瑪莉亞的凝望小說~台灣版權取得!!!!

阅读字号:
這真是2007的第一件超大事項啊!!yamibohu

瑪莉亞的凝望小說版

確定由〝青文〞出版社取得發行權

大家以後就有中文版的瑪凝可以看了!!

可喜可賀.......

附上部落格http://blog.roodo.com/ching_win_comic

另外~

青文正在招集有志的翻譯者

我想板上好像有很多厲害的板有們已經翻過了?!

到不如拿去試試看也不錯啊!^^

http://blog.roodo.com/ching_win_comic/archives/2617268.html

話說我日文差到只要是圖文檔的原文就閱讀不能

因為無法用線上字典翻譯......yamiboqe009
終於啊.......yamiboqe029
釋迦牟尼聽到我到祈禱了 yamiboqe013
太好了yamiboshiho
不知道什麼時候能夠看到中文版的聖母呢?yamiboqe014
天大的好消息…………
記得04年的時候我還差點敗了日文版
後來想一想又貴我又看不懂 OTL

啊啊~太好了太好了
終於等到了!感動~yamiboqe015
不知會不會送什麼初版限定物~像草苺狂熱一樣~yamibohu
終於等到了!感動~yamiboqe015
不知會不會送什麼初版限定物~像草苺狂熱一樣~yamibohu
头像被屏蔽
太好了, 到时托朋友去买~~~~
买就买全套~~
感動+1

但...還要多久才會正式出刊????
>w< 太好了   终于等到了  到时候一定会跑去败的 yamiboshiho
太好了yamiboqe030
只要中文版一出,
我就立刻去败XD
不过大大之前不是说集英社的作品要由同一个代理公司出版的吗?
为什么现在青文拿到版权的呢
yamiboqe026
(纯粹好奇,大大可以不理)
進來慶賀一下,日文小白的一大福音ㄚyamiboshiho
yamibohu 開始儲蓄Maria基金,買完全套
神阿~感謝妳yamiboqe029
真想跑到大街小巷大声呼喊yamiboshiho
希望能在書展當天擺出來!我等著...yamibohu
太棒了!
期待出版的日子!!
yamiboshiho
終於等到了!
太好了~~
一定會要敗的啊~~
真的真的真的!?

太好了!!!

等了好久了...
太好了, 一出就去買。
希望翻譯得好點。
真是好消息! 希望能够快点出版并追上日文版的速度就好了!
yamiboqe029 ....这个人生真的是很美好的啊!必败的百合又多一本了!
现在就是慢慢等待小说出的日子了!
太好了!开始存钱!!!yamiboqe029