楼主: 寒泉冷月

暗,帽子,与书的旅人的结尾……

阅读字号:
lala 该用户已被删除
嘿~嘿!我终于知道为什么暗帽是神作了,我看完结局之后,我的心呀!!
今天终于......我的怨念解放了!
shadewither  在 2005/7/12 02:12 PM 发表:

好像并没有谁说"失败"
而且你怎么可以随便把贬义词加到别人头上

なら
DDS  在 2005/7/11 08:12 PM 发表:

結局的確是蠻失敗的

我的意见是和圣母怀耶稣一样……直接怀上的 为什么会怀上? 因为Eva要她怀上 她是万能的神……什么都能做到 不需要理由
闇帽的結尾....就跟他的片名一樣...讓人難以理解啊
誰會對這種結局很滿意呢!?

本來我是因為看到別人說這部曾經是「GL大作」才看看的…
但是……結局非常不理想!
令人超失望的~~~!!>"<
片子一開始,對於葉月以及初美情感的描繪,本來還讓我非常期待,因為表達的讓人很想再看下去,但是到最後.......唉唉唉,真可惜
我心飞翔  在 2005-7-11 03:05 AM 发表:

To月の巫女

没有的拉,最后结尾跟开始一样,HAZUKI最后谁都没喜欢上

她可以把HAZUKI一起带去呀,还是觉得EVA太不负责任了

因为HAZUKI出了自己的世界就会变成影人然后消失...EVA也是没有办法的吧
嗯,偶也刚看完,满心欢喜的看,最后结局是这样~~
唉,最可恶的是把叶月的记忆给消除了,本来至少还能够怀念一下,现在变成什么都不知道,叶月都追了初美那么久了,为什么不能在一起呢,最后说要做她的孩子~~~就不能是别人吗~~~
eva还在图书馆像个没事的人
又是泡茶,又是烤饼,还和莉莉丝摆那个POSE-_-
难不成已经忘了~~
我覺得結局有缺陷很好的說...令人有想像的空間...而且又不是永遠不能見的說......
  在 2005-7-13 12:18 PM 发表:

因为HAZUKI出了自己的世界就会变成影人然后消失...EVA也是没有办法的吧

影人?啊?会么?什么时候说的?
HEEROW  在 2005-7-14 09:44 AM 发表:

结局并不是很差啊,个人认为

汗……
主角被抛弃,而抛弃她的人在喝茶……
主角记忆也被消除
最爱的人还被变成她的孩子
这还不差呀……
个人认为
我心飞翔  在 2005/7/14 05:39 AM 发表:

影人?啊?会么?什么时候说的?

同学 玩玩原作吧 玩了你就知道了
反正这个看一遍肯定是不够的 每次重看都会有新发现
结局的奥妙可是要慢慢领悟的 不要只看到表面现象 表面也只是单单的悲剧 但是悲不代表就是差
東葉月MKⅢ  在 2005-7-16 12:57 PM 发表:

结局的奥妙可是要慢慢领悟的 不要只看到表面现象 表面也只是单单的悲剧 但是悲不代表就是差

看看VFB就行了
游戏设定了许多的东西,构造了一个奇幻的空间,但是实际上有很多不合理的地方
动画和游戏有不少不一样的
看完暗帽 第一個想法就是
==>初美絕對是最腹黑的一個.....(誘受-_-")
不過結局真的是有點爛 消除記憶就算了 爲啥一定要當她的小孩阿

怨~
我心飞翔  在 2005-7-16 09:57 AM 发表:

汗……
主角被抛弃,而抛弃她的人在喝茶……
主角记忆也被消除
最爱的人还被变成她的孩子
这还不差呀……
个人认为

手腳也舉起來贊同~~~~
東葉月MKⅢ  在 2005-7-16 12:57 PM 发表:

我也想玩呀
但没得买呀!
结尾是悲剧,而我不喜欢悲剧
再说了,为什么初美一定要变成叶月的小孩?什么不行,非得是小孩??
正在下載暗帽中
已經化了30小時了
進度還只有百分之八十不到..
我真是好有耐性呀..
urcreation  在 2005-7-18 01:31 AM 发表:

正在下載暗帽中
已經化了30小時了
進度還只有百分之八十不到..
我真是好有耐性呀..

下載……
那里下的,拜托大大告诉我呀!
```我只想弄清楚她到底是怎么怀上的小孩子?
jarod  在 2005-7-18 06:17 AM 发表:

```我只想弄清楚她到底是怎么怀上的小孩子?

上面有位大人回答过了,
这是原话:我的意见是和圣母怀耶稣一样……直接怀上的 为什么会怀上? 因为Eva要她怀上 她是万能的神……什么都能做到 不需要理由