楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
风格很接近,细节差不少。感觉更像是庄司在寻找合适的封面模板,然后鬼使神差的决定仿照夸的风格。
还是喜欢人少信息集中的论坛,临时群这种昨天找朋友问了一下里面的人没一天就打起来了yamiboqe017

耀佬好  发表于 2019-7-27 11:23
字体配色完全一致 TIM图片20190727111909.jpg

外面现在基本每个地方都各种节奏满天飞 昨天蹲了一下v版避难群 里面一堆台球的人草
新人报到,终于能嗦话了yamiboqe006
这么好的机会,授人以渔比授人以鱼更甜一点
粉猫 发表于 2019-7-27 11:20
外面现在基本每个地方都各种节奏满天飞 昨天蹲了一下v版避难群 里面一堆台球的人草
蚂蚁窝被水淹了以后不就是蚂蚁到处乱爬么……
听着祖达萨的BGM《Might of Zandalar》就可以去打台球了,赞达拉万古长存
其实我感觉管人这种玩意未必适合在群聊这种即时性和随意性最高的形式下讨论,除非是都信得过的人。反例就是v版避难群,喜欢看哪家的都进去了,如果以前有积怨的话自然会打起来。而且因为群号发到了S1,所以几小时内就变成了台球要塞,虽然也挺有意思的……
发在论坛总有种无形的约束力让你考虑并组织语言。

昨天咩的那个封面风格确实非常像夸,尤其是虚假宣传(?)词,可能夸确实指导了一下吧,私底下的事谁知道呢
咩在tc台说过不喜欢百合番,因为她心中的百合就是几个可爱的女孩子做些可能稍微过激但还是很可爱的事情,这些她觉得都蛮无聊的
但她还是唱过hsl的OP,并且说樱trick很怀念,但太yuriyuri了受不住。最神秘的是说完这个就开始唱wishing。
说到裸体的话题我就想起了安岛的这一段。的话没感觉,要是
qq群过于即时性了,容易出现信息量降低水量虚高的情况,至于v版那个避难群就更草了,咩单推 夸单推 咩夸民 彩虹人 木口箱推粉,这么多不同立场的聚一起能好好讨论的吗...还是慢速论坛慢慢聊比较好
那个避难群。。我下午加进去,屏蔽消息。。晚上打开15分钟就退群了。。比台球还馄饨。算了吧。。
QQ群那个看到是发在v版的就没准备进去 肯定是群魔乱舞啊
鸿上了见 发表于 2019-7-27 11:25
听着祖达萨的BGM《Might of Zandalar》就可以去打台球了,赞达拉万古长存
其实我感觉管人这种玩意未必适合 ...
可能在咩眼里,摸摸比KISS简单。
你们还好,我睡醒一觉起来nga就不能用了,蒙了半天,跑300来结果以前的号上不去,重新弄了个等了10小时。

以前就没想过在这发言 所以同样等了10个小时  发表于 2019-7-27 11:36
别提那个破群了,这边10小时发不了言我在里面钓鱼半小时被杀了4次,最后一次被禁言12小时,狗屎
不知道算不算有关,过来避难的贴贴楼民应该有印象,那个《即使只有一次也会后悔》的漫画,刚刚去看了一下第二回,夸的既视感还是那么强
月月月月月月子 发表于 2019-7-27 11:37
别提那个破群了,这边10小时发不了言我在里面钓鱼半小时被杀了4次,最后一次被禁言12小时,狗屎
草,原来你是在钓鱼
顺便问一下300台最高楼记录(应该不会几天避难水炸了)

目前可见最高是置顶的百合会新人须知,接近1w9 历史最高和里区的状况不清楚,但基本不会比这更高了  发表于 2019-7-27 12:07
也别在里面钓鱼搞事什么的,真的很影响观感。当那个群群主看起来就很累
月月月月月月子 发表于 2019-7-27 11:37
那群最好笑的,是那破群第一个发了吊人预告马造2的消息,过于人间真实