楼主: huntercai

[火星消息]魔炮少女菜叶SS将于07年4月开始放送

阅读字号:
那图好象是C71物..

殺傷力超大的閃光彈<囧>

第二張圖....一堆大叔(汗)
头像被屏蔽
yamiboqe005 有很多大叔痛不欲生啊
LOLI已死yamiboqe010
還我小菲特來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 芳乃さくら 于 2006-12-28 20:27 发表
魔法少女奈叶两年之后。。。我们要迎来的是

魔法女生奈叶。。。

如果这个系列还能延续到再两年之后

难道要逼我们看魔法太太奈叶吗?!yamiboqe010 yamiboqe010

只要FATE和NANOHA在一起,魔法太太我也看yamibohu
有大图了
人數不斷增加還一次冒出四個yamibohk02

是打算組成一個魔法少女隊嗎

那愛麗莎跟鈴鹿什麼時候可以加入呢XD

感覺第三部會以這四個人為主

人家不要啦!~~yamiboqe011

人家要看奈葉和菲特相親相愛~~yamibohk05

話說菲特的表情好帥啊~~yamiboqe007

不會LOLI 變成大人物, 然後又一班新的LOLI 出現吧?
新LOLI 少女對抗賽?
自从LOLI长大,又多了一群菲特、奈叶之外的不相干人,我就对魔炮失去兴趣了
前作の10後が舞台
也就是說奈葉.Fate.疾風已經19歲了yamiboqe029

我一直誤以為是6年後呢Orz

如果記得沒錯的話

奈葉是從2004年開始播的

當時奈葉9歲

2005年AS開播結局已經是6年後

9+6=15歲

2007年SS

已經變19歲了yamiboqe010
大圖,不是高解析的,有點yamiboqe010
其实对于第三部的开播我是很矛盾的啊!想看LOLI啊!非逼我成姐控么?
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-12-28 20:24 发表
10年后........已经不能说是loli了.....

这是菲特?我、我不信啊!yamiboqe029
原帖由 squ 于 2006-12-31 18:13 发表
大圖,不是高解析的,有點yamiboqe010

10年之后,菜叶和飞特终于可以名正言顺地去旅馆了……yamiboqe009 yamiboqe009
不是故意頂帖orz

只是..............

http://forum2.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=1

19歲19歲19歲嘎........................=口=

PS.等等..........確定4月1號放送嗎?
http://nanoha.com/
官網的時間那好像是什麼宣傳活動的日期?然後票1/27開始販售吧?(不確定)

yamiboqe031 你們...是喜歡魔法少女奈葉這部動畫還是喜歡蘿莉阿...
御姐美~
不错不错,终于等到了
FATE,希望还是何以前一样酷
loli成长为少女 ?