楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
大家买电子版的话就可以直接看到加页了好羡慕啊,好像学妹和老师都有呢,我要不要干脆买两份算了呢……
学妹好像要赢了啊。
但是柳那边怎么说呢,女主对柳的好感也挺高的,而且柳也没被下药。
不管了,现在站定学妹股了,要是屑女主对学妹不忠就拉出去被五等分吧
是こじ開ける 那个こ连笔看起来像て了

评分

absv + 3 原来如此感谢解答!后面又有出现普通字型的.

一步步看着学妹从雌小鬼到年下攻,awsl

老师竟然公开了第四卷的蜜瓜特典的其中一页高清图,是神定(一共是学妹,委员长,王子和神定)
老师太好了呜呜

20221127 发表于 2023-8-28 19:28
一步步看着学妹从雌小鬼到年下攻,awsl

原来不是只有我觉得学妹一开始像雌小鬼,⬅害怕说了被打没敢多说
吸...呼...
这其他人没法打了吧
好久没看这漫画,学妹赢的这么彻底还有其他可能性吗,接下来是不是会向百合之夏那样讲别的cp了
学妹已经赢麻了
话说四卷是只有蜜瓜特典吗?好想要更多的特典啊我哭
zyrzyrzyr 发表于 2023-8-29 14:31
话说四卷是只有蜜瓜特典吗?好想要更多的特典啊我哭

是的只有蜜瓜了,而且蜜瓜特典还是第三卷用过的内容(就是说除了限定版亚克力没有新东西( ̄◇ ̄;)),推测是前段时间老师休太久了,现在恢复过来为了保证每月按时更就拼命的赶进度,然后特典都没来得及弄。(这次从很早就都画到31话的分镜了)老师可能会调整到每月都起码还有一话存货的状态来保证稳定,而不像以前画一话出一话就很容易受影响停。不过其实老师他想的话可以把封面原色图做特典的(三卷有做过)但老师还是直接公开了原图嗯……
BlameMe 发表于 2023-8-29 03:26
好久没看这漫画,学妹赢的这么彻底还有其他可能性吗,接下来是不是会向百合之夏那样讲别的cp了 ...

我始终觉得委员长这边还有点东西没理清,她是下线这么久而不是正面冲突落败什么的,就表示之后还会有场大的吧(哪怕学妹真的已经赢了也免不了最后的一场Boos战),很多人觉得委员长要和幡龙组了我倒是并不觉得,很明显是玩弄于股掌之中,真心到底是怎样还不清楚。但是大门这边我是觉得可能真的要托个好人家嫁了吧,单行本加页里……和老师保证了想做h的事时不会对别人出手……!其他人就想不到了,不如说这也是今后最大的看点?!
笑死我了果然有骨科股!
倾家荡产压学妹股!话说真是有其姐必有其妹owo
学妹股涨停!学妹yyds!

【存档】
第五卷出版社宣传图。不知道有生之年能不能看到这部作品的正式宣传PV呢~
哇噢    真想实名感谢一下汉化这个东东呢   简直太爱了
依稀记得之前翻到了玩警察抓小偷那一段,原来已经过了这么久了吗(
LZ加油!

过了很久现在甚至有汉化组接手了!大概很快就能收手感谢支持啦  发表于 2023-8-31 20:51
absv 发表于 2023-8-29 20:26
是的只有蜜瓜了,而且蜜瓜特典还是第三卷用过的内容(就是说除了限定版亚克力没有新东西( ̄◇ ̄;)),推 ...

(╥_╥)很想买买买支持老师!希望老师身体健康吧!
女主作为姐姐还蛮温柔的,虽说妹妹的邀请全拒绝掉了但是如果被求的话还是会做,明明在家里的地位远不如妹妹,爸妈也严重偏爱妹妹的情况下,也没嫉妒过妹妹,对家人没过怨言,是鉴。
看到那格说女主最开始还明天晚上都在哭的时候有点心疼,或许这也是为什么一开始女主这么想受欢迎的原因吧。完了愈发觉得屑女主是鉴了。
还有果不其然学妹赢麻了,虽然妹妹成了助攻是我没想到的,这下已经是没法翻盘的了吧

评分

absv + 1 我很赞同