楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
桀之祭 发表于 2019-3-9 20:49
神乐aqua好可爱,不过为什么长得那么像犬山(浮气预定2333)

第三年的見異思遷草生。神樂あくあ完全看不出aqua是親生的啊
白发、兽耳、麻花辫,mea要素倒是有,aqua要素在哪....怎么看都是mea和小狐狸的孩子吧

fbk:果然在中国还是要白发啊(指神乐aqua),评论中有人说像我的孩子!!我都没有出演啊,这不对啊!
犬山:是fbk和mea的孩子
fbk:阿夸酱会哭的,请把她作为阿夸酱和mea酱的孩子!

犬山玉姬你这是叛逃23333,幸亏小狐狸已经是meaqua党了,要不然你这家伙会被炎上的23333

fbk:让meaqua更加火吧

评分

藥師寺琉璃 + 2 有能的整理

桀之祭 发表于 2019-3-9 23:32
fbk:果然在中国还是要白发啊(指神乐aqua),评论中有人说像我的孩子!!我都没有出演啊,这不对啊!
...
所以说今天晚上(好像是昨天了),到底是阿夸绿了,还是老干部绿了,还是大头绿了(笑)

评分

桀之祭 + 1 太乱啦

我到底錯過了什麼? 有孩子了....

评分

桀之祭 + 2 不过确实很像fbk,不过是fbk和犬山的孩子

kalix2259 发表于 2019-3-10 06:41
我到底錯過了什麼? 有孩子了....
昨晚犬山meaqua和另外两个国内vup的联动,现场画了个新角色然后被犬山拱火成meaqua的孩子了

评分

桀之祭 + 1 好萌好萌好萌

謝謝樓主的整理!

评分

桀之祭 + 2 如果你能对入坑有帮助就太好了

怎么办,夸哥推特打出了前所未有的超直球

评分

咩鸭也是直球回复,没有傲娇了,贴贴死了

评分

chobitssyf + 1 我很赞同

她俩今晚是去聚会了吧  最后live了

评分

chorc98K 发表于 2019-3-10 22:28
她俩今晚是去聚会了吧  最后live了

怎么感觉是口嗨,这大晚上11点的一个女生怎么出门
这夸真是坏得很啊
POOR5G 发表于 2019-3-11 00:32
这夸真是坏得很啊

还有一种可能,可能是去吃前世的散伙饭了,前世团体今天最后一次的LIVE了,希望还有人能转生vtuber吧

安定的兩人口嗨
不過mea都秒回推說一個人很無聊了,aqua應該會陪她深夜聊天

评分

造孩子之后的b站评论真是xswl

(信姬&mio&马自立:nmd,为什么
   aqua:nmd,为什么不是紫甲)

评分

桀之祭 + 1

多谢犬山哥!!!

日本电车凌晨才收班。日子特殊,感觉不像口嗨。

平时都自觉加班的阿夸,在今天工商联动时格外在意结束时间,到点后更是迫切想下班(然而当时人头数差一个才达标)。
打完‘最后一把’后knn翻译弹幕让再来一把,阿夸没出声,在fbk应和后才同意。

加上庄司在阿夸加班二十多分钟时发了一条不明所以的推……阿夸下班后发推感谢工商唐突转向庄司的话题,总有种向庄司解释为何迟到的味道。

不过是真是假还是得听她们说,如果她们愿意在直播说的话(毕竟关系到前世)。

评分

桀之祭 + 1 我很赞同

反正是不是吃散伙饭,这都没问题没有不散的宴席。关键的是阿夸今晚上住哪。
桀之祭 发表于 2019-3-10 23:06
怎么感觉是口嗨,这大晚上11点的一个女生怎么出门
我在京都这边住,别说11点了,半夜都有ol去便利店,就更别说东京了。
关键是mea回推特回的非常快,应该是在等阿夸

评分

Hololive的時間表出來了,Aqua今天沒排班。
而病棟又說五點時她們同時動推點讚。
我原本只覺得是口嗨,這不是會害我當真嗎在半信半疑的情況下,期待她們灑糖渣好了

评分