楼主: Hellsing

瑪莉亞的凝望小說~台灣版權取得!!!!

阅读字号:
太好了!真的是青文耶
fans的力量是伟大的!!!
....代到了!!!!!
耶~~~我等瑪凝等了好久啊~~~
終於!!!!終於有中文版了... yamiboqe029
我會等到發行的那天的!!!!
原帖由 忘川 于 2007-1-12 21:33 发表
太好了!真的是青文耶
fans的力量是伟大的!!!

我也shock……某日记得还说很难的

庆祝!!!!
好讚喔!!!!

要去買!!yamiboshiho
正版必败!!!!!
我说....会发行到大陆么,这种好事
喔耶耶耶耶耶耶耶~~~瑪莉亞的凝望阿~~終於阿~~~(淚奔)
剛好東立的漫畫第6集也剛剛出現阿阿阿阿阿~~~(再泣)

想不到我才2.3天沒有來這邊閒逛而已...就看到這麼多的好消息了.....嗚嗚嗚...期末考的努力果然是值得的阿~~~現在就等看看我的妖精之風是不是會讓角川的代理到而已了阿~~
前些时还在考虑要不要败下日版   可是圣母不像草莓 几个本本就搞定 得到这样的消息这次幸福翻了yamiboshiho
說真的,不是要掃各位的興,不過是不是真的,我想等星期一再來確定會比較好,青文輕小說Blog左下角的那個留言板並沒有ID限定的功能,誰都可以用chingwin的ID上去發訊息,上面已經有善心人士發了芭樂測試(茶)

或許等到星期一那個訊息還活著,並且青文討論區輕小說板上面的代理書目總表也更新之後再來慶祝也不遲,別忘了下面青文有說過,大約最快是三月會有消息,個人對這個消息的真實性,並不是100%的肯定的。
要是3年前听到这个消息,我就会流泪了……
芭樂測試被砍掉,chingwin的ID再度回應而マリみて代理確定的那封訊息還在,是真的了,歡呼吧各位。
阿阿阿 !!!!!!!!!太棒了是真的yamiboqe029
26集阿!大工程
百合會有許多翻譯人才可以去徵XD
希望青文翻譯好一點,品質也高一點yamiboqe013 一出必敗
玛利亚真的听到我们的祈祷了吗?
现在觉得只要能看懂,就别无所求了啊!
振奮人心的好消息XD

期待很久了,感動ING yamibohk05
喔喔喔~敗定了阿阿阿~~~~~
......要開始存錢了......yamibohk03
不過~
一切都是為了愛阿火口火 (拖走...)
這真是一個天大的好消息啊!!
嗚嗚嗚…
竟然是真的…
真是太好了…真的太好了
雖然已經敗完日版的還是很期待中文版啊
(畢竟敗日版全是因為愛啊yamibohk05  其實看不太懂yamibohk04 )
因為愛啊啊啊
啊啊啊~~~好感動啊
也許不用等到我去日本學日文,就可以看到中文版了?
今年3月會出來嗎?
青文~我現在越來越喜歡這家出版社了
天大喜訊!!!!
可以看中文版!!!yamiboshiho