楼主: TimeC

[其他] 大家看得下去轻百吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
经常看到有趣的标题和封面,点进去发现是CGDCT,瞬间索然无味
肯定看得下啊,比如上个季度的向山进发,aoi和hinata两人之间那种朦朦胧胧的距离感我就很喜欢
有点儿看不下去了,现在只想看确确实实的百合恋爱番剧和漫画
輕百合感覺題材多是日常治癒系的,看起來蠻療癒的,所以我也會看^_^
感觉还是能看的,点兔就很喜欢,但还是更喜欢真百
我觉得轻百与否不重要,主要是看够不够纯,如果是纯粹友情也好,纯粹贴贴也好,都可以,但如果有怪东西插足就会很讨厌
看有趣不,再不然就是看有没有喜欢的角色
a1063300369 发表于 2022-5-30 01:56
妖精森林的小不点这种很温馨有带点剧情的我很喜欢,看了很多遍,还有此花亭奇谭。
个人不太喜欢太虚无那种 ...

大大有眼光!                           
看是什么类型的吧,我就很喜欢学园孤岛XD
轻百合我感觉比起百合标签更让我在意的是剧情,而不是“轻百合的标签”,如果轻百合作品有优秀的剧情,比如轻音少女,摇曳露营,孤独摇滚之类,我会看的很很开心,但其中百合的原因很少
也会看…就是那种非常想喝可乐却没有的时候喝口蜂蜜水勉强解馋的感觉
还好 有时当友情向看 有时磕的上头 果然还是更喜欢浓度高一点的
我还挺喜欢看的,休闲的时候,吃饭的时候就可以看。比较多的是萌豚番,看着爽一爽还挺好的。不过我本人能看轻百本质还是因为爱女,看女孩子干什么我都喜欢,一些友情向也很值得品味,有很令人感动的故事。但是想到同好有很多男性就有点受不了(抱歉!)

评分

harukawa + 5 我很赞同

轻百容易出好作画,静下心来慢慢欣赏就好
抱着轻百的态度看孤独摇滚,没想到波喜多磕死了我了(;︵;`)
轻百的话如果是搞笑类或者剧情优秀的那种我还是喜欢看的
轻百有一些还是很治愈的,友情也很不错的,根据当前的状态和心情选择合适的类型吧。
喜欢的作品里有些轻百的人不过我更多的是喜欢剧情
个人是看得下去的。轻百对我来说就像治愈番,比如说轻音少女,孤独摇滚这类的,都是很愉快、很治愈的。
如果是为了看百合的话,那属实有点淡然无味。不过虽然是百合厨,同时也是二次元,各种动漫都会看的