楼主: huntercai

[火星消息]魔炮少女菜叶SS将于07年4月开始放送

阅读字号:
當初不是說第三季的年齡設定是15歲嗎??
怎會變到這樣= =
我不要人妻版FATEyamibohk01
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-12-28 20:24 发表
10年后........已经不能说是loli了.....http://images.sonicalbum.com/upload_935/myphotos/InfernalZERO_1167302917191.jpg

怎麼感覺中間那4個人會組成一個部隊似的yamiboqe015
原帖由 小幽 于 2006-12-28 21:06 发表
當初不是說第三季的年齡設定是15歲嗎??
怎會變到這樣= =
我不要人妻版FATEyamibohk01

不要+1
我要15歲的御姐不要19歲的啊<囧>(滿地滾)
果然還是看得不太慣YJ版魔炮yamiboqe009
原帖由 RAKU 于 2006-12-28 21:14 发表

不要+1
我要15歲的御姐不要19歲的啊<囧>(滿地滾)

>不要19歲的
你在說 arishia 嗎 !? XDDDD

那個真的很像明日菜.....
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-28 21:05 发表

奈叶说:明年我们要演的是

我的太太是魔法少女

如果是菜叶fate,应该这么说
太太是魔法少女
头像被屏蔽
都是女子高生了。
不是loli的魔炮组能是 人偶 的对手?
虽然我不是LOLICON,但也不要看到这样的YJ啊!!!!
人偶就是好啊,演个几千年也还是LOLI......主席除外......
明年就要改阵营了么?或者是魔炮换主力?难道要靠那中间几个人?那还和奈叶有啥关系?

话说回来,明年高考了,还能追新番么?yamiboqe010 yamiboqe009
十年...

十年...?

十年!?
還我小蘿莉情侶~~~~~!
yamiboqe029
长大了也好,可以正式注册登记了。怕是监督逆天,来个BG的结局,那这两年来积攒的对魔法少女的爱,就完全泡汤喝了算数。
原帖由 engaror 于 2006-12-29 00:35 发表
长大了也好,可以正式注册登记了。怕是监督逆天,来个BG的结局,那这两年来积攒的对魔法少女的爱,就完全泡汤喝了算数。

那個時候只要把這第3部當成同人就好OTL[喂

誰說動畫角色不會長大
現在一下子就比我老了是怎樣|||

蘿莉啊...Orz
如果沒甜到膩的夫婦拉補我不放過你啊監督Q口Q[喂
监督应该去看看柯南yamiboqe009
明明有10年不变的小正太的说
转眼间loli成YJyamiboqe029
不要啊......yamiboqe010
我怕自己到时看了会心碎……OTL
长大也就算了……但又不够御……(画风的关系么?)
所以说十五六岁真是尴尬的年纪啊……(殴死)
Megami1月号在最后有句话4年后,所以应该是6+4=10年,所以菲特是19岁。真正要看2月megami也就是这几天出版本的连裁就明白了!不过新的LOLI好像不萌yamiboqe009
大家不要忘了,菲特是以5岁出生所以第三部10年后的话菲特才15岁,不是19岁。还有。艾利希娅(菲特的原型,不是摇船的那个!)如果能来个逆袭 正好是15岁以内,还算LOLI~~~
yamiboqe009

魔法战队nanoha么?!

这海报分明就是一战队片海报啊
咦?4月份,以前好像听说1月份来着,又要等了yamiboqe016
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-12-28 20:24 发表

看着FATE酱坚毅的眼神,菜叶那沉着的面容,不禁悲从中来
再美好的LOLI终有长成少女的一天yamiboqe029
第三部官網 = =b
http://nanoha.com/
这个是罗利还是御姐啊~~~不过还是很期待的说~
菲多加油啊~而且有疾风的新镜头~