楼主: 她的後宮

[争议慎跳] 《無法拒x孤獨的她》是我的新地雷 6/16 可以不要再回覆了

火..   [复制链接]
阅读字号:
她的後宮 发表于 2024-8-31 15:56
其實老實說這裡不就是也很多人總是會說xx作品出現男的是雷 xx劇情xx安排是雷
最後作者安排了啥啥劇情是雷  ...

喜欢和吐槽是一回事,但自己开骂就是另一回事,没人不允许你不喜欢甚至发贴吐槽,我从始至终说的都是你这帖子恶意大,用词攻击性高,你认为你在“帖子里打的变态,谁都可以,还有那句弱智是吐槽的提现??你说你有有理有据不是在攻击角色,但我发的《《《反驳你却视而不见》》》。”没人不让你吐槽吧?我可没见整栋楼有人骂你,反倒是你称我为小学生,说我莫名其妙开除你二次元,禁止言论自由不是吗?而且这里是动漫讨论区,你这哪里像在讨论?我说句实在的你要真不想让不认同你的人点进来,你标题应该是吐槽而不是地雷。你这不过在发泄自己情绪吧,然后又拿看漫量跟人比,你觉得站内哪个人看漫不是以百起步的?我们来跟你比看漫量的?拿游戏来说吧,我要是直接发个视频标题说(某某游戏垃圾变态弱智,是我的新地雷)那来说你的人能不多?你就差把你想法糊我们脸上了吧。你要是写个(讨论某某漫画或者吐槽某某漫画)会有人来说你是吗?把这种标题内容糊人脸上然后说不需要别人认同你的想法???然后又说大伙不允许你讨厌漫画??然后你说的原文““请问百合作品是什么尊贵的分类不允许有人吐槽和不喜欢””,我的天,我都不觉得我现在看的是百合会,我都说了好多遍了,没人不让你吐槽和不喜欢,是你自己把想法糊人脸上,然后又不接受反驳。还有你看回复是选着看是吗?你真的知道我说的是什么意思吗?????你觉得大伙都在没事找你事???

不喜歡一些情節=退出二次元 所以你覺得這也有理  发表于 2024-8-31 21:54
fatman2512 发表于 2024-8-31 17:20
(以下仅为一家之言)
对于那些看过/喜欢这部作品的人来说,看到帖子标题后肯定是带着些“防御心理”点进 ...

只是他标题和内容本身让人难受,但凡正常点楼里都不会这样,而且这标题纯纯糊我们脸上不是吗,想不看都不行,我是在站内搜漫画全名看到的,要是吐槽我们都不可能点进来,因为我觉得大多数人都是单纯去看漫画的,不参与这些吐槽或者讨论的,因为《有喜欢有讨厌这大伙都知道》,但他这种直接把想法写标题上的我还第一次在站内见,想法糊人脸上,让他改却说别人 不允许自己讨厌漫画。问题出在哪里已经一清二楚了。我们都不想在这种事上浪费时间,就是他太固执罢了。而且论攻击性也是他最高吧,他的回复不是扯远就是讥讽吧,说真的,《《《搜漫画看到这标题糊脸上,能高兴就出奇了。》》》80%问题都在这啦。搜漫画的不是二刷就是没看过,这标题会影响多少人真一点数没有。
3357077271 发表于 2024-8-31 20:38
虽然lz说得可能稍微有点过激了,但樫风这位作者的剧情展开和感情线确实都很成问题(不过最近的作品没看就是 ...

資本主義+速食化的時代就是產下一堆肥漢堡炸雞然後讓大家快點得糖尿病,管他營養還是層次,只要又快又好吃就行了,賺得飽飽。
kelemiku 发表于 2024-8-31 00:49
不管是标题还是内容都提现出极大的恶意,以你原文来说不就是不是女主变态就是女二变态吗,女主随便一个人 ...

確實是變態啊
請問你能夠辯解這點嗎?

我才懶得理你
kelemiku 发表于 2024-8-31 21:21
只是他标题和内容本身让人难受,但凡正常点楼里都不会这样,而且这标题纯纯糊我们脸上不是吗,想不看都不 ...

