楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
咩夸楼也盖的太迅速了点…这才几天没来啊……

评分

kalix2259 + 1 最近糖太多了 每天炸!!

难得mea姐点赞了那么刺激的图,结果联动改中午了……
头像是不是又换了
KirisameReimu 发表于 2019-3-28 20:53
难得mea姐点赞了那么刺激的图,结果联动改中午了……
咦,点赞了什么图啊?

大家有看2019.03.28的阿陆直播吗?信陆贴贴
这还不够,直播回后的彩蛋里
先是唱了白学之歌《届かない恋》犬山哥Ver01| 犬山哥十万限定Ver02(有个信tama白学同人图)|阿陆Ver等待补充之后又一曲单相思,直指"都是因为犬山哥你和mea联动太多了啊,最终目标?那肯定是届到mea啊(因为mea太可爱吗)",这是属于阿陆的复仇啊!阿陆之前在犬山mea交替的b限定直播里查房并直播烤肉和模仿秀真的是很神回的(好像暴露了我是个DD)
之前的在和大头联动决定公布那天,阿陆的神发言"既然能贴贴到信姬那犬山哥就没用了啊"的神级25仔发言(对唔系犬山锅,是信姬(大嫂(划掉))太可爱)
(阿陆之前还吐槽自己粉丝里全是DD都是25仔,这回不是自己变成25仔头子了吗,草。有什么样的VTB就有什么样的观众啊,草)
虽然在她们身上看到的更多是搞笑,没有什么太浓厚的百合感,我个人不是很推荐将短暂呼吸作为百合CP来推的(会非常缺粮)
比起这些搞笑感浓重的百合营业(当然害羞的少女将真心隐藏,用生草作为掩护的真心相爱与爱慕我是很欢迎的哦,不如说多来点,再多来点)
蝙蝠妹确实真的是阿夸的一个强有力的竞争对手啊,指路
【熟肉】协助神楽めあ蕾丝营业的宇森ひなこ(和她的3P约会计划)
阿陆要是真的打算向环mea生态圈中心前进,是有成为神级僚机的可能性的!
阿陆要是愿意去了解meaqua,从某些侧面上是能比犬山哥更加了解的(毕竟是个国人+VTB和VUP的双重身份,能视奸(看懂(划掉))b站为代表的很多内容)
那么未来在更多变量引入meaqua时有会有怎样的精彩剧情上演呢!
说的就是你!余裕怪阿夸!

评分

桀之祭 + 1 感谢补充

George 发表于 2019-3-28 21:52
咦,点赞了什么图啊?
一张夸哥压自己,一张自己被口球,总之受得不行,简直明示了
桀之祭 发表于 2019-3-28 18:18
我都已经去S1扭一圈了,原谅我
看了看没感觉有啥扭曲的,有点太正常了。这两天看那边看的我都快麻木了,咋样都行
meaaa 发表于 2019-3-28 12:04
昨晚呵夸唱了单人版 请问双人版掘出来了吗

这个还有留档吗……虽然直觉告诉我没了
bfm都对mea用上敬语了,你还怕阿夸被偷不成。bfm组长贴贴,不要再乱了
要 来 了(狂喜)
还有一天喔哦哦哦哦哦!
zrz999 发表于 2019-3-28 23:34
这个还有留档吗……虽然直觉告诉我没了

NGA好像都有留档的现在
starpoor 发表于 2019-3-25 18:30
弟の姊的毒舌曲目真的怀念啊,迫害起死宅比mea还厉害
因为本人之前还是个friends,[/backcolo ...

捞一下,熬夜打这东西结果赶上了mea今早的突击直播!感谢300带来的好运(好几次了),每次逛都有好事发生~我爱这里~

新情报是mea直播里说了和阿夸的二次约会计划,震惊霓虹人
唱了攻击战和蝙蝠妹贴贴了
果然对推迟b限有点埋怨啊,草(好萌)

大家等熟肉吧,貌似不会删档(悲报是隐藏了,生肉搬运估计不会收录,烤也不可能全烤)
另外心疼字幕组熬夜爆肝没人能起来(就萨尔哥后来起来了),字幕组辛苦了

早上突擊唱歌mea好可愛啊啊啊
今天對英語用戶好友善的感覺 (?

我今天也太幸福了
看工作郵件時居然能有mea直播能聽
現在滿心的花痴沒地方發......

评分

starpoor + 1 因為基礎教育的普及mea用簡單英語(全球通用.

咩啊是全身心献给阿夸了吧,各种表现彻彻底底就是阿夸女朋友啊~
冒冒失失换衣服出门的咩啊好可爱~
一边说向日葵不唱一边背景音漏出来了,实在蹭得累,星期六会有合唱么?小小期待一下撒~

评分

kalix2259 + 1 換衣服超可愛嗚嗚
starpoor + 1 是啊是啊简直太可爱了

评分

starpoor + 1 你们拆腻子天狗搞的事以为我不知道呢.jpg

yuanrenqi 发表于 2019-3-29 08:21
今早的直播内容:
“ひまわりの約束?”
“很早之前mea唱过呢,只是你没听过而已吧”

她这句话我怎么感觉好像之前说过一遍2333
yuanrenqi 发表于 2019-3-29 08:21
今早的直播内容:
“ひまわりの約束?”
“很早之前mea唱过呢,只是你没听过而已吧”

不过好像没说是合唱,不过这个她肯定听过,我觉得不一定知道是和rinco的合唱
阿夸越来越像是工作再忙也要抽时间陪mea的男友了……
starpoor 发表于 2019-3-26 09:33
NGA病栋 #264058 自己转自己,打了一长串,是aqua2019.3.25 的唱歌回,唱出那首向日葵到晚上MC两次突击一直 ...

再捞一下这个,我也进行一定程度的编辑和改进希望把这种meaqua新视角安利给大家
但是条件是千万不可一发不可收拾的爱上阿夸
放弃meaqua哦!
最新的新闻是——20190329的五人DBD联动
在miu直播自爆之后黄兔子也沦陷了
(除了阿夸的游戏魂那块以外都)不仅仅是脑洞哦,嘿嘿~
阿夸的帅气是环meaqua生态圈公认的,mea要小心被偷家哦!

(讲真阿夸这种和武士道产生共鸣的帅气真的不是一般的帅气,也是一般人身上没有的特质,很是撩人的~不知道大家了不了解银桑,大概就是非搞笑片段那时的帅气吧)

评分

BoA262 + 1 脑洞略大,快成同人文了

我醒了……怎么回事?怎么又突击了?