楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
好担心夸啊

不用担心,事情肯定能解决的。
我寻思mea姐是不是追了阿夸好多年都没有得手啊()
夸哥被发朋友卡了

mea果然和阿夸晚上聊过了吧,阿夸太pro上播啥也不讲就知道感谢,还好mea今天难得坦率能说点出来啊……
今晚各种话题都挺有意义来着,希望能烤完出来,两个平时就爱搞鬼搞怪的孩子愚人节那么老实,虽然不现实但真希望以后能少点事端……

评分

starpoor + 1 我是心疼了,平时看只狼我和大家都是无情的.

携手并进的挚友关系不也挺好吗?
今晚的庄司几乎全程保持在放松状态,也少有地认真谈了谈各方各面的事,虽然也听得很让人感慨就是了(心疼意义上的,今晚的重点根本不在cp上)。
最好的朋友(悲)
果然一开始就不应该抱什么希望吗,现在想了想配合之前那首闺密歌真的是效果极佳......有些难受,歇了
我就寻思着,之前说自己和阿夸想交往前的情侣的时候也没人出来说啥,好的不听。那是不是再和某工具人联动一下就可以删楼了?唱歌也是就听到第2首了,之后的都没听?

说好听点是朋友之上恋人未满,说不好听那就是百合营业。对自己推动cp没信心的话那就别推了,真的
你们这自主胰岛素也太草生了,除了朋友难道还有别的称呼更合适吗我是想不出来
然后“ただし、世間からの同性愛に対する好奇の目を避けるためには、2人が恋愛関係にあることは悟られないように(友達関係であるなどと偽装して)振舞わざるを得ない。”所以朋友卡基本上也说明不了什么
但自主规制不上头也挺好的以免期望过高

yougali 发表于 2019-4-2 02:40
果然一开始就不应该抱什么希望吗,现在想了想配合之前那首闺密歌真的是效果极佳......有些难受,歇了

别伤心,挚友卡不是很好了么?而且当时氛围比较正经,总不能承认自己是homo吧2333,平常的话肯定suki,阿姨洗铁路说上了!你就当成朋友以上恋人未满啊!现在进行时不是挺好么

倒不如说mea这次特意提出的:【aqua酱是...好朋友】,。。。
反而让我觉得是把这段关系推向了更加复杂和玩味……(当然其中有相当的脑补)
说实话以前我是觉得。作为CP她们可能还会有那么一小点得营业策略(至从cp被发现以来),所以按理来说为了营业的话:【我们是朋友哦】这种话一般两人不会认真调明而该保持暧昧(至少应该是这样才能保持CP的暧昧性)
然而mea这次确居然如此认真的提出来了,反而有种突然刹车的唐突感。
(当然结合整个直播,也可能也只是侧面说,mea不想靠只和aqua营业来长粉的某种别扭自卑感,也可能早就察觉怕被误会所以提前刹车)
但其实如果只看远古联动和最近的线下(除去个人认为(可能)营业倾向的内容),我是觉得吧,mea感觉其实已经是对阿夸彻底的沦陷了,。。。。甚至很可能自己可能也有烦恼不少自己和阿夸的关系,甚至会为这个吵架。。。。。
但奈何夸哥真的很直男(或者弯不到点上)。估计mea和她交往这么久了,也看出夸可能并没有这方面的想法和倾向(不然真的早就成了吧!!!)所以一直保持着【最好的朋友】这样的距离在身边也说不定。毕竟,你mea姐不仅对阿夸有着极强的占有欲,自闭自卑,还憧憬阿夸,想和她一起努力,离开一周就寂寞得不行:吃醋、蹲直播,送项链,亲手做饭,想送组装电脑。。估计现在见到阿夸比见到500刀还要开心,还不由自在地想对她好,就想宠夸…

评分

CFQLHQ + 1
kalix2259 + 2 同意 咩是讓人感覺比較有曖昧傾向的
桀之祭 + 5 感谢补充
starpoor + 1

反正我觉得咩夸的关系要发生变化在于夸而不在于mea,如果夸不想打破现在的关系,mea不管怎么样都会是也只会是最好的朋友,但是她们的时间是会流动的,未来究竟会怎么样呢,这就是真正无法预测的命运舞台吧,无论结果是糖是药我都想仔细品尝。

评分

CFQLHQ + 1

评分

kalix2259 + 1 回家換家居服了吧 就會隨性暴露點

你们别乱想了,等熟肉出来你们再去看一下,又不是直女宣言。
桀之祭 发表于 2019-4-2 09:12
你们别乱想了,等熟肉出来你们再去看一下,又不是直女宣言。
我觉得楼主你才是该冷静点,不要Y姓老哥从良几天就急着当S1巫妖王啊
蓬莱的夜色 发表于 2019-4-2 09:23
我觉得楼主你才是该冷静点,不要Y姓老哥从良几天就急着当S1巫妖王啊

钓鱼而已

评分

starpoor + 1 点名批评,放弃那些鱼吧是不会带来幸福的

…这对CP比我看春物时候的心情还要复杂
KirisameReimu 发表于 2019-4-2 01:07
mea果然和阿夸晚上聊过了吧,阿夸太pro上播啥也不讲就知道感谢,还好mea今天难得坦率能说点出来啊……
今 ...

