[火星消息]魔炮少女菜叶SS将于07年4月开始放送

阅读字号:
消息来源
http://d.hatena.ne.jp/moonphase/

■[アニメ]TVA「魔法少女リリカルなのはStrikerS」2007年4月より、U局・ファミリー劇場にて放送予定。
「リリカルパーティーIII」が2007年4月1日(日)東京ビッグサイト東1ホールにて開催。チケット代は4,500円で、2007年1月27日発売開始。こちらも今日発売のメガミマガジン2月号より。次号で、表紙&巻頭特大特集。

某菜如是说----非常好 可以赶上7月份的萌战

于是我们又可以看到魔炮少女对绝人偶党的华丽战争了 嘿嘿
期待很久了!!~~yamiboshiho
我猜这次是疾风VS主席yamiboqe013
要看長大後的奈葉和菲特了,真不習慣

菲特菲特菲特! yamiboqe006

4月1日? 愚人節...
想看奈叶和fate啦布啦布~yamiboshiho
4月啊~
可以在生日前見到YJ版FATE和疾風>W<
還有REIN FORCEyamibohk01 yamibohk01
你们要想一想

大人化之后还能不能有这么高的支持率。。
10年后........已经不能说是loli了.....
樓上的圖............OTL(倒地)
請問是出自哪本雜誌的?
魔法少女奈叶两年之后。。。我们要迎来的是

魔法女生奈叶。。。

如果这个系列还能延续到再两年之后

难道要逼我们看魔法太太奈叶吗?!yamiboqe010 yamiboqe010
别问我= =
估计是megami了,海报里面的话没魔炮
本期Megami已經購入
沒報導囧     不過下面連續三期都是特報

是說前作的10年後....
是9歲+10
還是15歲+10啊(死)
yamiboqe029 好啊。。。。淚流滿面。。。
原帖由 RAKU 于 2006-12-28 20:37 发表

是9歲+10

.......................................................................................................................
十年后的fate看样子比奈叶御。。。
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-12-28 20:24 发表
10年后........已经不能说是loli了.....

你们不觉得某人长得像明日菜吗?(爆)
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-28 20:45 发表

.......................................................................................................................

漫畫15歲..動畫19歲...吧
怎麼看都是成人不是15歲的樣子啊yamiboqe009
還是喜歡LOLI...OTL
原帖由 RAKU 于 2006-12-28 20:37 发表

是9歲+10

15+10的话fate已经是名副其实的人妻了yamiboqe016
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-12-28 20:55 发表

15+10的话fate已经是名副其实的人妻了yamiboqe016

奈叶说:明年我们要演的是

我的太太是魔法少女