楼主: ○●

百合會崇拜御姊(攻)角色的多,喜愛蘿莉(受)角色的少,因為大部份女性朋友的心態如此?

阅读字号:
原帖由 ○● 于 2006-12-16 12:32 发表

花心吧

還有喜歡對學妹毛手毛腳的或是靠在耳邊說挑逗的情話

不少女生反而會受其吸引

花心么? 好像有点冤枉了她。

感觉更像是偏执。
这个的话,攻角的御姊总觉得个性方面比较出彩啊。
而受的LOLI的话,我也不知道该怎么说啦。
不过在我看来受角个性刻画精彩的也不是没有,志摩子算典型吧。
我不认同YJ里有男性的影子,我反而觉得YJ是女人味十足......你看哪一个YJ是平胸的!!!(不要说我肤浅)......而且很多都是长发,举止优雅,斯文大方,如果这还不叫女人,什么才叫女人!(孕妇吗!)觉得有男性影子的人,应该是看到某些YJ坏坏的时候,就觉得男性化......但我想说一句,凭什么女性不能坏!!
如果女孩子身上有男的影子,
那只會讓我覺得排斥....

御姐的強勢和男性大大不同啊!!
細膩的心和溫柔的呵護,強勢的男性可做不出這些來=.=
這是只有御姐才有的獨特攻勢yamibohu
純粹喜歡御姐的.....〝受〞性啊........

你不覺得看到平時比較強勢、獨立的御姊們
譬如腹黑、優雅的靜留
譬如嚴肅、高貴的祥子
之類的........

當她們流露出平時不會容易出現的靦腆、可愛及脆弱時~
如暴走的會長在心碎的留眼淚,超萌的眼眶帶淚,手舞薙刀,臉上還有紅暈,
或者是被夏樹無遇警的親吻後,滿足的被夏樹抱著時的超可疑臉紅.....
歇斯底里祥子大人在不管是看著佑巳逃到聖大人身邊時的樣子,祖母離開後抱著佑巳哭泣的模樣,
以及在小羊中想睡覺的樣子,或者是對於無法保護到佑巳的不安以及擔憂的拉著手........

萌啊.....
當下就有種〝請允許我撲倒你的想法〞......
所以御姊的〝誘受〞特質真的無法抗拒啊!!..XDXD

好像離題了??yamiboqe009
其实个人认为,人物的设定是比较重要的.喜欢跟不喜欢应该是看设定出来的性格,反正我觉得西化跟不喜欢跟攻受没什么关系的
御一点成熟一点的比较容易塑造成偶像啦
我就觉得由乃好可爱,好想疼爱由乃,江利子好棒,好想被江利子疼爱yamiboqe007
原帖由 ○● 于 2006-12-16 11:33 发表

靜留和千歌音在某些地方還是很有男性的強勢特點

靜留是在夜間強暴了夏樹

千歌音是直接面對面強暴了姬子

這些像男性的演出表現吸引了大部份看百合的女性動畫迷吧

这么说我们喜欢静留、千歌音,潜意识里就是喜欢被男性强暴?

最讨厌“强势的女人就是具有男人的特点”这句话。
这是一个非常男性化的观点。
純粹喜歡御姊那種大姊姊的風範吧,向靜留和靜馬都是很優秀的人,對別人也都很有禮貌,有點類似崇拜吧...
原帖由 小样 于 2006-12-18 02:07 发表

这么说我们喜欢静留、千歌音,潜意识里就是喜欢被男性强暴?

最讨厌“强势的女人就是具有男人的特点”这句话。
这是一个非常男性化的观点。

yamiboqe005 说的好
楼主说话已经带有很强烈的个人主观色彩了
估计其他人说什么都没用吧
头像被屏蔽
偶喜欢御姐~攻受都可以啦~yamiboshiho
不过现实中御姐或者说是女强人并不吃香啊~无论男女大多数还是喜欢弱势群体~所以,偶对现实中的御姐才更爱啊~稀有啊~而且常常很虐啊~yamiboqe029
楼主提的有建设性.
樓主不覺得這種分法太粗略了嗎? 御姊不一定只能攻, 而蘿利將來也不一定是受, 而你所提的很多例子, 根本不能算蘿(蘿利時就要分攻受, 實在太有"遠見").
萌戰快打完了, 雖然不太準確, 其結果也能說明一些事. 就像姬子, 就像百面, 喜歡的人並不是很少.
再說, 為什麼一定要把所謂攻和受分那麼清楚呢? 說實話我覺得這沒什麼意思.
御姐和罗丽都喜欢,不过还得是具体到某个角色。
楼主太注重攻受方面了
看人的话要看全面一点的,所有的性格形象都很重要,不是说光因为攻就喜欢的。
《圣母》最萌的是江利子大人,萌的就是那独特的气质,和攻受有什么关系?虽然也有喜欢她强势的一面,不过只是一面而已。人格是立体的口牙~
另外,看到楼主的标题就想现身说法:我是男生我照样要喊Utena好帅叶月好酷宫样好完美会长好动人圣好有魅力祥子好可爱(啥?)……
照楼主的说法,我的心态喜欢被强暴么?yamiboqe009
YJ比较成熟吧.

评分

冰与火 -25
火舞 + 25

呵呵~~~喜欢YJ就是喜欢咩~~~~yamibohu
曾经认真想过~~~要是对方是静留的话~~~要对我做什么~~~都是OK的咩~~yamiboqe031
大家虽然同样是喜欢YJ~~~可是理由都素八一样的吧~~虽然我也想不透~~~可素~~就是觉得那样的静留姐姐好让我心疼~~~好想抱住哦~~~~那么好的姐姐~~~当然应该幸福才行yamiboshiho
嗯 偶果然不是一般的萌YJ额
头像被屏蔽
百合中的两个人还需要分攻受扮BG的家家酒不觉得很傻吗。。。。(望天)
那我们百合干吗。。。
世界上那么多BG了。。。
还要推广至同性关系吗。。。
头像被屏蔽
正常女性比较多。。社会才和谐= =