楼主: TimeC

[其他] 大家看得下去轻百吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
我是只要里面角色全是女的轻百合都可以接受,而且轻百合很多日常番还挺好看的,尤其是刻画女性之间的感情。
嘛,虽然平时看真百比较多,但是对我来说都可以啦,没有男的就行了,啊不过当然还是要看画风和剧情我能不能接受就是了
大部分都看得下去....不过肯定还是真百多一些的,大部分轻百都是废萌,一般都是吃饭的时候不带头脑的看,要不是因为真百作品太少也不会饿得去啃轻百(悲
制作好的话还是挺喜欢看的,轻百也算个加分项吧,制作烂就算了
轻百其实也是ok的,虽然没有重百那么让人兴奋,但是看到美少女贴贴就已经让我很舒服了
轻音觉得还好,可以接受,但是百合浓度真的好低,就律和澪有一点点.........
剧情过得去画风好就行
oriyukiayaka 发表于 2022-5-30 00:20
得看轻百的浓度吧,高浓度到距离确认关系只隔一层纸的还是会看的很高兴的。
拿近期的作品来说就是LL虹团, ...

街角魔族是真百,作者特地说了披层轻百的皮就是为了把人骗进来杀
轻白太平淡了,如果有趣的话才能看下去
我觉得主要看人设和作品本身,路过喜欢的就可以磕一口(我是成熟的白河豚可以自己造谣
只要能看到女孩子们就很高兴了,还是能看下去的
个人感觉轻白虽然没有真白那样的感情描写,但是轻白其实就是偏日常加卖萌系,让人感觉更加温馨
具体还是看故事性吧,故事性强的话不管是轻百还是真百都无所谓,但废萌类轻百我会睡着zzz
有趣的轻百也很香啊,但是在轻百里还搞些白学和扭曲的话就没必要了,轻松快乐地贴贴我也很喜欢看
当然,还是真百看的爽哈☺️
轻百搞笑的可以,当日常来看
轻音少女是真的好看耶
最起码得有一个主配角有明显的恋女情节,主要角色没有直女发言
个人来说,少了很多百合元素的话,就需要别的元素来补充了,比如搞笑或者好的剧情,单纯的日常真的很难看下去。
个人来说,百合元素不多的话,就需要别的补充,比如搞笑或者好的剧情,单纯的日常很难看下去。
我是很看重剧情的,剧情无聊或无感任何要素都是白搭,剧情好还有百合就狂喜。