暗,帽子,与书的旅人的结尾……

阅读字号:
看完了暗,帽子,与书的旅人,
很不喜欢它的结尾。
HAZUKI的记忆被消除,
HATSUMI变成了HAZUKI的孩子??!!
怎么怀上的??
罪魁祸首EVA,居然在图书馆里与姐姐LILITH喝茶?
这也太不公平了吧
HAZUKI追随她到多少个世界里
报答就只是一个吻?!
然后就消失?
还让HAZUKI莫名其妙的怀上孩子?!
EVA也太不负责任了吧!
ARGH!
大大...
這就是現實
要想開一點= ="
就像第1話所說的...事情的發展會在觀眾的意料之外

初美是暗帽最腹黑的角色...
哎 这部动画很早就看过了..当时坚持看完是因为一直想要看最后叶月到底跟初美会怎样还有画质很棒.剧情也不是很清楚..一个故事一个故事的跟游戏的设定有关把应该.
在最后2集还是很感人的..毕竟eva是管理许许多多不同世界的人 比起跟叶月管理世界应该更重要一些把 而且她还去过别的很多世界去旅游 在很多世界里都呆了16年 不过在这些世界里应该跟叶月在一起的时间更快乐的把...(我感觉...)
不过我也不是更理解 为什么eva最后要变成叶月的孩子 既然还是可以跟叶月一起的 干吗不成为她的同学或者亲戚啥的非要孩子啊..这样表示叶月最后还是跟男人一起了啊...这个结局确实....有点...
To月の巫女

..这样表示叶月最后还是跟男人一起了啊

没有的拉,最后结尾跟开始一样,HAZUKI最后谁都没喜欢上
毕竟eva是管理许许多多不同世界的人 比起跟叶月管理世界应该更重要一些把

她可以把HAZUKI一起带去呀,还是觉得EVA太不负责任了
葉月辛苦追了那麼久,到頭來還是一場空

就跟妳說嘛葉月,當初留在藤姬身邊就好啦!誰叫你堅持去找那黃髮大額頭........

以上為不負責任發言,光速逃~
是呀,藤姬多nice的
再说了,也越久了她的命,想混一个守卫长很容易吗
结局的郁闷已经不是一个人在说了……— —
怎么怀上的也已经不是一个人在问了。。
我心飞翔  在 2005-7-11 06:52 AM 发表:

是呀,藤姬多nice的
再说了,也越久了她的命,想混一个守卫长很容易吗

同感
但是衹能這麽說說
要是碰到自己頭上就......
你會因為一個人長得像自己的戀人而對她有好感
但是你不會因為她而去放棄自己的戀人
因為她衹是個影子而已
所以真是很讓人鬱悶加不爽的結侷OTZ...

[ Last edited by 神のゆめ on 2005-7-11 at 09:38 ]
罪魁祸首EVA,居然在图书馆里与姐姐LILITH喝茶?
啊啊??我没看过《暗,帽子与书的旅人》
对这句话感到很迷茫……
头像被屏蔽
所以为了记住这个罪恶的结局,我再

来问:这结局怎么那么纳闷啊?????
看完結局後心有點忐忑不安
總覺得葉月好像白費了很多青春
都不能與自己的喜歡的人一起
嗯,又出現第N個對闇帽不滿的版友XD
唉唉~~就只能認了吧,人家製作群擺明了要讓粉絲鬱悶滿肚:(
在下看完也曾衝動的想砍人啊───>皿<!
bb 该用户已被删除
我看过《暗,帽子与书的旅人》.
yes!
这个拮据的确很让人胸闷的,当时看的时候,
是很期待初美和叶月的结局的,结果……
这个结尾多少有点意料之中啊。在多个时空中生活,然后16岁的时候就消失,不是已经预言了最后的结尾。
又是一个为<<暗帽>>结局怨念的人,其实就这样走了我怨念也不会这么大,还有
同人可以补完.可她好死不死的丢下一句:要做叶月的孩子.这里我就怨大了.孩子总不
可能没原因就怀上吧,那不就是要和男人@#$%&.如楼上某位大人说的.做什么非要当
叶月的孩子.姐姐,亲戚的孩子就不行吗?
結局的確是蠻失敗的
当初看到夏娃被叶月的深情感动时,还以为她们会在一起,结果...=口=|||
这个结果虽然令人郁闷,但动画要这么演,也只能无奈的接受了...orz
eva比叶月更慘吧!!他在圖書館中仍在掛念叶月,反而叶月只是在一臉茫然中忘記了這些事,不用因為分離而接愛莫大的痛苦,反而eva在圖書中過不知多少個晚上還在記掛着叶 這才是最大的痛苦呀!!!