楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
(同居了咩一天洗两次澡,夸一天打扫两次房间
看到裸体也毫无感觉,也就是看腻了,或者阿夸的身材不够诱惑mea(悲)
四月白茶与鹿 发表于 2019-7-27 10:49
(同居了咩一天洗两次澡,夸一天打扫两次房间

一周之内是这样的 几个月后就变成咩一个月打扫一次房间 夸一周洗一次澡了

洗澡这个改不了的,爱干净几天不洗澡就浑身难受的。  发表于 2019-7-27 10:53
你咩姐昨晚的封面,用到了裁剪、渐变、浮雕效果。君のPS本当上手(常威还说你不会武功?)
萝莉身材(笑
如果真的实现了老后同居,这两人可能真的就能走到一辈子了,这条线让放很长很长就是了
宵待雨月 发表于 2019-7-27 10:50
看到裸体也毫无感觉,也就是看腻了,或者阿夸的身材不够诱惑mea(悲)

咩喜欢平板啊。。夸哥不是啊。。悲。。
真正亲密的双方就算看到对方裸体也不会有什么反应吧
看女朋友的裸体看多了也习惯了(
我估计咩的封面是夸教的
神必的ps技能
二羽兔 发表于 2019-7-27 10:51
你咩姐昨晚的封面,用到了裁剪、渐变、浮雕效果。君のPS本当上手(常威还说你不会武功?)

昨天的封面要不是Miu做的,要不夸哥做的。。肯定不是她自己做的。。yamiboqe018
想起某个综艺节目看的同居的霓虹年轻人,到最后两个人打地铺房间一团乱,锅碗瓢盆没洗状态放着,阳台都是待洗的衣服,就是说如果一起住惯了,可能就会一起脏了?想起咩说两个人不会做饭,也都很忙,打扫的时间也算相对容易省出来,夸的话感觉她除了打扫,睡觉时间也拿来省了
四月白茶与鹿 发表于 2019-7-27 10:52
我估计咩的封面是夸教的
我可以合理的怀疑她们现在就在一起,夸哥帮咩P封面
四月白茶与鹿 发表于 2019-7-27 10:52
我估计咩的封面是夸教的
这个就不知道了,反正我只晓得夸哥休息后。咩就突然有封面了
二羽兔 发表于 2019-7-27 10:54
这个就不知道了,反正我只晓得夸哥休息后。咩就突然有封面了
等夸回归能不能有一个同居报告啊,夸照例被封口只能咩透露,在一起住了几天什么的!
我还是想看这两个人的后日谈啊(bkn)
当初吃完组哈后日谈电台我也一期不漏的呜呜呜
如果以后夸哥的网突然变渣了。。那就。。。
kirawing 发表于 2019-7-27 10:53
昨天的封面要不是Miu做的,要不夸哥做的。。肯定不是她自己做的。。
这配色值得发散。
咩要是敢在直播时说看到阿夸裸体有感觉 怕不是楼友们就要直接脑补她俩已经做过了私底下干过啥谁知道呢.JPG
k-pax 发表于 2019-7-27 10:57
咩要是敢在直播时说看到阿夸裸体有感觉 怕不是楼友们就要直接脑补她俩已经做过了私底下干过啥谁知 ...
草,这么一想当时要是说有感觉什么的,贴贴楼怕不是要狂欢到爆破了