楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
anjuko 发表于 2019-3-30 19:45
延迟好啊,等一个今晚取消直播(
取消还是别了,虽然很想看到她们两个贴贴,不过今天youtube上一次都没播,本土观众要有意见了,况且还是播爆周
为什么这个阿夸,回个家还要手忙脚乱,你们到底做了什么?
桀之祭 发表于 2019-3-30 20:03
为什么这个阿夸,回个家还要手忙脚乱,你们到底做了什么?
难不成在收拾床铺么?

這是第幾次線下聯動了?印象中這是現世第一次吧。
现世第一次
梦回过去了

犬山哥(划掉)海苔男妈妈在阿夸只狼准备中,直播前把阿夸抓走了
虽然是homo特有的演技(用营业声线说着被突击表演才知道的阿夸太萌了)
但是直播中传出了MC的音效声!!!!(你们果然在玩吧kora)海苔男老师下次请同时打通meaqua的电话!!!
题外话(Mana只狼好强!!)
『233,我在阿夸直播一周目弹幕聊天时(当时mana还在枪兵面前无限死亡)说阿夸小时候就是个mana了,现在来看还是很对的吗』
(不愧是共同受到安堂二嫂和观众三重影响的头铁小莽夫角龙啊2333)

请问下おなじ話这首歌还有什么别的意义吗?
壬小三 发表于 2019-3-30 23:34
请问下おなじ話这首歌还有什么别的意义吗?

前世两人合唱过这首歌,不过没有档了。现在听不到了
starpoor 发表于 2019-3-30 23:01
犬山哥(划掉)海苔男妈妈在阿夸只狼准备中,直播前把阿夸抓走了
虽然是homo特有的演技(用营业声线说着被 ...
感谢补充
mea又在阿夸直播间出来现了?阿夸以为中午吃的汉堡肉很高级,mea背刺说是冷冻的2333

评分

liwick + 1 是这个女人会说的话2333
starpoor + 1 草,好萌~

aqua刚下播不久!!
mea突击来了!!!
熬死人夫妇!!!!
mea开幕说找aqua打麻将等了aqua40分钟没回,不知道该干什么就突击来打俄罗斯方块了(如果我的日语还是日语的话)
(mea说最近和aqua简直像Coupling一样『您好是这样的,请加大力度.jpg』)
mea你在兴奋吧,你是刚看完阿夸只狼吧!!!
(悲报是阿夸真回家了,同居还需要大家更多的努力啊!)mea深闺寂寞无处发泄,简直绝了,说是打了天狗十连胜就下播2333
只狼夸的帅气mea绝对是能感受到的!!!(夸哥好帅是吧,我懂我懂,理解理解!)
夸哥你个罪孽深重的女人!!!!
Tetris一直在BUG,火 Tetris 火
mea虽然开播找他的宠物狗(天狗)谈心排解寂寞也定下了十连胜的规则!
但是有种着急下播赶明天11点aqua直播的既视感是怎么回事!你也是海狗?
(mea的Tetris房间完全挤不进去2333)
扭曲天狗打断mea连胜后,说你们果然是讨厌我吗(企图萌混过关!)之后mea进行了高水平的hinako模仿,之后是屑营业的mea监督出品AV你们会买吗话题
(あくあVideo——mea监督版!!!买买买!!)
时间来到3:25分,mea达成10连胜!!!(有点意犹未尽之后开始跳脸!说,谁说的十连胜就下播啊!都是说好20连胜的
『前文有10连胜是不是简单了点,是不是二十连胜好点的话题』就是伏笔)
之后光速的再来一把 光速白给 全 部 無 駄
连胜数清零,达成目标的难度几何数上升(额外信息,mea房间名还是10连胜下播,估计也是跑路伏笔,homo都是骗子)
之后被打的叫妈妈!23333
这个熟悉的跳脸,这个熟悉的丢人!
终将变成你!一分钟带你看mea:向粉丝求饶的mea预订压mea跌,AWSL!神回啊神回!
之后中国教练团陆续被叫醒,拿出了全球前五千级的开局的实力把mea打跑了2333
看似重启游戏实则是规避教练的逃课行为之后去打麻将了京DD来打了5美刀(mea美国主播简直了,熬死人夫妇)挡住积分版的mea.jpg
(然而并没有用,天麻时候积累知识到现在的meaquaDD表示全部木大)mea说不说一位下播了,至少让我赢一局2333(然而麻将没听怎么赢2333)有一阵蜜汁沉默疑似闭麦偷吃,需要核实(会不会在收语言?)
(之前有一局麻将上没什么震惊的meaえ了一下之后也是疑似闭麦)
之后降低难度去打三麻渴望下播(mea酱我还想听夸夸唱歌呢555555~)mea胡了一把后又要三把,夸化严重(我在看什么aquapex???)
你要去追夫吗?(指得上game病)一把大牌上听点炮!mea自闭了(我奶的那樱T麻将学习法可以安排了吗?)
最终在自闭中(目标姑且是达成了)耻辱下播……(之后发推:有一种爱叫做放手(雾)及时金盆洗手也是好事(雾))
(不夸化就不会遭受抖M企划也不会受辱,为什么不懂!)20190331ー4:35
おつあくあ⚓
おつめあ[鱼板]
おつめあくあ[鱼板]⚓
meaqua贴贴(x    meaqua跳跳(√

