楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
最新一话看了后就会明白女主的性格是怎么来的了 为什么之前想的都是和谁谁在一起之后会不会变得受欢迎之类的 原来只是填补不受欢迎的家庭生活给自己带来的创伤啊…
其实女主根本不知道什么叫爱吧 对老师 对委员长 以及对几个后宫也是(直到遇到学妹之前 学妹这话真的 上大分啊啊啊)
不过话说 女主虽然平时总是一副贱兮兮的模样 但真正动情的时候不还是挺有女人味的嘛(笑)
啊呀,居然走入学妹线了吗,其实我还是更喜欢女主屑屑的啊,这样走入学妹线的话,以后和其他人的关系怎么进展啊,我还想看到更多的搞笑涩涩展开诶

Chapter30 夏祭①
校园祭来了!
(哦哦哦)
众:“这是夏祭上的用的衣服吧!”
“翼大人好可爱♡超赞♡”
大门:“是,是吗。”
众:“岩垣同学好瘦!”
“脚好漂亮!”
大门:“好……好色。”
藤堂:“身材好娇小,开衩裙无敌了。话说你有穿内裤吧。”

14542583p_8524728.jpg 岩垣:“还用问肯定有穿啊。笨蛋。”
藤堂:“别给我看!!给我害羞一点啊蠢蛋!”
四方冢:“cosplay当天不是只有这两人穿,而是烹饪组以外的全员都要参加。”
“因为刚才发下去的格式纸已经写上了分担,各自过目一下就好。”
(我们也要……cosplay……)
桑原:“偶像服……我也要……?”
宍戸:好厉害…能看到大家的这种身姿吗……?

14542584p_8524729.jpg 【我们在夏天的文化祭上,办了名为“百合茶馆”这一模拟店。】
穿各种各样可爱的cosplsy,还会提供茶水和团子的样子
然而……
“外星人……?外星人是啥。”
“明明大家都是护士警官之类的职业,为什么只有我是外星人!?都快不是人了啊!”

14542585p_8524730.jpg 幡龙:“喂委员长。为什么我的衣服会是女仆啊……别开玩笑了,我可是凌驾于凡人之上啊。”
藤堂:“不是挺好嘛女仆!像我都是外星人了。不喜欢的话就换我啊。”
幡龙:“好吵,给我闭嘴丑女。”
“我可是使唤人的那一方!怎么可能会去穿什么女仆装,这到底是谁定的。”
四方冢:“基本都是河野同学哦,因为大部分衣服都是向她借来的。”
“但是决定你那份的……是我哦。”

14542586p_8524731.jpg 幡龙:“你?究竟打什么主意才想到女仆的。”
四方冢:“那种事,还用说吗。”
“因为我想看啊。”
幡龙:“哈……?想看……?我穿女仆装的样子?”
四方冢:“像你这样自以为是,又讨人嫌的孩子。很可爱哦。”

14542587p_8524732.jpg “想把你变成我的东西。到顺从之前彻底调教一番,我会让你全心全意奉献给我的。”
“不过就算这样也不能做那种事啊。”
“只有心情也好想让你品尝一下。”
“当天的休息时间我会作为“客人”来访哦,是不行吗?”

14542588p_8524733.jpg 白城:“四方冢同学和幡龙同学之间,是这种感觉的吗…?”
河野:“可以吗?小伊”
藤堂:“指什么?”
幡龙:“谁会……对你这种人……”

14542589p_8524734.jpg 幡龙:“你和我对决赢了的话,屈服于你也可以……”
加贺谷:“对决?”
幡龙:“无论女仆装还是什么都会穿的。”
四方冢:“哼哼♪”
幡龙:“与之相应的我要是赢了的话你可要对我言听计从哦?”
藤堂:“喂喂。”
四方冢:“可以哦,那就来吧?”
藤堂:“喂你们,等下等下。要变成见过的展开了快住手!”

