楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
怎么这里也有洗澡民(恼)
粉猫 发表于 2019-7-27 10:34
所以其实夸才是最原初的洗澡民吗
住夸家一天洗两次的原因找到了(
同居不一定很美好的,平时自己过得随性一点也无所谓,多了个人很容易束手束脚的,当时大学搬出来和女朋友住了几个月,磨合的挺难受的

¿  发表于 2019-7-27 14:25
锛熺湡鏄?竴濡傛棦寰  发表于 2019-7-27 10:50
¿  发表于 2019-7-27 10:38

评分

南条一间 + 1 ?

还不是昨天那张图惹的祸
大概就如714所言了,哪怕熟络如她俩也不会太自在的。这种长线工作还是等v界消亡后再说吧,反正也不急
啊 能说话了
七一四 发表于 2019-7-27 10:34
同居不一定很美好的,平时自己过得随性一点也无所谓,多了个人很容易束手束脚的,当时大学搬出来和女朋友住 ...
我磨合一个月就受不了了,我觉得现代年轻人一个人住惯的想要解决寂寞问题,最好的还是同居不同房吧,她们俩这么年轻就什么都想得很明白(回想我跟她们一般大的时候),现在的感觉就是时不时的小别胜新欢啊(肉猪)
为什么我steam个人资料点开显示错误代码118啊
夸自己倒是挺爱干净的,但是为什么房间那么乱,直播随手一碰都能掉东西,咩这种不喜欢打扫的还去给她收拾屋子
我记得mea姐说过去阿夸家 踩地板 脚上都是灰尘
注重個人清潔,但是房間不算在其內kana
愛乾淨(指身體)
要梯子的吧
阿宅是这样的
四月白茶与鹿 发表于 2019-7-27 10:41
夸自己倒是挺爱干净的,但是为什么房间那么乱,直播随手一碰都能掉东西,咩这种不喜欢打扫的还去给她收拾屋 ...
关于这一点,真的,有个人在的话,会比自己一个人的时候有动力得多,自己平时一个人怎么样都好,也算是互相维护对方形象为对方着想的体现
还是太年轻啊。。。夸哥充其量也就20岁。。。
我这么大的时候大概也想自由一点。。现在不行了。。晚上自己一个人在家的话就挺烦。。

这两个人正好互补啊 一个注重身体干净 一个注重房间卫生
一旦同居了 就…就都不管了(悲

虽然她俩是远超其年龄地机敏成熟有想法,但她们依然有与年龄相匹配的稚嫩,若非如此的话也不会有两个月前和几天前的事情了,所以还是默默守护她们吧
另外据传夸学会了steam隐身上线,当然常规监视器能看到的还是只有下线时间
我就希望这几天夸能好好放松,想玩啥玩啥,该吃吃该睡睡,想约就约。身心状态调整好了之后才方便做出抉择,她现在的处境理论上其实比我们中绝大部分人被迫做出重大抉择时的处境要好得多,虽然肯定不会太好受啦
那么,关于之前裸体话题的整合,这俩人是不是经常一起洗澡啊,或者说,因为咩不爱洗澡,夸要让她洗澡,所以只要约了就会一起洗澡?

應該不至於經常一起洗,不然也不會之後才知道姨媽巾丟了一個禮拜  发表于 2019-7-27 10:50
阿夸10:03的时候steam下线

Tks  发表于 2019-7-27 10:48