楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
liwick 发表于 2019-3-29 10:19
我醒了……怎么回事?怎么又突击了?

你醒啦,发糖啦,已删
补完档了,今天早上突然醒来,打开油管发现mea姐在唱向日葵,感觉像做梦一样。

mea姐你这咋对阿夸的饮食这么了解,我都怀疑你们出去吃饭的时候,你一直看着阿夸在吃?

mea姐的傲娇是彻底退环境了,现在是软咩咩了,还是余裕怪独占那种。真酸

哎呀…好酸,看着Meaqua的那种细腻的感情真是觉得内心都温暖了。(想想自己突然觉得眼角湿润yamiboqe029)下辈子一定要转生美少女去吸妹子yamiboqe029
starpoor 发表于 2019-3-29 09:10
再捞一下这个,我也进行一定程度的编辑和改进希望把这种meaqua新视角安利给大家
但是条件是千万不可一发不 ...
mea也在尽力守护着阿夸,不过少了几分帅气多了几分温柔,“阿夸感觉很容易被带走做坏坏的事”,冰封期看到自己欺负阿夸的色图会在直播里抗议,对着游戏里的阿夸爱抚和道歉,穿得像辣妹一样陪着阿夸并帮着整理头发,知道阿夸对各种食物的喜好程度……有时不那么坦率和直接,但确实很触动人心呢

评分

starpoor + 1 啊~这种关系好抓人心灵啊!
zrz999 + 5 我很赞同

桀之祭 发表于 2019-3-29 01:03
NGA好像都有留档的现在
在哪里……从来没看到过
chobitssyf 发表于 2019-3-29 10:57
补完档了,今天早上突然醒来,打开油管发现mea姐在唱向日葵,感觉像做梦一样。

mea姐你这咋对阿夸的饮食 ...

能描述得这么详细,恐怕是这么一个情景:

阿夸一心大快朵颐的时候,咩咩微笑着仔细观察阿夸的脸庞,品味着她一个个可爱的小表情
话说这帖首页介绍的图片显示不出来了,是只有我这边这样吗?
zrz999 发表于 2019-3-29 11:49
能描述得这么详细,恐怕是这么一个情景:

阿夸一心大快朵颐的时候,咩咩微笑着仔细观察阿夸的脸庞,品 ...
阿夸就从来没有细说过mea,不管是吃独食,无情还是心机,我要酸爆了
zrz999 发表于 2019-3-29 11:42
在哪里……从来没看到过
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16664942现在挂在PP合集里还蛮好找的,我要去补了……
本夸gachi看完今天mea的直播要酸死了
我也想要这样宠夸啊!!!!

meaqua甜死了
zrz999 发表于 2019-3-28 23:34
这个还有留档吗……虽然直觉告诉我没了

看了一下youtube 沒了

评分

zrz999 + 1 残念

又去听了下,直播里咩咩唱話がしたいよ只会推特那一段,简直了,专门练这段来回应
zrz999 发表于 2019-3-29 11:56

咦,可能有我用的imgur,代理都是自动开的,我换个图床试试
zrz999 发表于 2019-3-29 11:56

换了微博的图床应该是可以看到了

评分

zrz999 + 1 可以了

有百合豚的群吗?(最好能讨论Meaqua的)我想发功
liwick 发表于 2019-3-29 12:47
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16664942现在挂在PP合集里还蛮好找的,我要去补了……

啊抱歉我指的是前面有人提到的まつりりんこ合唱哦

时间 20190330—01:00— aquaPUBG单排(开始后一个半小时后)途中
说出苦练apex就是为了女孩子喊好帅啊,真实星降莲
之后又提了mea(果然想和mea一起apex,mea找自己带真的很高兴),AWSL(阿夸你在做什么梦,mea弃坑了)
(但是马上一针胰岛素,APEX组排很有意思,但单排也很有意思,也很喜欢单排)
之后大喊几声林檎(就当我幻听吧),之后是一阵沉默,夸夸疯了(牙白呦要删档了)

评分

桀之祭 + 5 感谢补充

这夸一直不睡,有点担心中午联动会鸽。顺便补充,开始一小时后,夸提到昨晚去本社的事,聊到了跟人聚餐吃啥的问题,说能让她提出吃烤肉只有社长,被问到咩,又说“那个人不同”,吃烤肉是她们的交流环节之一,可结合早上咩说的夸每次跟她见面就只知道吃肉,为了满足偏食夸她们见面时经常吃烤肉看。
后面夸提到咩,是觉得咩主动让她教apex令她感动。

评分

starpoor + 1 夸456w纪念+咩熟肉,夸是真不喜欢野菜汁
BoA262 + 1 精品文章
桀之祭 + 5 300课代表你好
藥師寺琉璃 + 3 有能

真好啊
[del]我现在什么都不想干只想看meaqua[/del]
为了晚上能看得感觉把作业秒了

直播间待机中来了来了