14542590p_8524735.jpg 大门:“什么什么!?又要玩警察抓小偷了吗幡龙同学!!我也想玩啊,来搞吧!”
藤堂:“别引火上身啊笨蛋王子,那样的经历我已经一辈子都不想有了啊!”
幡龙:“参加的人也有……用躲避球来对决……
这样如何?”
四方冢:“不挺好嘛,在夏日祭之前。加深班上同学的关系,能成为一场好的筹划呢。”

14542591p_8524736.jpg 大门:“真是太棒了啊,幡龙同学,你真的品味很好呢。是天才吗!?”
藤堂:“别说傻话。躲避啥的谁都不会干的吧!”
“你们两个啊,都不是小孩了别为无聊的事都一一争个胜负啊!”
“女仆装是吧?穿啊,不很可爱吗!像你又蛮可爱的绝对很适合吧!别给我不好意思啊。”
“最重要的,在课外活动商讨要办什么的时候,你一个意见都没提就睡了吧。”
“全部都交给别人干了,你可根本没有对决定方案挑刺的立场吧!”
幡龙:“虽然……倒是这样……”

14542592p_8524737.jpg 加贺谷:“算了吧不也挺好嘛,藤堂同学……”
藤堂:“哇,加贺谷!别用这种毛骨悚然的方式凑过来啊。”
加贺谷:“前阵子还和谁都没消除隔阂的那个幡龙同学她……竟然说要和大家一起玩躲避球哦?别这样不由分说的否定不也挺好嘛?”
大门:“就是!就是!”
藤堂:“这样的话用更安稳的方式来玩不就好吗?谁想在这个时候的大热天底下玩什么躲避球啊。”

14542593p_8524738.jpg 大门:“大家当然都是想玩的吧!”
“对吧?大家都想玩躲避球吧?”
众:“额……翼大人……想玩的话……”
藤堂:“谁都不说吗!”
四方冢:“没有那回事哦。”
“你们几个也想玩吧?”
众:“四方冢同学想玩的话。”
藤堂:“都说了快说出来啊那个!”

14542594p_8524739.jpg 岩垣:“参加的其他成员有什么好处拿吗?”
“参加了什么都没有的话,说实话燃不起来。”
四方冢:“确实。”
“那么就,战胜我的成员全部都,能和我暑假一起去南国度假地旅行。”
众:“南国度假地!?”
幡龙:“这边也一样就好,赢的话全员都能去南国度假地。”

14542595p_8524740.jpg 坪内:“不愧是有钱人!”
岩垣:“太好了,那样的话要参加!”
河野:“夏天……大海……泳衣……晚上的时候大家去洗澡……”
“是说肌肤与肌肤间相接,只有女生的甜甜蜜蜜桃色满满南国旅行!?”
白城:“没说过那种事哦。”

14542596p_8524741.jpg 笈川:“那样的话。参加也可以吧。”
安岐:“我也要参加参加!”
椎茸:“好想去度假地!”
藤堂:“别被诱饵给钓起来啊你们几个。”
“我可是绝对不会干的啊”
加贺谷:“真的好吗?藤堂同学。”
藤堂:“你想说什么啊。”
加贺谷:“唉呀真浪费呢”
“你看,之前警察小偷的时候,藤堂同学不是大展身手了一番嘛。”
藤堂:“你,警察小偷的时候有在吗?”
加贺谷:“大家都对度假地跃跃欲试的 当下,要是藤堂同学能将队伍导向胜利。”

14542597p_8524742.jpg 加贺谷:“阿谀奉承你的暴风雨将下个没完哦。”
(奸笑奸笑)
藤堂:阿谀奉承的暴风雨……!?(呀~)
“诶嘿……诶嘿嘿。我也要来♡让我加入伙伴♡”
幡龙:“对别人的事使劲数落了一通还亏你能翻脸那么利索啊。”
(河野:小伊今天也很傻啊)
四方冢:“然后呢?队伍分配要怎么办?”
幡龙:“剪刀石头布如何?”
“从赢的人开始轮流来选。”
四方冢:“可以哦。”