评分

桀之祭 + 5 感谢补充
kalix2259 + 1 擠不進去 嗚嗚

中國教練團都睡醒上線了是嘛?
mea被打到鬼叫了阿哈哈哈哈
kalix2259 发表于 2019-3-31 03:38
中國教練團都睡醒上線了是嘛?
mea被打到鬼叫了阿哈哈哈哈

让你跳!!!!!刚才那个教练真狠T2+T3世界级开局把mea打个半死,mea慌了2333
教练团请务必把mea留到11点阿夸唱歌回,让阿夸合唱联动来救场(做梦)
并不会了,mea换游戏了,结合之前想找阿夸打麻将,你真的是在找安慰吗!
(熬死人夫妇,我不管mea,你也是法兰西大醋坛子
又在吃观众看阿夸的醋!你也是恰独食小能手酸mea
看我定个闹钟,啊丢~)
这两个人什么情况,混合双打天狗?

评分

starpoor + 1 熬……要熬死了……奇怪的东西要觉醒了

桀之祭 发表于 2019-3-31 09:14
这两个人什么情况,混合双打天狗?

火 油 管 火

哈哈哈,homo服

b站动态投稿地址 画师b站@阿蒂拉的达令 [原图地址]
开播就说mea昨晚不知道怎么就生气了2333自己下播后就睡了,虽然mea是蹭得累所以生气不用太担心
昨天一起玩很开心,mea料理真的是好吃
バカ(V)TB里的天才2333
​弹幕鬼才阿库娅www  233333
【熟肉】【剪辑】【2019.03.31.11.00】

【【湊あくあ】放Mea酱鸽子后的「歌回NG集锦」】

阿夸哼了樱T!!!之后唱了new game!
你个百合小萌豚!!aqua:今日も一日がんばるぞい!诶嘿好气啊哼了一遍樱T!
(你怎么唱歌像打只狼,草笑死我了2333
​不死切り!!!!!!!!)
夸夸唱high了,因为事故11:30才开始唱
两个小时了
阿夸ED,mea醒
年号定为神光
今天阿夸反背刺,说汉堡肉是松阪牛肉做的!你mea姐真是傲娇,明明是亲手做的汉堡肉
桀之祭 发表于 2019-3-31 11:32
今天阿夸反背刺,说汉堡肉是松阪牛肉做的!你mea姐真是傲娇,明明是亲手做的汉堡肉

愿望单的伏笔啊,mea愿望单被清了那么多的松板牛肉!mea又不爱吃肉,阿夸是无肉不欢
牙白牙白,阿夸要变得更加debu了
233昨晚在啊b的评论
咩:才……才……才不是为你特制的!不过是简单的冷冻食品!
夸:理解理解,好吃好吃!

(20190331——mea愿望单更新)
真是可爱啊meaちゃんwwwwwwwww
理解理解

评分

桀之祭 + 5

冷冻肉(松阪)

咩啊啊啊啊啊啊,mea突击了!!!
熬死人夫妇!!!!!!!!!!!目前已知meaqua会互相看
mea吸满aqua能量会播
aqua吸满mea能量会播
meaqua单推人信达!!!!!!!

不是mea你这突然娇喘一声之后闭麦是什么意思啊?
(被湫了?)
天啊切歌也闭麦,yamero脑洞止不住了
咩!!好萌!!!
【B站限定】3月30日、MeAqua线下演唱会!!【神楽めあx湊あくあ】
めあくあ 漫才.png
图转病栋出自歌回熟肉!!哪有时间看啊!!!!!!!!!!
【MeAqua线下联动】Super Bunny Man欢乐游戏实况!【bilibili限定】
20190330_meaqua 兔子人回熟肉.JPG
染上你的颜色,无论是粉x黄,还是白x粉都是染上你的颜色啊!!!太甜了,视频还没过审!
(毕竟过去也有芽衣子存在的痕迹呢)
兔子人回的封面偷跑转自病栋@楽弌思慕
出来恰糖——————————————————————————————————————
月兔是月兔,mea唱了月兔!!!你唱向日葵不好好唱
月兔你好好唱是吧!
我懂我懂!!!
あああ,阿夸还有半个小时上播了,mea说去个厕所之后把麦切了!!
之后回来之后就开始脑髓吸食,之后回来就说LAST!!!!!!
话说LAST有必要光速WC吗,last没必要关速wc吧!说吧又偷吃了什么!!!!

什麼嬌喘?!?! 我就接了個電話錯過了一個嬌喘!!!  发表于 2019-3-31 15:46

评分

kalix2259 + 3 真的要熬死了

凌晨突击迟了15分钟才看到直播(直接熬到4点草) ,补看了生肉前面部分,mea说她们像情侣一样 真的糖分爆炸