楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
咩姐知道你们想从她嘴里套出什么话的
那个封面的风格确实挺接近夸的。昨天没提前熟悉下游戏,节目效果可能她自己不太满意,希望能多播几次,别被打击到热情
kirawing 发表于 2019-7-27 10:56
如果以后夸哥的网突然变渣了。。那就。。。

我觉得夸平时网在V里也不是太好吧   测试
我觉得马造已经gck了
顺便app好像不能引用别人的回复?
她的坑一堆没填呢,mhw,一心
Meaqua百合恋势 发表于 2019-7-27 11:00
咩姐知道你们想从她嘴里套出什么话的
你们想的她都知道,就是肉猪,偶尔抖一点渣就能让你们高潮
anarchy56 发表于 2019-7-27 11:02
我觉得马造已经gck了
顺便app好像不能引用别人的回复?

電腦版的左下角有回覆的功能,app可以切電腦版,在頁面最下方
宵待雨月 发表于 2019-7-27 11:00
那个封面的风格确实挺接近夸的。昨天没提前熟悉下游戏,节目效果可能她自己不太满意,希望能多播几次,别被 ...

我是真没想到这吊人居然连马里奥是怎么跑的都不知道啊。。。不愧是法国人。。日本游戏我不玩的。yamiboqe029
板板 发表于 2019-7-27 10:56
我还是想看这两个人的后日谈啊(bkn)
当初吃完组哈后日谈电台我也一期不漏的呜呜呜
辣我算是明白了你之前为什么一直闲庭散步一样的在隔壁看戏...
填坑不存在的,夸多少坑没填了,就是玩一玩,好玩就继续或者私下玩不好玩就坑了
咩先别说mhw了,什么时候能好好地把一心打死完结只咩一周目都不错了
刚才的话题????
在直播里说有感觉也太牙白了这话就算结婚了也说不出口吧
(真有你们的,我已经不记得上次看到300动漫区回帖过200是什么时候的事了草
mea做封面,最大的问题其实是同一场直播里她经常播一转别的内容,会被说封面欺诈的(
每个时期的目的和状态都不一样的,只有后日谈是一直没变的梦想
这咩的封面其实

原來是miu招牌的鬍子kana  发表于 2019-7-27 11:12
Luxuxuxu發表於2019-7-27 11:10
這咩的封面其實

完 全 一 致
kirawing 发表于 2019-7-27 11:03
我是真没想到这吊人居然连马里奥是怎么跑的都不知道啊。。。不愧是法国人。。日本游戏我不玩的。yamiboqe ...
感觉就是看夸玩得很上瘾 或者私下推荐过 云了一下也想试着玩玩看 但没有具体请教过

还是差很多的,尤其是字体完全不一样,胡子和鼻子也是自己画的,vtb做封面几乎都是这样,只能靠审美排版和字体来认人
昨天也是各种大事集中到一起,还都是突发状况,弄得鸭梨很大
我更不该手贱去看台球

可能还是有少数人没地方去吧,本来想推荐弄个临时群或者讨论组
咩前面我记得有次tc说不喜欢百合番,没什么意思,然后前两天提到了happy sugar life(不知道看没看)和樱trick,说樱trick好怀念,然后又说不行不行太百合了,挺神秘的