14542598p_8524743.jpg 幡龙:“人数也很多,两人一次来选?”
四方冢:“嗯,就这样吧”
藤堂:“诶。”
“一次两人没关系吗?”
四方冢:“为何?”
藤堂:“输的话你们就会失掉这两人,变得非常不利哦?”
四方冢:“什么呀是那种事。真是笨啊藤堂同学”
藤堂:“为什么啊。”
四方冢:“赢的话不就好了 用剪刀石头布。输的话就变得不利对方也是一样哦?”
藤堂:“是从哪来的那份迷之自信……”

藤堂:“这不是输了吗。”
幡龙:“这两人我要了哦。”
大门:“诶~对手是神定更好的。”
藤堂:“你看所以我不是说了吗!”
四方冢:“我就收下藤堂同学了。”
藤堂:“诶!我在对面的队伍更好的!”

14542600p_8524745.jpg 根川:四方冢同学还是会最先向藤堂同学搭话。
副委员长明明是我……
四方冢:“另一个人是根川同学。”
根川:“啊,好的。”
藤堂:“喂不再选些擅长体育的成员过来真的好吗。”
根川:不能输……我会尽全力活跃在场的……不证明自己比藤堂同学更可靠的话。
“下一个,日杭和,经常说话的卷毛。”
“那,这次是……村本同学和梅田同学。”
“喂别尽选些捧场的!也选点厉害的啊。”
就是这样躲避球队伍的分配决定好了

四方冢队伍
四方冢真琴
假面洛基

14542602p_8524747.jpg 幡龙队伍
笈川遥
上山右往
下川左往

14542603p_8524748.jpg 四方冢:“队伍分配是这种感觉哦。”
藤堂:“因为你是以捧场的为优先选。运动好的优秀人才全都被那边挖走了啊。”
风卷:“才没有那种事。”
村本:“我们也是会努力的。”
藤堂:“是在讨论加油的基础上是否还能对大门做点什么的话题啊。”
岩垣:“虽然日葵是没说过。右往左往原本都是垒球部的,像笈川之类的又喜欢球类。”
藤堂:“这种的肯定会输吧。有干的意义吗?”
“虽然计划说是加深关系,不过根本不足以与之胜负吧。”
白城:虽然我也……很不擅长运动……

14542604p_8524749.jpg 白城:但能和藤堂同学一起去南国……
“怎么能让它输掉呢……”
“对方队伍体育系更多?所以又怎样?”
“能力不够的话就特训到够为止……无论如何 我都要去到胜利的南国度假地……”

14542605p_8524750.jpg 根川:“就是啊!只要练习我们也是能做到的。”
藤堂:“虽然要是忘了会很困扰,这边的领队可是球感全无喔?”
岩垣:“你有脸说别人吗。”
加贺谷:“如果有能将技巧简单易懂传授的 优秀指导者在的话就太好了呢。”
“有哪位认识擅长用球的熟人吗?”
藤堂:“擅长用球的朋友?”
四方冢:“我让家里人找谁来帮忙吧。”
藤堂:“额,这个或许我能办。”
四方冢:“是对谁有什么头绪吗,藤堂同学。”
藤堂:“算是……”

14542606p_8524751.jpg “躲避球……”
假面:“真无聊啊,擅自就兴致勃勃的。”
袄间:“这样吗?”
“为什么?小洛基不是很擅长球技吗?不想一起去南国度假地吗?”
(マイ貌似是衣子名字的昵称)
假面:“虽然想去……衣的身体要是出什么状况了……”
袄间:“没关系。确实我都在生病不过……该出手时也会出手哦。”
假面:“要是乱来害自己受伤了怎么办啊。”
袄间:“没事儿,能和小洛基一起旅行的话,受伤也没什么好怕啦。”

14542607p_8524752.jpg 社员A:“等下凛!前辈来了哦。”
社员B:“约会吗!?接下来要去约会吗!?”
藤堂:“哟,凛。能稍微借我点时间吗?”
社员众:“直呼其名了……!”

