楼主: 寒泉冷月

暗,帽子,与书的旅人的结尾……

阅读字号:
太gl了,我受不了
筱林透  在 2005-7-11 08:37 AM 发表:

怎么怀上的也已经不是一个人在问了。。

和圣母怀上耶稣一个样就没问题了……
immi  在 2005-7-16 01:50 PM 发表:

手腳也舉起來贊同~~~~

加我一份!!!!
初美實在是太過份了!!!
點可以將葉月拋棄啦~~~還要做葉月的女兒!!!
嗚嗚嗚~~~
我懷疑初美只是隨便送一個吻就拋棄葉月...
到底喜不喜歡葉月也是不明之數...
一個話,她只不過是玩玩別人感情!!!
我超討厭她!!!
葉月愛那個竹姬不是更好嗎??!
我討厭結局啊~~~~~~~
jarod  在 2005-7-18 06:17 AM 发表:

```我只想弄清楚她到底是怎么怀上的小孩子?

是。我也想知道
EVA最后放回叶月的书,或许书里一切的改变都是EVA加进去的吧。总之结局就感觉是多结局游戏第二结局,说不上好也说不上坏,但总是凄凄凉凉的。
这个结局真是不太公平。难道说,要让叶月大人像圣母玛利亚一样,
接受神胎……?狂汗……
Akuma  在 2005-7-23 02:12 PM 发表:

这个结局真是不太公平。难道说,要让叶月大人像圣母玛利亚一样,
接受神胎……?狂汗……

是呀,再说了,耶稣是救世主呀(我不完全算是基督教,有一点吧),HATSUMI的孩子呢????
~ 当专一的人遇上博爱的~ 哎~
先前没看结局
以为到12集就完了没头没尾(该死的网站12集后面有个字——完)
看了之后很郁闷啊
回家下了看发现有13集
不过看了之后更郁闷啊
到12集为止都还觉的初美很好呢
最后一集性格很迥异
真的象是没心没肺的花心大萝卜啊5555555555555
筱林透  在 2005-7-11 08:37 发表:

怎么怀上的也已经不是一个人在问了。。

MS很多人在疑惑这个啊,偶觉得说的很清楚啊.它是指的未来,未来啊....
可是叶月有可能喜欢上别人然后跟他结婚生女吗
难道为了见初美就随便找个男人生
不要吧:(
纯狐宝宝  在 2005-7-26 02:18 PM 发表:

不要……不要……绝对不要!!!!!(尖叫ing!)
唉,那是不可能的,叶月太爱初美了……
其实呢,我喜欢藤姬……
纯狐宝宝  在 2005-7-26 14:18 发表:

绝对不能允许! 除了初美,谁都不准碰叶月! XDXD

反正都是书的世界,某女随便写两笔就能怀上了呗~
fansdan  在 2005-7-18 12:58 PM 发表:

上面有位大人回答过了,
这是原话:我的意见是和圣母怀耶稣一样……直接怀上的 为什么会怀上? 因为Eva要她怀上 她是万能的神……什么都能做到 不需要理由

叶月在平常人的现实世界中无缘无故怀上孩子太假了吧,是克隆才有点象啊!汗……
大家不要再被这些美好的幻想所蒙蔽……
    总之恨死初美这个负心人啦,就算是成为关系最为密切的母子,那也不是叶月所希望的啊……对子女的爱和对恋人的爱根本是两码事呀……
   气死我了撒,总之谁再说“结局的奥妙可是要慢慢领悟的,不要只看到表面现象 。”“……表面也只是单单的悲剧 ,但是悲不代表就是差……” “人要学会容忍 不是人人都明白有些东西的巧妙之处”
之类的话,我跟谁急……
纯狐宝宝  在 2005-7-26 02:18 PM 发表:

不會!不會的!!而我絕對不允許:mad:
什麼叫"我會成為你的孩子"
把妳的話給我收回去啦~(泪)ll16
所以说悲剧是最感人最经典的……
Samasa 该用户已被删除
= =古早的动画……

虽然对那快追上FT的结局有点过敏。
但暗帽的画质和精美度足够让我忘掉那了》《
头像被屏蔽
剧情颇让人有坐过山车的感觉,没有结局的结局,莫不是作者的本意就是让粉丝们在郁闷中执着??...=口=|||
Samasa  在 2005-8-16 08:24 PM 发表:

= =古早的动画……

虽然对那快追上FT的结局有点过敏。
但暗帽的画质和精美度足够让我忘掉那了》《

2003年已经算是古早了么……OTL
制片人的名堂吧?不够开放。其实悲剧的话,就应该让叶月自杀。没有被杀的初美永远忘不了叶月。这才是悲剧。