楼主: Hellsing

瑪莉亞的凝望小說~台灣版權取得!!!!

阅读字号:
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2007-1-14 02:28 发表
bill同學妳說出我的心聲
我在瘋狂大喊時
對我姊大叫:

【(ㄎㄠ四聲) 為什麼不是角川!?】
(廢話 集英社怎麼會賣版權給台灣角川)

如果買過以前柯南的本子就會知道青文的印刷和紙都頗糟糕
但也許是 ...

說實話,這些年青文的紙質還是改善了不少
(雖然和角川還有差距,但與東販已相差不遠...不過僅限110台幣以上的)
但是那個印刷,那個油墨……
結果每次買青文的書還是要靠天運的orz

真的吗~真的吗~真的吗~真的吗~
中文耶~中文耶~中文耶~中文耶~yamibohk01
终于等到了yamiboqe029
到底什么时候出
我一定要买
等了這麼久,終於要被代理了嗎??yamiboqe029
太高興了! 開始一邊期待一邊存錢~yamiboqe006

不過青文的那個印刷...油墨...的確讓人憂心...yamiboqe009
头像被屏蔽
天哪,太高兴了,太感谢青文了yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
必买Z版,现在开始要攒钱了。
嘛,觀望中yamiboqe004
青文的小說真的這麼慘啊?
我還希望能他們代理琉璃公主大冒險的小說呢~
之前買琉璃公主大冒險愛藏版,真的覺得滿不錯的
新婚篇的品質也可以接受(當然是不如角川啦...可是角川的書很貴耶...)

那麼我們可以去他們的網站提出建議吧?
應該很多人都願意多出一點錢,買到品質好的書...
(很久没有留言了= =")

青文阿...其实05年把整套日文小说买齐的时候
就有想说"要是出中文版,那怎么办??"
不过现在想起来...
幸好自己是买日文版的

毕竟是轻小说,可是台湾出的比一般小说还要重= ="
何况翻译方面...
懂日文的还是看原文会比较好...

何况台湾一本书出版大多都要3个月~半年左右
目前日本出到27集(快结局了??)
请问何时才会出完阿...囧|||

简单说,我还是会继续买日文原版的!
日本出到Vol.26 ...不是27 (另外兩本跟劇情發展沒關係)

理論上下一單行本就該把收妹妹的問題解決
實際上總是會出現意外 -.-
不管怎么说,青文代理圣母中文版是件天大的好事,有总比没好
激动中....
欢呼!
yamiboqe010
台湾啊!额是大陆滴,买不到滴说!遗憾……怨念……
這真的是一個天大的好消息啊! 雖然我已買了日文版,但對於聖母的愛,中文版還是會買的。倒不知是中文版何時才能追上日文版,亦但願日文版不要那麼快完結啊~
太好了!!!!高興得要哭死~~總算在有生之年能看到中文版的小說了!!!!
天哪!!!!!
我真是火星了!!
這麼晚才看到這個天大的好消息!
這應該是本年度最值得高興的呼天搶地的事吧!!yamiboqe030
(整個已經高興的語無倫次,亂用成語了!!)
不過對於青文....真的也是沒什麼信心....
巴黎大..我完全了解你的心情...真的...(一樣的髒話就這樣破口而出啊...)
不過算啦!!只要是看的懂就要偷笑啦
雖然收藏的價值會受到影響
還是必敗無疑啊!
不能太貪心啊! 人!
這世界沒那麼簡單嘛! 哈!!

原帖由 wakka 于 2007-1-13 20:16 发表

翻譯素質怎樣?

wa赶紧整理你的翻译稿吧
我沒看錯吧?
有人在拿出版社跟出版社比翻譯質量?

不知道出版社人員流動頻率多高嗎?
太好了
終於等到了yamiboshiho