14542608p_8524753.jpg 羽根井:“躲避球的指导吗?”
藤堂:“因为我们队伍都是群迟钝的人啊。”
羽根井:“前辈是第一位吧?”
“可以哦,我会做的。”
藤堂:“真的!?可以吗!?”
羽根井:“毕竟……是来自恋人的请求……我不会拒绝哦。”
藤堂:“啊……嗯……♡谢谢 我很开心。”

14542609p_8524754.jpg 羽根井:“是……恋人吧?我和前辈……”
藤堂:“嗯。”
羽根井:“前辈是我的女朋友这回事,是可以的吧?”
藤堂:“是哦?”
羽根井:“太好了……那通电话不是梦呢。”
藤堂:“诶?”
羽根井:“什么都没有。”
“那假如我由来指导,让前辈的队伍赢了的话。”

14542610p_8524755.jpg 羽根井:“作为恋人的初次约会……会陪我去吗?”
藤堂:“就算赢不了也想去约会的……”
羽根井:“真是的,你真的不懂呢!”
“越是彼此之间思恋着彼此的事而加油,达成目标时的约会才越能感受到炽热吧?”
藤堂:“输的话不就不能约会了嘛……那就太难受了……”

14542611p_8524756.jpg 羽根井:“赢的就好了吧用赢的。为什么总在最初就从输掉开始设想啊!”
“想和我去约会的话,必须请赢下来。”
藤堂:“唔~”
“知道了……我会加油……因为我想和凛去约会……!”
羽根井:“我也,想和前辈去约会,一起加油吧。”
“来,天要变暗了哦,回去吧。”
藤堂:“嗯。”
羽根井:“从前辈还在初中的时候起,就想变成这种关系了啊……”

各自的想法……

赢!  发表于 2023-10-13 04:25

评分

ho781835 + 1 赢麻了
oreo + 10 好棒好棒
123cgg + 10 学妹赢了,学妹又赢了,学妹持续创造奇迹.
afutaikeail + 10 学妹赢赢赢赢
苹果罐 + 10 精品文章
hjjainio + 1 学妹赢!!!
1113799081 + 5 学妹股版本t0!

1113799081 发表于 2023-9-21 22:58
最新一话看了后就会明白女主的性格是怎么来的了 为什么之前想的都是和谁谁在一起之后会不会变得受欢迎之类 ...

英肉竟然追上进度了,还记得我之前看的时候一直都停在委员长留宿回好长一段时间让我怀疑是不是弃坑了。话说和之前做的人一样吗?而且这边人胆子巨大,竟然把英肉直接发在推上讨论,虽然从咱对もちオーレ老师的了解来看他们应该也是不会在意这种的类型
absv 发表于 2023-9-24 10:48
英肉竟然追上进度了,还记得我之前看的时候一直都停在委员长留宿回好长一段时间让我怀疑是不是弃坑了。话 ...

你不说我都没发现 真是这样的 刚刚看了一眼以前的英肉两年以前就停在第10话了 几个月前另外的人才开始更新的(然后这位大佬一个月爆肝4.5话 现在已经追平29话了…恐怖如斯)
英肉发推的话 只要不是全篇应该就还好吧…?

是不同人啊,不过这边也有人捡起来真的太好了,知道的所有版本只有韩肉是都没断过的,只是正式引进那段时间断过一点点,后来应该是译者发现买的卷更新后面又开始做了。虽然不是全篇,不过多少让人知道这个东西的存在   发表于 2023-9-24 11:51
学妹上大分好耶😝学妹每次出场都狠狠攻略依津美太好看了,要是每一话都像这两话这样结尾都有学妹就好了,不枉等一个月这么久

