少追一套漫畫了(逃)
水果蓝啊……
我颇喜欢主角的那个电波朋友……有人透一下她的结局么?
原帖由 性感子弹 于 2006-12-11 23:34 发表
水果蓝啊……
我颇喜欢主角的那个电波朋友……有人透一下她的结局么?

想知道电波女结局+1

不过我猜她没啥结局可言吧...无爱的家伙yamiboqe014
終於結束啦
我已經追到不想追了
前面幾集真的滿好看的
真可惜啊....
我想知道为什么当初围绕慊人是男是女会产生那么大的争论...

(动画一直都是男声的...yamiboqe016 )
原帖由 jaling0 于 2006-12-13 00:01 发表
我想知道为什么当初围绕慊人是男是女会产生那么大的争论...

(动画一直都是男声的...yamiboqe016 )

正因爲動畫一直男聲。。他卻應該是‘她’

總之就是高屋又一個抽得地方。。。
作者很能拖戏......故事在后期就比较没吸引力了,不过还是有个别很感人的情节(比如诅咒解除的那一话)唉,那个......结局比较俗啦.
我也比较喜欢由透配啊yamiboqe029

有一次我拿給我弟看 
他的感想是為什麼這個漫畫這麼多”.....”
說到拖戲
我個人認為魔偶馬戲團也挺會托的
終於完結了啊,
太好了,
等到台版出了以後我再全套租來再看一次吧。
(之前有好好跟的只有到動畫版的劇情,
之後就愛跟不跟了,就算跳集也照看不誤。)
偶的由希王子…yamiboqe010 为什么会变成这样yamiboqe010 什么叫妈妈的感觉啊,喜欢就是喜欢呗,难道为了治愈夹的伤痛,就必须牺牲由希吗?yamiboqe029 好在我没继续看了…
總覺得很多人都是看到一半就不看了,
只看前半段的人大多是因為覺得由希和透沒有在一起所以很失望,
(加上由希放棄的理由很牽強)
不過最後由希對透說得那番話很感人呀,
對由希來說,透的出現是他讓自己成長的一個關鍵,
不論透最後喜歡的是誰,由希最後對透抱持的感情是什麼,
他想說的都是那一句「ありがとう」吧
(之前出的fans本中作者訪談一直有強調,
水果籃的故事是從近結局的一段對話衍生出來的,
我認為應該是指由希和透的這段對白)
咦~~~
原來已經結束了阿...
出去逛漫畫的時候沒注意到..(嗚
的確一開始很有趣
不過漸漸的,感覺就平平的...越來越平...
(儘管隨著劇情發展還是有高低起伏...)
果然,平到最後就是黑皮ending啦= ="(夾夾派)
雖然從頭到尾對這本書的期待已經減少些許
不過能有好結局還是好的啦>"<~yamiboqe029 嗚嗚

我也是看到一半就放棄了yamiboqe004
感覺真的是很脫的感覺+由希落敗!!!
所以....結束萬歲!!yamiboqe006
也有追看过一阵漫画,不过后来放弃了。夹派,所以对透和夹的结局很满足。

拖戏什么的不管,漫画里好多台词都很感人的yamiboqe007

“也许根本没有人是从一开始,就带着“意义”出生的,大家可能都必须自己去发现,寻找……也许所谓的意义,也许暧昧而不确定,或许还很不安定。但是,只要活着,就会想要知道那个意义……为了某个人而活着的自己。(by 本田透)”
没办法,因为喜欢由希啊,所以……
而且谦人(希望没打错名字)的性别的揭露也看得我很囧……
我总觉得后来很多剧情已经跟作者一开始的意愿不一样了,虽然可能只是个人感觉而已。
如今完结了,我会重头到尾再看一次的,相信那时的感悟应该会有所不同吧。
阿夹和小透在一起倒没什么意见,但由希和那个好象叫真知的女人在一起就不爽了
我觉得由希除了小透,没人再和他般配了!yamiboqe009
原帖由 ldforhyde 于 2006-12-16 14:19 发表
没办法,因为喜欢由希啊,所以……
而且谦人(希望没打错名字)的性别的揭露也看得我很囧……
我总觉得后来很多剧情已经跟作者一开始的意愿不一样了,虽然可能只是个人感觉而已。
如今完结了,我会重头到尾再 ...

不是你的錯覺,請原諒高屋。。她也是被逼得。。

阿阿,商業化果然也是2面的
如果高屋奈月在連載人氣最高峰時自殺或暴病而亡讓作品成為永遠的神作大家又樂見嗎?