楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
可惜最开始的那一对不是最终cp
blacksky129 发表于 2023-9-25 00:32
為何小備總是滿腦子設想下流的情形然後進行危機管理呢?

搜了一下好像原作从18年就没更了?【关键字:なぜ備さんはいつもいやらしいことばかり想定して危機管理しているの?】
话说这个班级是怎么回事,大衣披风,口罩眼罩,项圈帽子一个个的太潮了吧😅特别是那个黑底白眼和假面骑士,这好像都超越人类种族了吧😅

什么说唱学校.jpg  发表于 2023-9-27 23:45
这个帖子是我每个月最期待的更新之一了,感谢楼主!感觉后面都是大场面了,这么多人物角色作者安排得过来吗?也希望多多保留学妹戏份呀

下一话有40p我记得,应该可以期待下就算人很多学妹也有比较足的戏份……吧(希望不要毒奶了)  发表于 2023-9-27 23:50

看着藤堂在班里重拳出击,
在学妹面前唯唯诺诺,
不禁露出姨母笑。
河野这纯粹的好色的本性。话说藤堂真的和学妹成为恋人了真的是,你不是说自己不是百合么【笑死】

悪いが私は百合じゃない,四捨五入就是わが百合了()  发表于 2023-9-27 16:18
如果四方塚要和幡龙组一对,为啥还要不止一次用副委员长的独白来强调四方塚会先和藤堂搭话,没搞懂,等后续
学妹已经赢麻了,喜闻乐见又是姬佬大乱斗
新人物好多我要记不住了……学妹来指导的时候要是自爆交往的事,啊不过大门和神定都在对面队伍,委员长和白城会有反应吗,期待

好期待自曝,到时候就是万众期待的修罗场了吧~提前愉悦起来了  发表于 2023-9-27 23:52
wenguan 发表于 2023-9-27 01:59
如果四方塚要和幡龙组一对,为啥还要不止一次用副委员长的独白来强调四方塚会先和藤堂搭话,没搞懂,等后续 ...

个人看法:大家都只是委员长的玩物罢了,不存在和谁绑定的情况,只是藤堂的举止引起了她额外的兴趣,算得上是一个“有趣的女人”,但是委员长可能目前还没对任何人动过真情,对藤堂那些举动也可能是喜欢观察她的反应。因为很好玩?后面不好说,委员长这个角色给的心理描写太少了,现在还是谜一样的。
absv 发表于 2023-9-25 20:43
搜了一下好像原作从18年就没更了?【关键字:なぜ備さんはいつもいやらしいことばかり想定して危機管理し ...

是呀,太电波被腰斩了
查询作者精神状态(,除了开头几话,后面都不像是同一部作品了,是太放飞自我还是。。
宛如单元回一般的奇妙平衡

今天我的快递也到了,还有别的乱七八糟的等着一起运加上被税了所以这会儿才到,于是终于咱也见到亚克力板实物了,这东西意外的蛮大的,赫然成了我最高的立牌?!这个底板和单行本是一样高,查了下18.2cm,嗯…主体要小一些但还是很高!
私人IMG_5928.JPG 私人IMG_5931.JPG
==== ==== ==== ====
接下来是正题,重所周知,这次由于老师之前搞错把五卷特典发成第三卷份的关系,很荣幸的,我拥有了两份同样的特典,但是啊……一模一样的东西不需要那么多啦!谁愿意帮我收了这神通吗?
虽然这么说……不过邮费就为了寄一张纸有点不划算吧,所以我想起前段时间一时兴起买的徽章机做的一些我不百产物,长这个样子。
私人IMG_3838.JPG 私人IMG_5658.JPG
因为练手加上很好玩做了有很多,如果愿意请从里面挑三枚一起带走吧,做的比较随便太不好意思就不放全了,具体看有没人想要再说。如果有想要的朋友请留言,我立刻寄你!

评分

YJM呆君 + 10

等有时间也会翻一下单行本加页的!
absv 发表于 2023-9-28 19:27
今天我的快递也到了,还有别的乱七八糟的等着一起运加上被税了所以这会儿才到,于是终于咱也见到亚克力板实 ...

巧克力版这张图学妹要踮起脚才能亲到藤堂吗😂,看漫画好像她俩一样高来着,好奇她俩的身高设定
今天我的快递也到了,还有别的乱七八糟的等着一起运加上被税了所以这会儿才到,于是终于咱也见到亚克力板实 ...

想请问一下这种独家特典的内容都是不会公开的吗?只要没第一时间去买就没任何地方可以看吗?
感觉学妹已经坐上正宫的位置了啊啊啊啊,委员长股还有没有可能呀,我感觉要跟黑道千金走一块了要
ewagaweg 发表于 2023-9-29 19:38
想请问一下这种独家特典的内容都是不会公开的吗?只要没第一时间去买就没任何地方可以看吗? ...

一般是这样的,起码我知道的范畴内是当时没买后续除非有转卖都很难知道内容了(或者是作者好心公开的),偶尔有些我没买到的会去看购物平台里已sold页面拍的图,起码过过眼瘾
hjjainio 发表于 2023-9-29 03:00
巧克力版这张图学妹要踮起脚才能亲到藤堂吗😂,看漫画好像她俩一样高来着,好奇她俩的身高设定 ...

其实我以前也因为很好奇这个问题去调查了下,得出的结果也是感觉她们好像一样高,还很含沙射影的试探问了下老师,不过没得到回复就是惹结果之后就出了这个巧克力版,还是第一次看到包含她俩的全身图,身高设定应该是以这张为主吧……因为是比较后面出的

很需要!!大人请卖给我!