同!要是等一个月发现没有学妹出场讲真我会超失落的  发表于 2023-9-24 14:18
这话我的关注点略奇特,就是学妹自从初登场的第七话之后终于时隔这么久,久违的笑了啊啊啊啊
自从学妹认识到自己感情后就几乎没笑过了,一直都是很严肃的样子板着脸,很怀念……一开始的学妹,笑的很可爱会露出小虎牙那种。现在只是淡淡的……似乎内心深处还隐藏着不安。
同学大量出现中!!!很喜欢那个叫安岐(qi)聪子的人设,感觉比较有特色。还有原来不是之前看走眼而是夜见子在白天的时候头发也会发白(坑的味道)
说是只有赢的一方去度假地旅游,但估计最后全都去了吧!之前单行本的扉页除了第一卷全部都是不同人在沙滩的泳衣照,其实你们去的都是同一个海滩吧!那个就是所谓的南国度假地吧!
然后是真的正式交往?!目前还谁也不知道的样子,可以料到知道消息最动感情最心碎的绝对是黑姬吧!或者有可能到时候会用搞笑化的方式处理下?来一个震惊脸的大特写邦邦邦邦(用凡尔赛玫瑰那种画风)
全面夏服真的好啊,特别是学妹她们学校的,讲真非常可爱~~~~可以注意到其他学生的裙子有长有短,可能是根据自己的喜好来调整的,而学妹那么长的裙子应该是默认款?因为感觉是学妹一直是那种正经人的类型,不太会去特意弄这些。这样想初遇时那个喜欢捉弄的藤堂的学妹果然很反常啊。(虽然也有不良少女反而把裙子弄成超长裙穿这种例子)
然后约会怎么又要在大乱战之后啊老师你是懂吊胃口的但是我真的受不了这种啊,卖前后两篇DLC就够我受的了。虽然这次估计会比上次更好玩,人很多菜鸡也很多感觉不会是那么血拼的比赛。

评分

oreo + 10 跟樓主關注點很像233 那個安岐像狐娘一樣好.
YJM呆君 + 10

ybtgcjl233 发表于 2023-9-20 15:05
请问原作是完结了吗?

没有啊,他说的是当时话数的结尾部分吧
blacksky129 发表于 2023-9-21 01:08
这种又电波又涩情的百合漫画真的好杀我,避难所的那个百合漫不知道为什么没人做了T_T ...

那是什么?⬅纯好奇
waveland 发表于 2023-9-21 00:11
想看看柳生或者是神定的个人回了,尤其想多看看短发神定。

下一话她们好像都会出场,虽然柳我都没看到是什么时候混到队伍里去的WW明明是存在感比较高的类型
好甜啊,学妹真的太好了,我好喜欢这部漫画,我一定要看到完结,看到女主和学妹结婚!
2398766605 发表于 2023-9-24 14:17
好甜啊,学妹真的太好了,我好喜欢这部漫画,我一定要看到完结,看到女主和学妹结婚! ...

我比较有野心一点,我想看到这部的动画化呜呜虽然梦的话是真的有做到过
受不了了,快进到10月23吧
hjjainio 发表于 2023-9-24 13:11
学妹上大分好耶😝学妹每次出场都狠狠攻略依津美太好看了,要是每一话都像这两话这样结尾都有学妹就好了,不 ...

好在接下来的剧情学妹肯定要参与的,戏份不会少。好想看到学妹见到其他同学(后宫)时的反应呀😋
委员长正式移出后宫行列了?最新这话几乎就是官宣委员长跟蟠龙一对啊?

一对的话还不至于吧,总觉得双方的关系不完全对等~~  发表于 2023-9-25 21:31
委員長跟黑道感覺被分成一堆了
中二女還是很喜歡女主角( ´▽`)
absv 发表于 2023-9-24 14:13
那是什么?⬅纯好奇

為何小備總是滿腦子設想下流的情形然後進行危機管理呢?
blacksky129 发表于 2023-9-25 00:32
為何小備總是滿腦子設想下流的情形然後進行危機管理呢?

这个我之前也有看,评论好像是说腰斩了吧不太清楚。挺好看的
怎么感觉故事从女主后宫大集结
开始朝着各自搭cp的方向发展了。。。
TvT想要看圈子更加乱一点的故事哩

嗯能懂那种心情(>人<;)因为一开始咱是冲着搞笑来的,如果各自划分cp之后叙事可能会变得正经了就没那么搞笑了有这样的担心,但是因为太喜欢学妹X藤堂了所以风格转变也完全可以接受   发表于 2023-9-25 21:28
特别想看和学妹约会…想看学妹狠狠吃醋然后do晕女主…(我是变太对不起)