楼主: TimeC

[其他] 大家看得下去轻百吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
轻百的话……单纯轻百已经不能吸引我了
就是看轻百动漫的时候要开关键词屏蔽  有些人弹幕是。。。
看浓度吧,内容情节有趣的轻百也很吸引人
曾经觉得轻百合就已经够了,然后看了终将这种硬百之后,浓度不够的番真的有点难受
轻百其实还好,但是本人还是喜欢看真百多点,看完再去看轻百感觉有点平淡吧
百合+other元素。
一般是看other元素是否有足夠的吸引力。
轻百的话一般也就当普通动漫看了,真想看妹子贴贴还得是真百
完全看不下去,感觉就跟直女过家家一样,时不时给你点姬情,然后又说是直女,看的贼难受
轻百~嘛~大概还是分情况吧,看整体剧情怎么走,故事足够好、不整些离奇的活应该还是会看一看(存疑)
有意思的輕百挺少的,沒把握好就變成唐百
轻百与我而言,相比于爱情,其实更像是友情,,平常都不会看,除非实在无聊
看得下去,一般看日常治愈系,个人最喜欢的是摇曳露营
自从看了真百之后,现在看轻百的作品只能说是有种食之无味的感觉
主要还是取决于剧情的有趣程度,轻百我倒是还可以接受
友情向当然可以,浓度高不高的都有

感觉很多人对所谓轻百都有成见,但不妨仔细考虑一个问题,轻百真的轻吗?
不是所有关系都会水到渠成,也不是所有感情都会得偿所愿。女孩子之间,从朋友到恋人之间的数轴可以无限细分,描绘其中每个阶段的感情变化,私以为都可以称为百合。并不是只有数轴最右端才拥有细腻、纠结、酸涩、甜美等爱情的特质,从友情开端延伸出的互动,无论是出于信赖的搂搂抱抱举高高,还是出于嫉妒的嘟嘴夹脚挥舞锤,无不体现着女女之间最纯粹最真挚的感情。这种感情或许在作品本身的尺度下难以完成关键的相变,但不代表着就一定是掺入杂质的。说到底,轻百合本来就是个伪概念,无论是试图把所谓轻百合从百合割裂出去还是试图把轻百合排除在百合之外的行为,私以为都过于偏激。百合的定义千千万,唯一不变的是女女关系性的探讨,从这一点出发很多作品都值得一看。

评分

taxiamx + 5 我很赞同

对我个人而言轻百蛮好看的,很日常也很治愈的感觉
会看,轻百也很有意思啊
剧情好一点的就行吧,轻不轻白的无所谓,没有男的就行
只要有趣能吸引人就好(当然浓度越高越吸引我)