楼主: 她的後宮

[争议慎跳] 《無法拒x孤獨的她》是我的新地雷 6/16 可以不要再回覆了

火..   [复制链接]
阅读字号:
总体 如果让我评价的话就是 草率?
我感想最深的是让妈妈当恶人那里 标准的高高举起 轻轻放下啊
楼主说的也确实 说有可能那也确实有可能 说套路那也确实套路 处于灰色地带吧...
后面部分挑毛病也还挺多的 当然不挑忽略也是一部还不错的甜饼

我可能就是無法這麼輕易地嗑糖吧  发表于 2022-4-20 06:29
这漫画我也只看了几话就弃了...重点不全是开头的这段雷点,而是角色这种异于常人的行动思维毫无逻辑...而且这部最大的问题是后面的剧情也很无聊啊,没什么太深的角色刻画,让人感觉开头这段就是为了主角相遇而刻意造的剧情一样...

是的,就很刻意,作者的文戲水平比較差吧...  发表于 2022-4-20 05:24
一安一 发表于 2022-4-19 22:59
看到標題和內容雖然覺得難受
不過身為樫風老師粉絲還是決定說幾句話
強吻當然是不對的

謝謝你詳細的解釋。主要是對我來說兩人的互動和邏輯思維都和我搭不上邊... 就覺得很傻眼
我的心得啦...樫風在演出和鋪陳方面寫得不夠扣人心弦,整篇下來無論是故事還是角色都比較單薄。

當然,你喜歡的話,就像你說的,不用在意別人。
sstxx 发表于 2022-4-19 16:09
这放漫画里还挺正常。像主角是病娇类型的,行为直接往犯罪上赶。反正看漫画就图一乐,何必较真?

那个漫画炎上就说明大家都不能接受那种情节啊,大家都不能接受的东西从客观来说就不正常的。我评论里的“正常”也都是指从大众接受来说,我也没说你就是不正常的,我只是表达了我的观点,你这么生气干啥?
个人喜好问题?我看着很舒服
差点以为你说的是被路人男性强吻,长得漂亮就是可以为所欲为
毕竟是虚拟作品,现实的法庭审判不了纸片人。
我的理解是
这是漫画,不是现实,开局需要噱头把人吸引进来
如果全部参照现实,难道我必须要求校园漫画中同性恋出场率需要控制在5%左右吗
支持性别平等,但是强吻在少女漫bl漫乃至电视剧都是常见噱头桥段。如果是炮轰配角发展过快、文戏功底一般云云我都不会像现在这么诧异
按你的逻辑其实大部分动漫 影视作品都是雷,至于现实嘛别的不说知道开国的列车吗(详细说就会被封号了)  任何一部作品都有炎上 现实与虚拟的区别只有现实中你不允许说而虚拟你他妈可以随便喷和所谓的炎上
这部漫画本来就挺...
剧情有点太无聊了 就没有让我觉得“啊好好磕”的CP
人物刻画也就那样 很多情节没什么逻辑 副CP说好就好上了
绝对是不能带脑子看的漫画
开头强吻倒没什么感觉 但如果是现实110打完我可以再打个120哦(锤
所以对我这种漫画与现实隔两个银河的人来说是无所谓
楼主也别太在意 不喜欢的避雷就好
苗木诚 发表于 2022-4-19 16:43
单纯看看糖就行了,至少不是被男的强,这些东西因为是虚伪的反而接受的人更多,代入现实当然很恶心,不要在 ...

捏造陷阱确实精神污染 为了蹭百合标签硬凑了个结局
不管是什么,只要是两位美少女就没问题…定律…
观星者 发表于 2022-4-19 14:24
是这样的
七海灯子如果是个男的那前期的行为也妥妥的会被骂渣男

看了那么多遍终将,我还是觉得灯子强吻侑后说:'我不会说要跟你交往这种话的'槽点拉满好吧--
ajisa 发表于 2022-4-21 18:39
看了那么多遍终将,我还是觉得灯子强吻侑后说:'我不会说要跟你交往这种话的'槽点拉满好吧--

灯子前期还要求侑不能喜欢别人我就???
我需要你,依赖你,喜欢你,但是你不能喜欢我,更不能喜欢别人???
真的是太屑了
“我覺得有些人有點不尊重別人的喜好厭惡了”,希望你能对自己说一下这句话,看看自己能否做到。
对于你来说,这些是地雷,没问题,这是你自己的喜好。对于其他一些人来说,他们认为作品中出现这种情节是可以的,并给出一下自己的看法,也是他们自己的喜好。然而你的回复(点评)是什么呢?“给我尊重点别人行吗”“你的正常=我的正常吗”“简直笑死”,可能你的意思并不是这样,但我看了之后真的觉得很不舒服。你这样算是尊重不讨厌这种情节的人的喜好了吗?
你的行为我是挺理解的,我也很喜欢长篇大论发表自己的观点,然后与支持自己的人探讨,与反对自己的人辩论。但考虑到自己可能与他人的观点有矛盾,因此在遣词造句上需要多花点功夫,尽量不要用太过强烈的语气。另外当对方的观点与你的不同时,一定要先认真看别人是怎么说的,而不是一味地去否定。

emmm 楼主还是少看二次元吧 最近就论坛内火的这几部作品 不都是或多或少这样 就很多不是百合漫画剧情都不能细想的 我挺好奇楼主是喜欢啥样的作品啊 这种甜水漫画都能踩地雷 还是单纯的觉得就强吻不行啊 还是戏剧冲突无聊踩雷? 说实话没看懂你想表达啥
至于霸道总裁,现在不知道怎样,起码曾经是很有市场的。电视剧也好,动漫也好,有时候会出现女主因为自己的家庭背景、职场地位、被抓把柄等原因而被高富帅的男主“为所欲为”。只能说这种套路还是有不少受众的。

当然你说的也没错,我也觉得很多套路放在现实生活中会很令人讨厌。但作品与现实有两点不同的是,一是作品是虚构的,因为观众可以稍微放下部分道德观念去享受作品(例如游戏里面开车闯红灯。当然不同的人放下多少是不一样的);二是由于这是部作品,因此观众是知道未来主角们是会发展感情的,而且有不小的可能性会成,从结果论去看,好像问题不算大。而现实我们是不知道未来的,只能从经验出发,推断出对方的行为不道德甚至违法,所以会厌恶这种行为。

个人其实也希望作品中的人能够有自己的思想,不要只是按照套路走下去。但是这对作者的要求会有所提高,并非所有的作者都能做到。而且越是写的好的作品越容易消耗体力,有时候放松一下无脑看点糖也是不错的选择。

评分

KYOKO.SAYAKA + 5 我很贊同

代入到现实来看的话是肯定不行(不如说老师拿写推荐信诱惑彩花这点如果是现实的话简直更严重 绝对是有辱师德)
不过感觉这样算的话很大一部分漫画代入到现实感觉都会很不对劲
所以说我觉得画风很nice 剧情很甜 对我来说这就是一部很好的漫画啦
這部最大的問題是無聊 當初衝著福利來看 前面曖昧期還行 後面兩人應該算是一起了吧反而沒什麼糖吃了 作者畫風可以但心理描述太兒嬉還不如別寫 現在劇情走向也是很迷 就是感覺該講的都講完了不知道到底還在演啥 屬於每一話看完我都感覺這該end了吧(然而居然還沒)
感觉剧情发展有点太强行了,彩花怕不是本来就是姛()