楼主: Hellsing

瑪莉亞的凝望小說~台灣版權取得!!!!

阅读字号:
07年的大好消息之一呀
继strawberry panic漫画代理
如今玛莉亚的凝望小说也开始代理了
台湾市场的百合接受度可见是越来越高了(大心呀~~)

玛莉亚的凝望的小说出了的话是一定会去支持的啦
(漫画动画都买了的我, 如今就差一个小说版了...)
高兴到流泪~~T_T
这一天等得好辛苦~
无论怎样也要买到~
好高興喔~~~真是個大好消息壓~~~萬歲!!!!yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
終於~~~終於....yamiboqe029 yamiboqe029
旅人總算沒有白活在這世上....
期待小說版中~~~~yamiboqe010 yamiboqe010
這套小說版權東立放棄了啊。。
真是不懂的賺錢的公司
(是說東立才說要進攻輕小說市場的說...竟然把金雞母一支丟出去=_=|||)
青文的漫畫收過一套琉璃公主系列的愛藏版跟幾本普通版
愛藏版的製作品質不錯,紙跟印刷都不差
普通版的印刷也可以
至於翻譯品質,因為沒有日漫可以對比
但是整體讀下來至少還算通順
所以....因該可以期待這套翻譯有一定水準吧
(畢竟版權是搶過來的,翻不好就太....)
不過這一套已經出到26還是27本了
要趕上日本的進度......yamiboqe029
呵呵,果然是好消息呀yamibohk05
必买!!!
只是,内地能买到么?
要是内地也有卖就好了~~~~~~·
头像被屏蔽
欢呼!!!
开始存钱yamiboshiho yamiboshiho
内地肯定会有D版
也就是说大陆的盗版也快取得了,嗯
.....我忍不住罵髒話了

對不起我錯了.......
是我....是我和青文的說要他們考慮考慮マリア様的

NO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
青文的印刷有待考驗...真的....
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2007-1-13 20:05 发表
.....我忍不住罵髒話了

對不起我錯了.......
是我....是我和青文的說要他們考慮考慮マリア様的

NO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
青文的印刷有待考 ...

翻譯素質怎樣?
所以說有能力的版上強者
有沒有人要以熱血去衝它們的翻譯啊?!
總覺得300版本是目前最穩定的之一.......

其實是想說..
乾脆一次連出個二本算了= ="
普普通通
但是我自己的翻譯程度也好不到哪去
沒資格批人家

不過【印刷】有待加強是【真的】
我不想看到我的マリア被印在很糟糕的紙上面
I can't bare that!NO~~~~~~~~~~~~~~~~
青文的翻译在台版里算是中上的了
基本是角川》东贩>青文>尖端>东立>长鸿

不是纸的问题,是印刷的问题
纸质的话,排名基本也是这样,怎么说也比尖端和东立要好,长鸿更是拍马都比不上
至于印刷,则确实还有待加强了……

原帖由 hebo 于 2007-1-13 18:55 发表
也就是说大陆的盗版也快取得了,嗯

如果畅销的话,大陆的D商甚至会找人自翻……

原帖由 Hellsing 于 2007-1-13 20:23 发表
所以說有能力的版上強者
有沒有人要以熱血去衝它們的翻譯啊?!
總覺得300版本是目前最穩定的之一.......

其實是想說..
乾脆一次連出個二本算了= ="

一次连出二本……这种速度只有大陆的D商才做得到
零之使魔这个月连出了二本
夏娜最疯狂的时候一个月连续出了三本
注意,我这里说的D版不是翻版台版,是D商自翻……

原帖由 bill 于 2007-1-13 21:19 发表
青文的翻译在台版里算是中上的了
基本是角川》东贩>青文>尖端>东立>长鸿

不是纸的问题,是印刷的问题
纸质的话,排名基本也是这样,怎么说也比尖端和东立要好,长鸿更是拍马都比不上
至于印刷 ...

老兄你去吧你去...
重點在於...
台灣有人重視到它的魅力了
喜歡的東西被別人也喜歡的感覺
還挺爽的!
头像被屏蔽
真是太好了終於不用煩惱看不懂日文了
很期待小說的出版yamiboshiho
bill同學妳說出我的心聲
我在瘋狂大喊時
對我姊大叫:

【(ㄎㄠ四聲) 為什麼不是角川!?】
(廢話 集英社怎麼會賣版權給台灣角川)

如果買過以前柯南的本子就會知道青文的印刷和紙都頗糟糕
但也許是我要求太過
要台灣出版社用和日本出版社一樣的紙質...那就算了................
但是印刷我絕無法容忍
那個油墨!!!!!

我覺得我的歇斯底里要發作了.....
讓我看到很糟糕的マリみて還不如去丟炸彈
我滿心祈求有在那邊工作的人其實都有在這裡臥底
這樣他們的職員就會了解百合的真諦!!
還有抱持切腹的決心來作這本マリみて!!

yamiboqe009
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2007-1-14 02:28 发表
bill同學妳說出我的心聲
我在瘋狂大喊時
對我姊大叫:

【(ㄎㄠ四聲) 為什麼不是角川!?】
(廢話 集英社怎麼會賣版權給台灣角川)

如果買過以前柯南的本子就會知道青文的印刷和紙都頗糟糕
但也許是 ...

同學妳去吧妳去......