楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
好棒!学妹正宫地位!入股学妹大赚!

妹妹光速败犬了,是不是发型不吉利像狗啊( ̄◇ ̄;)
虽然很惨但是妹妹越惨越映衬出学妹的幸福了。
这家伙真可怕,虽然从之前那张上色图就已经猜到会是个腹黑了,但是没想到能人类恶到这种程度,煽动自己的父母去孤立姐姐什么,而且刚开始实行的时候姐姐还每天晚上都在哭,即使如此也没有手软……
顺便一提虽然说是煽动但绝对不完全是妹妹害的,父母本身应该也有一点……重小轻大……谁家屋里两个孩子一个屋里有空调一个没有的,太过分了啊!那可是空调啊,现代人生活必需品,:-(这种事绝对从很早开始就是这样的,可不是妹妹一时兴起的煽动就能办到的。而且能被煽动到到孤立的地步就很离谱了……怎么会有家里大人会去孤立孩子的啊……
突然心疼起女主了,以前只觉得她是个屑人的,现在觉得在这种家庭长大,她个性已经算很好了……哭哭那一格我是真受不了…太惨了
小细节,学妹目前台词里已经提起过两个家人了,奶奶和妈妈。不知道学妹又是怎样的家庭环境呢,特典倒是有写是独生女,从学妹个性来看家里人说不定是管教严格的类型?
主角不屑了,这戏该怎么往下演啊哎哟.不行,我还是相信女主色心一起就啥都忘了和巨受无比的本性
竟然这么快确立正式关系了?总感觉有点ooc啊,是要完结了吗……

中了媚药想的居然是学妹!!!热泪盈眶啊!甚至还得到学妹的允许再安慰自己!!!
虽然女主前面很多行为都屑,咱也嘲她屑女人该挨爆炒,但每次脸红的表情又,纯情???
可这会儿和学妹确定关系,但前面对柳女主又毫无负担的很主动,不知道后续发展是后宫还是纯爱了,我本来站委员长和柳的,投降了,我现在站学妹。
话说这个妹妹,把别人对自己的喜欢当成自己得意的资本,得到了媚药先在同学身上用,对得不到的人先诡计再直接用媚药...女主的屑行为是家族遗传吧。
跑回去看学妹的出场的那几话,发现她只要不使劲嘲讽,而是坦率的和女主相处,女主对她的好感度就会大幅度上升,搞不好结局真是学妹赢呢。
不愧是亲姐妹,路数都一样
虽然也有被下Yao情感爆发的原因,但是!但是!学妹党超级无敌大胜利!!超级大领先!!!
其他人喜欢女主是因为喝了药,唯独学妹是没喝药的,相反女主磕了药后最先想到的是学妹,学妹真赢麻了。可恶啊这样下去看不到女主被五等分的场景了
话说学妹和妹妹不是认识,前面看学妹并没有崇拜妹妹,没像其他人一样吹捧妹妹。学妹最开始那样子不像是会去吹捧的样子,学妹和妹妹一样是优秀的人,不该是成为欢喜冤家吗,为什么妹妹没有喜欢上学妹呢
草,房间里没有空调!那之前和学妹在房间里do的时候岂不是热晕了……
这个巧克力的效果比茶弱好多啊……不仅药效来的慢,也没有对第一眼看到的人好感度up的加成,甚至没有果体发情的分镜。
妹妹为什么在厕所自摸的时候还要单手举着斧头啊……是想咬着木棍来抑制叫出声么?感觉还是太危险了这个动作,万一手一软斧头砸下来就不好了,还不如放大腿根蹭蹭……

她甚至不是在厕所里,是在女主门前。。。太抽象了。  发表于 2023-8-26 02:05
妹妹神助攻!没想到会从女主嘴里说出不会跟跟不喜欢的人做,学妹你改变了她呀!
真的太可爱了,学妹股yyds!!!
273229 发表于 2023-8-24 23:14
话说学妹和妹妹不是认识,前面看学妹并没有崇拜妹妹,没像其他人一样吹捧妹妹。学妹最开始那样子不像是会去 ...

肯定认识啊,之前学妹不是还帮妹妹带作业来着

這是跟學妹確立關係了吧 想做的時候第一個想到的是學妹
已经变成学妹的形状了
突然变得如此纯爱我好不习惯!!!但是学妹很可爱,原谅了
学妹赢!泪目了看着我在床上打滚了
嘿嘿嘿,致屑属性遇到学妹就变纯情了
在后宫里看纯爱别有一番滋味呢~
这一话明明是妹妹回但是学妹股又一次大涨啊啊啊!
看的嘴角一直在上扬

第五卷相关
8/25发售
封面的原色图!!!

扉页
背封
这个特典好眼熟…不是第三卷蜜瓜的吗??剩的嘛这是,确实3卷的时候想要的特典有点多,同是4页小册子我还是选了小花的那份,因为看到有单出学妹的才下定决心,这样看来刚好啊。太棒了。