很簡單 我讓你搜不到
kelemiku 发表于 2024-8-31 21:21
只是他标题和内容本身让人难受,但凡正常点楼里都不会这样,而且这标题纯纯糊我们脸上不是吗,想不看都不 ...

我就不理解了糊你臉上到底是啥意思 想不看都不行還不是你自己點進來的
那別人推薦這部漫畫是不是也是糊我臉上

現在變文字獄了不能寫漫畫標題

然後不能覺得主角是變態

不能雷某部作品

某某遊戲是別人的地雷乾我何事 他地雷就地雷 如果我喜歡也不影響我玩好吧
要是說變態或許還有道理

我覺得你才是一直只會拿著你主觀認為的惡意和道德説事,但在理論上完全沒有講道理也沒有成功說服我。

你要是說樓主我希望你能改改標題這讓我感到有惡意之類的而不是一來你覺得我違反你道德所以我就是錯的

你以為你就不自以為自己沒有惡意嗎?

而且我喜歡的作品也經常被不喜歡,本來很多人三觀就是對衝的這到底哪裡有什麼奇怪的。

所以我很認真地問你,到底強吻不變態叫什麼? 我都可以叫警察了。我叫一個不認識的人直接親你你願意?
感觉楼主就没认真看我回复,跟他吵也浪费时间,问题在哪大伙也都能看出来,转移话题倒是挺会,你可以让我搜不到,但别人搜的到,你觉得我是看你内容难受搁这认真打8个小时字?就算你改了我能得到什么???我就是不想让大伙看着难受,搁别的网站我才不浪费时间跟人吵,《《《别回我了,我也不会回你了,别回我了,我也不会回你了》》》
kelemiku 发表于 2024-8-31 22:01
感觉楼主就没认真看我回复,跟他吵也浪费时间,问题在哪大伙也都能看出来,转移话题倒是挺会,你可以让我搜 ...

笑死 大伙難受 所有人=你
幹得好啊大英雄

你覺得我沒有認真看完是因為你也沒有理解我在說什麼好嗎
說得像是我故意來找你碴
我也什麼也沒得到 只有不爽罷了
她的後宮 发表于 2024-8-31 22:09
幹得好啊大英雄

我不是让你别回了吗?我说所有人了??我说看你标题难受那些人,我天-你不仅会看回复看一半还会过度解读是吧,我哪里提到所有人这几个字了???
1297627809 发表于 2022-4-19 15:28
所以这就是百合与男女恋爱的最大区别啊,实际上不开玩笑的说,很多百合漫画主人公性别一换多多少少都有问题 ...

而且你這個比喻非常不恰當 跟人洗澡和強吻(侵犯自主權)根本不同等級好嗎
她的後宮 发表于 2024-8-31 22:09
幹得好啊大英雄

你还搁这吵什么呢,你不认同我,我不认同你,再吵也就是浪费时间,你觉得我两谁的想法会变??

說不回的是你 要回的也是自己 你叫我別回了但你不能控制自己 我回你是我的事 你要不要回我是你的事 但你也把我搞得非常不爽 我憑什麼不回  发表于 2024-8-31 22:19
kelemiku 发表于 2024-8-31 22:12
我不是让你别回了吗?我说所有人了??我说看你标题难受那些人,我天-你不仅会看回复看一半还会过度解读 ...

那你不是說了你不會回了你還一直回我幹嘛

你說大伙難道沒歧異嗎
没见过这种人,屏蔽了,你尽管回,回多少都行,爱怎么回怎么回好吧,我没意见,你想发什么发什好吧,你高兴就好

Very good 我不想再看到你  发表于 2024-8-31 22:26
Es_hxc 发表于 2022-4-19 08:44
确实好像大家都挺接受的?大概是被美女强吻也没有那么糟糕?磕糖人看了会很开心吧。
虽然现实中是绝对不能 ...

你说得对,现实是现实,虚拟是虚拟(doge)
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