我是心疼了,平时看只狼我和大家(4 0 4)都是无情的生草机器(当然受限于语言鸿沟,b站那就是一整片草原了)。阿夸上次只狼直播大家基本普遍的变成了加油机(大草原不见了,悲)

(此时提一个有点双刃剑的额外讯息,阿夸的涨粉真的如我所料的【因为阿夸的水平是真的高所以靠实力】扩展到并不萌VTB的游戏圈了
上一档4 0 4直播因为种种原因【出现了完全关于游戏本身的冲文发言】我倒是没有出警因为并没形成版聊所以仅当作有用的信息记下来了
好消息是VTB或者说更广泛角度上的国内能看到的女主播里大神简直一个手都能数出来,所以因为游戏天赋粉上阿夸的粉丝对比原生态的那群湊DD会格外的专一
以及目前来讲阿夸的曝光度并不很足,要是上了一期主播真会玩女神篇69:苏菲叶知秋橘里橘气,飞儿小缘喵蜜里调油 之类的那现象会更严重
坏消息是因为这个方式入坑的基本上是全员VTB圈新人,所以有可能(因为完全不了解文化和生态导致)观感上会很"小鬼"但应该也是短期问题
至于说这条额外讯息对于300来说有什么意义,当然是给大家未来适应再次重新摆正圈地自萌的地位和心态的一个预防针,之前因为太顺利和大当其道而完全不用顾及了
昨天晚上NGA病栋关于百合话题的虚空逃杀就是这一问题的先兆了)

【20190413回来编辑,我说虚空逃杀就是先兆果然没有说错,病栋到底还是没了(到4.14-24:00)。小众圈子还是圈地自萌最好。这里再次提一下起小点这种主播讯息整合号的视频
【主播真会玩特别篇】:《只狼:影逝二度》大型死字研究小组阿夸的只狼流程是有足够的水平上那个集锦的(但却没有契机和机会),这里还可以反向安利66那种极端的例子(脊髓没有阿夸好但是也做到了)
就如同我一直在做的阿夸只狼安利一样。女孩子啊也是能帅起来的,很多时候都是自己放弃了】
おつあくあ~⚓【【隻狼/SEKIRO】超鬼畜!?回復縛りで二周目攻略!メイドはそして修羅になる。
(这是事发后被推迟掉的那一播,也是事发后的首播)
阿夸2019.04.01的只狼直播倒不是说气氛是严肃而悲壮的,只是玩笑和生草基本上只敢在阿夸起头的氛围下展开

各方信息指出,meaqua很可能就是刚刚桃李年华【小屁孩(划掉)】的女孩子啊。不如说最近真的开始严肃的考虑一些问题真的是好奇怪啊(杯子和间接接吻那块还有印象吧)
如果说多年之后真的走上那条路,做回忆录的杂谈绝对是有拆腻子的功劳(【nice】黑锅)啊
考虑到生态和环境,如果阿夸的危机会持续很久那真的是艰难啊现在两个人因为种种原因会在短期内实行紧缩的自主规制政策,但就像我下图所示的那种虚空联动
以及种种"石锤"的meaqua互看直播永不撞车迹象表明,这一切还真是不同于18年末的那场冰河期
反而有种MagNet的歌词许されない事ならば 尚更燃え上がるの的别样韵味
(夸也是,明明本来不取消的那场只狼里(如果有人起头)的绝佳话题就是聊mea的只狼宣言(无论是跳脸还是发糖)结果后续如何大家应该都知道了吧
4月1日AMT补档的那次耐久回里也完全没有办法和心情提起话题了,mea姐之后跟上的那场突击也一样,是提到爱丽丝话题之后,对观众的“那夸呢”的反应,也没选择主动发起话题)
因为一些环境的因素,虽然两人是VTB,但meaqua的大本营以及受众的大部分却在冲国
(包括犬山哥,anmr等等的环mea生态提到meaqua次数也会减少了,甚至相应的进行联动等等都会相应的减少
但是好在meaqua+DWU+神秘人的直播已经定档,这就是最好的安慰吧)
目前这个尴尬状态(还不是感情问题引起的尴尬,是为了更好的活下去而选择的规避)应该会持续一段时间,别的地方也许还好,但300的冬天应该已经来了,各位准备好过冬吧

考虑到寒冬期大家会饿的难受,插播一下另一条额外讯息 我在阿夸一周目通关纪念动态 里的(之前分享过同动态下的我写的阿夸只狼通过感言)另一条16赞的评论和相关回复来看
很自恋的讲我貌似届到了夸组进而届到了幻夜再到holo
明天起将在此号上传当日可过审的hololive成员的直播录像。【生肉的意思】
综合一直以来我做的只狼夸安利,寒冬期认真考虑一下变成阿夸的女友粉换个角度坚信和体会meaqua?
相信过几天墙内会有夸的生肉吧(又也许不会,毕竟要避风头)

另外这是meaqua列表最新的状态
你们没有感觉到微妙的和谐感吗,这种互相注目的安心感最棒了不是吗~
一生都是最好的朋友是多么的难得呢
(今天阿夸没排班,我的心又揪起来了)

评分

桀之祭 + 5 感谢补充

starpoor 发表于 2019-4-2 09:59
我是心疼了,平时看只狼我和大家(4 0 4)都是无情的生草机器(当然受限于语言鸿沟,b站那就是一整片草原了 ...

我是觉得,昨天mea那么感性,肯定是收到阿夸的影响了,也不知道她俩背后说了啥